Алсу биография и ее дети

фото, биография, фильмография, новости — Вокруг ТВ.

Ведущая, Музыкант


Родилась:

27 июня 1983, г. Бугульма, республика Татарстан

Если верить «официальной версии», Ян Абрамов влюбился в свою будущую супругу еще до их знакомства — он просто видел клипы красавицы по телевизору и ее фото. Однажды молодые люди пересекались на одном из светских мероприятий, но знакомство продолжения не имело — несколько лет Алсу и Ян вообще не общались и не виделись.

Сама Алсу рассказывает, что с мужем ее свела певица Ариана, специально пригласившая Яна и Алсу на одну и ту же вечеринку. «Она так расписывала достоинства Яна, — рассказала Алсу в одном из интервью, — что я была заинтригована, тем более когда вспомнила, что мы уже знакомы!» Будущий муж в тот вечер покорил Алсу своей галантностью и воспитанием, а также умением виртуозно играть на рояле.

Алсу и Ян разглядели друг друга не с первой встречи

Карьера Алсу началась со знакомства с А. Шевченко и В. Байковым, песни которых зазвучали с уст молодой исполнительницы. Первую и громкую популярность принес клип Алсу «Зимний сон». На экраны он вышел в 1999 г. и сразу завоевал сердца миллионов зрителей. «Зимний сон» стал визитной карточкой певицы.

Дискография Алсу пополняется новыми композициями – «Весна» и «Иногда». Музыкальные хиты перевоплощают в клипы, режиссером которых является Юрий Грымов. В сентябре 1999 г. поклонники Алсу уже наслаждаются одноименным дебютным альбомом.

В декабре Алсу отправляется на свои первые гастроли, по 6 городам России, Украины и Белоруси. Для выступления собрали полноценную команду, так как изначально было оговорено, что все выступления будут проходить не под фанеру, а вживую.

Алсу: «Евровидение-2000» и успех

На фото — Алсу с мужем

Их свадьба состоялась в 2008 году и стала одним из самых ярких событий в биографии певицы. На торжество, которое проходило в ГЦКЗ «Россия», собрался весь отечественный бомонд, а свидетельство о браке молодоженам вручил столичный мэр Юрий Лужков. Незабываемым стал и медовый месяц, который Алсу с мужем провела на архипелаге Фиджи. Личная жизнь Алсу после свадьбы не мешала ее карьере – она продолжала выступать, записывать новые песни, снимать клипы. И только после того, как стало известно, что Алсу вскоре должна стать мамой, она решила прервать карьеру.

Алсу знакомится в 1998 г. с продюсером Валерием Белоцерковским, возглавляющим продюсерский центр «Мегаполь». Через год режиссером Юрием Грымовым был снят и первый клип молодой певицы, исполнившей песню «Зимний Сон». Надо сказать, что именно эта работа и стала визитной карточкой начинающей артистки. Тогда же свет увидел и ее дебютный альбом, названный ее именем — «Алсу».

Сколько же в тебе дерьма, тетя.

Только зависть тебе не поможет. Надо было в школе учиться хорошо, а не уроки прогуливать куря со шпаной по подворотням. Опять же — поступать в хорошее учебное заведение и снова учиться. А потом не лениться карьеру с низов строить.

Тогда чужие успехи так больно тебя бы не ранили.

Бедная ты, бедная.

вы нехороший человек

С вашим извращенным пониманием, что такое хорошо — это почти комплимент.

Так я про родителей и пишу.

А что в их старте не так? Они вроде не дети партийных работников, никаких привилегий не было

Не знаю, что не так. Но разве все, кто работал в то время на Севере, стали президентами компаний и олигархами?

А что, все, кто работал на Севере, имел одинаковый склад ума, одинаковые способности, одинаковую трудоспособность, одинаковые карьерные абмиции, одинаковую готовность жертвовать чем-то ради этих амбиций?
Большинство отработало срок по договору, накопило денег и поехало на Большую землю радоваться жизни. А кто-то остался дальше пахать.

А сколько там таких же ютилось? Они все вместе за всю жизнь не заработают и 1% от того, что есть у отца Алсу.

А мозги такие как у отца Алсу имеет гораздо меньше 1 % населения

Еще бы она была не такая. Родилась в нужной семье, где все за нее решено и подготовлено на 5 поколений вперед. Не было голоса, не умела держаться на сцене, говорить, была просто деревянная. За папины денежки из нее смогли хоть что-то вылепить.

да, у нее все хорошо, не завидуйте.

Понятно, что все хорошо за общенародные нефтянные рубли!!! Половина страны живет в нищите — а здесь Пир во время чумы!!!

Кто вам в свое время помешал поехать на заработки за пределы Северного полярного круга из теплой уютной Москвы?

можно подумать все кто поехали стали президентами лукойла)))))))))))))))))))))

на наивную вы вроде не похожи.это про то, что старт у всех одинаковый

Если вы такая умная и ненаивная — то почему такая бедная и завистливая?

Биография Алсу в юные годы была необыкновенно насыщенной. В 1999 году она заключила контракт с компанией Universal, предполагающий выпуск семи англоязычных альбомов. Кроме того, девушка постоянно гастролировала и училась в английской школе, где ей никто не делал поблажек. В 2000 году юной певице доверили выступление на конкурсе «Евровидение». За право представлять страну на этом престижном мероприятии боролись самые именитые артисты России. Однако именно 16-летняя Алсу сумела снискать симпатию и любовь европейской публики. В Стокгольме она исполнила композицию «Solo» и заняла почетное второе место. Впервые в истории конкурса российский представитель достиг такого высокого результата. А очаровательная Алсу стала еще и самой юной участницей за все многолетнее существование этого мероприятия. Девушка доказала всем, что является артисткой мирового уровня.

алсу биография национальность

Признание

А позже Алсу, Жасмин, Ирина Дубцова, Татьяна Буланова и Лера
Кудрявцева  объединились, чтобы записать детскую колыбельную
«Спи, моё солнышко» в поддержку благотворительного проекта по
предотвращению столбняка у новорождённых детей и их матерей.

В 2009 году Алсу снимается в картине «Виват, Анна Иоанновна!» Светланы Дружининой, в которой играет фрейлину Мадлен. Для этой роли Алсу перекрасилась в блондинку, научилась играть на скрипке, мастерски метать дротики, разговаривать на немецком языке, а так же ездить верхом.

В 2010 году Алсу вместе с Жасмин, Ириной Дубцовой, Татьяной Булановой и Лерой Кудрявцевой объединились и записали колыбельную «Спи, моё солнышко», которая вышла в поддержку благотворительного проекта UNICEF и «Pampers»: «1 упаковка = 1 вакцина», проекта по предотвращению столбняка у новорождённых детишек и их матерей.

Сейчас Алсу уделяет почти все время мужу и детям и занимается музыкой намного меньше, чем раньше, но все же успевает выкроить время на создание новых музыкальных композиций, выступая дуэтом с другими эстрадными певицами, от Татьяны Булановой до Жасмин.

Чрезвычайно интересно:

Похожие записи