Биография жасмин пилчард-госнелл

Эти типы выбирают себе подруг по типу! / фото 2016

Некоторые психологи, занимающиеся исследованием взаимоотношений обеих полов, уверены: у каждого мужчины есть определенный тип женщин, которые привлекают его наибольшим образом, и подсознательно он будет обращать внимание в первую очередь на женщин «своего» типа. То же самое они говорят и о женщинах. Не знаю, насколько эта теория верна, но некоторые знаменитости действительно демонстрируют стойкую привязанность к женщинам определенного типа.

Вот, например, Леонардо ДиКаприо. Его бывшие пассии, супермодели Жизель Бюндхен и Бар Рафаэли поразительно похожи друг на друга внешне. То, что они обе высокие длинноволосые шатенки – не так удивительно, ведь это стандарт практически всех моделей. Но эти одинаковые скулы, голубые глаза, манера щуриться – мне порой кажется, что они, как минимум, двоюродные сестры.

Жизель Бюндхен

Биография жасмин пилчард-госнелл
Биография жасмин пилчард-госнелл
Биография жасмин пилчард-госнелл

Бар Рафаэли

Он стал первенцем в семье мормонов с ирландскими корнями — бизнесмена Пола Уокера III и бывшей модели Шерил Уокер. После родители подарили Полу еще двух братьев и двух сестер: мальчиков Коди Бью и Калеба и девочек Эшли и Эми.

Пол учился и воспитывался в церковной школе,а после поступил в колледж,выбрав специальность«морской биолог» под впечатлением от кумира детства Жак-Ива Кусто(в 2006 году,не забыв свою любовь к морю,Пол Уокер присоединится к Фонду защиты рыбы-меч).

Хотя сниматься Пол начал в раннем детстве — на это его вдохновила мама. В два года Пол появился в рекламе подгузников Pampers,в 13 лет он уже начал принимать участие в различных телевизионных шоу,а через два года и в кино. Но киноиндустрия заметила его только после роли в комедийном фильме ужасов«Монстр из шкафа».

Биография жасмин пилчард-госнелл

Биография жасмин пилчард-госнелл

Фото: Пол Уокер в фильме «Белый Плен».

Биография жасмин пилчард-госнелл

У актера есть единственная дочь Мэдоу Рэйн (Meadow Rain). Девочка родилась в 1998, после короткого романа на Гавайях. Дочь Пола Уокера долго жила с матерью Ребеккой, но в 2012 году перебралась к отцу в Калифорнию. 

Личная жизнь у Пола Уокера протекала столь же бурно и стремительно, как и у его героев. Отдыхая на Гавайях в 1998-м году, он познакомился с Ребеккой, с которой у него случился роман. У пары родилась дочь, хотя со своей возлюбленной актер никогда вместе не жил. C 2006 года актер встречался с Жасмин Пилчард-Госнелл, которая была младше его на 16 лет. Вопреки многочисленным сообщениям в прессе, к осени 2011 года пара так и не была обручена. В итоге они расстались.

Много времени и сил Пол Уокер отдавал благотворительности. 30 ноября он принял участие участие в благотворительном автомобильном шоу, организованном его фондом «Reach Out Worldwide» в поддержку пострадавших от тайфуна в Филиппинах. После мероприятия актер и его друг и сооснователь «Reach Out Worldwide» Роджер Родас поехали на новом автомобиле «Porsche Carrera GT», принадлежавшем Родасу. На огромной скорости автомобиль утратил управление и врезался сначала в дерево, а потом в фонарный столб.

Пол имеет пурпурный пояс по бразильскому джиу-джитсу.

Другие проекты

Пол появился в двух музыкальных клипах: «Wrong Thing Right Then» (1997) на песню группы Mighty Mighty Bosstones (для фильма «Встречайте Дидлов») и «Act A Fool» на песню Ludacris (для фильма «Двойной форсаж»).

Пол Уокер и его будущая жена

Недавно в прессе стали появляться новости о помолвке Пола и его будущей жены Жасмин. Однако сейчас стало известно, что помолвка была отменена, причем весьма полюбовным образом. Об этом сообщили представители актера по телефону журналу JustJared.

В 2011 Пол снялся в «Форсаже 5», а спустя два года в следующей части «Форсаже 6», который оказался самым удачным из серии, собрав около $700 млн.

Помимо съёмок в кино Пол принимал участие в рекламной кампании. В 2011 году он стал лицом парфюмерной линии «Davidoff Cool Water for Men», компании «Coty Prestige».

23-летняя девушка ЖасминПилчардГоснелл убита горем. Её дядя Бартон Брунер сказал, что её поддерживает мать Джули, она со всех сил пытается справиться с ужасными новостями.

Девушка Пола Уокера проходит терапию — C-Lebrity
c-lebrity.ru

  • «Серфинг успокаивает меня, он своего рода терапия для меня. океан прекрасен. Весь мир исчезает, когда я на волне»
  • «Отцовство занимает большую часть моего свободного времени. Я актер — это моя работа, но это не моя жизнь. у меня слишком много других интересов»
  • «Я бы хотел жениться и я много об этом думал. Но пришел к выводу, что люблю скоростные машины не меньше чем женщин. Так что пока я не собираюсь менять свои приоритеты.»
  • «Чем сильнее волна, тем хладнокровнее ты должен быть. Пять метров — вот мой уровень на сегодняшний день.Ты представляешь, что это за высота? И это значит, что играть ты должен по своим правилам, а не по правилам стихии.Начнёшь сомневаться — будешь падать часто и больно.»
  • «Монстр из шкафа»
  • «Плезантвиль»
  • «Это все она»
  • «Черепа»
  • «Форсаж»
  • «В ловушке времени»
  • «Ноэль»
  • «Добро пожаловать в рай»
  • «Считанные часы»
  • «Кирпичный особняк»

Пол Уокер: фото

Похожие записи