Биография ларсен тутта

Тутта Ларсен — Досье на звезд и знаменитостей, биография звезд, фильмография и дискография — Досье — Шоу-Biz — IVONA — bigmir)net

Тутта Ларсен – известный ви-джей канала MTV Россия.

«Никогда не было амбиций. И в Москву я ехала не покорить всех и сесть на золотой трон. Просто хотела реализовать свои внутренние потребности, самовыразиться»

Детство

Через год стану ведьмой

— А сама Тутта Ларсен привыкла жить разумом или чувствами?

— Чувствами, к сожалению. Иногда немного разума мне бы не помешало. В житейских вопросах я сначала говорю и делаю, а потом думаю. Но и лишняя разумность женщине вредит. Она должна жить «разумом тела» — интуицией. Поэтому и в любовь с первого взгляда я не верю. Любовь — это то, что приходит со временем на почве влюбленности и страсти. После вспышки приходит реальность, и ты начинаешь трудиться во имя общего будущего. И в дружбу между полами я не верю! Эти отношения всегда окрашены чем-то большим с одной стороны. Даже в деловых отношениях между полами всегда есть доля эротизма, полового интереса, кокетства и симпатии. Среди моих друзей больше мужчин, и все они когда-то пытались стать моими поклонниками.

— Кто?

— Думаю, не конкретные люди, а система рейтингов, форматов, вообще принципов, по которым выстраивается отечественное ТВ. У нас есть несколько каналов-монстров, поддерживаемых государством, сосредоточивших в своих руках огромные бюджеты. Если музыкальное вещание перестало быть им интересным, то эта тема и уходит из эфира. Потому что остальные каналы им никак не конкуренты. Западное ТВ выстраивается по-другому, там у зрителя есть выбор между сотней каналов, и они существуют в коммерчески более-менее равных условиях, выживая за счет оригинального контента, который производят и предлагают публике сами.

В одном только Нью-Йорке множество узкоформатных станций: эта крутит только кантри, та — христианский рок, та — джаз, та — дабстеп. Систему подсчета рейтингов в российском ТВ — того, на основе чего выявляются рентабельные тематические и форматные ниши, — я не понимаю вовсе. Но мне как зрителю музыкального ТВ очень не хватает.

— Может быть, дело еще в социальной среде нашей публики. Музыкальное ТВ — история для среднего класса, а он в России пока очень не развит.

— Безусловно. Но когда MTV начинало, среднего класса не было вовсе. Нас обвиняли в том, что мы испортили целое поколение, а мне все-таки кажется, что мы воспитывали у этого поколения музыкальный вкус. А вот то, что сейчас предлагают молодежи в виде «Дома-2», молодежных комедий или реалити-шоу вроде «Каникул в Мексике», мне кажется действительно похабным, опасным и бессмысленным.

У нас была идеология, мы горели тем, что любим, делали передачи для себя и таких, как мы, а нас миллионы. Но то, что сейчас происходит в плане молодежного ТВ в стране, — абсолютная спекуляция на инстинктах и гормонально-подростковых темах. Ни интеллектуальных, ни художественных целей не просматривается. Одна только нажива на пропаганде существования ниже пояса, бессмысленного и беспощадного. Жрать, плясать и заниматься сексом. Все.

— С успехом прошел сериал про Михаила Круга. Почему в таком фаворе шансон?

Сейчас успешно работает ви-джеем еще в нескольких программах.

С 2007 года работает на радио Маяк. Работала в паре с Дмитрием Глуховским, с Константином Михайловым, сейчас работает с Владимиром Авериным.

В 2009 году приняла участие в выпуске русской версии анимационного фильма 9, где стала голосом одного из основных персонажей — седьмой.

В 2009 году приняла участие в выпуске русской версии анимационного фильма 9, где стала голосом одного из основных персонажей — седьмой.

Экс-вокалистка группы «Jazzlobster», «THAIVOX», экс-жена гитариста группы «I.F.K.» Максима Галстьяна.

Кроме работы ви-джея она снялась в клипе «Небо» группы I. F. K., который долгое время возглавлял хит-парад MTV Russia «20 самых-самых». С 2007 года на радио Маяк. Сейчас работает в паре с Дмитрием Глуховским.

Личная жизнь Тутты Ларсен

В жизни звезды российского телевидения было два супружества. Первым мужем Тутты был музыкант участник группы I.F.K. – Максим Галстян. Вместе они выступали даже некоторое время. Брак продлился 8 лет и в 2000 году пара развелась. Вскоре после этого у звезды был выкидыш — она потеряла дочку.

  • Девять (2009) 9, дубляж
  • Рок-волна (2009) Boat That Rocked, дубляж
  • Ловушка (2009)
  • В гости к Робинсонам (2007) Meet the Robinsons, дубляж
  • Молоды и счастливы (сериал) (2005)
  • Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
  • Кровавая Мэлори (2002) Bloody Mallory, дубляж
  • Простые истины (сериал) (1999)
  • Кошмар перед Рождеством (1993) Nightmare Before Christmas, дубляж



Похожие записи