Биография лемох сергей

Богдан Титомир (певец) биография, фото, личная жизнь

Богдан Титомир родился в Одессе, но позже вместе с семьей переехал сначала в Северодонецк, а затем в Харьков и Сумы.

В детстве будущий артист учился музыке, он играл на фортепиано и даже планировал поступать в консерваторию. Но судьба повела его по иному пути.

Хотите сохраните это видео?

Сама группа «Кар-мен» была создана осенью 1989 года, изначально она была экзотик-поп-дуэтом с участием самого СергеяЛемоха и Богдана Титомира. Вообще-то фамилия Лемох досталась Сергею от матери, по отцу от рождения он был Огурцов, но после решения начать певческую карьеру, смена фамилии стала первым шагом на пути к его известности.

До образования группы «Кар-мен» Сергей успел поиграть в команде Дмитрия Маликова. Так же в своей творческой биографии Сергею Лемоху пришлось поработать ди-джеем в обычном доме культуры под названием «Каучу

В чем же заключался феноменальный успех группы? В переводе с английского на русский язык «Кар-мен» означает «Человек-машина», что, по мнению самого Сергея, очень соответствует стилю коллектива. Ребята создавали ритмичную, заводную и необычную для того времени музыку.

Огурцов, Сергей Михайлович — Сергей Лемох Полное имя Сергей Михайлович Огурцов Дата рождения 14 мая 1965 Место рождения Серпухов, Московская область, РСФСР Страна …   Википедия

В 1997 году группа выступила в телевизионном шоу «Сюрприз от Пугачевой», представив ремикс на ее композицию «Робинзон». Также этот период времени примечателен выходом сольного альбома Лемоха — «Поларис».

Далее группа выпустила альбом с диско-музыкой — «Король диска». А в 1999 году вышел альбом, содержащий ремиксы на первые хиты, – «Назад в будущее».


Богдан Титомир

После ухода из группы Кармен, Богдан создал музыкальное течение Хай Энерджи (Высокая Энергия) и зажег в сольном альбоме.

Немного из жизни: Как и все учился в школе, затем в 1982 году поступил в Московский Кооперативный Институт. Отучился первый курс и в 1983 году забрали в армию. Потом в 1985 году пришел из армии и доучивался в институте. В институте занимался художественной самодеятельностью, дискотеками, а также взял на себя ответственность играть в институтской музыкальной команде. Он тогда уже сочинял свою музыку и делал сольные концерты. В том же 1985 году женился.

Семейное положение:

— Где вам лучше работается — за рубежом или в этом месте, в России?

— Записывать альбом за рубежом имеет толк только тогда, когда делается продукт сознательно для той публики. У них нетрудно прочий подход к музыке. Сейчас и в России есть талантливые пацаны, как те, к примеру, с кем я работаю. Меня на сто процентов устраивает свойство и звук, тот, что они делают. Что касается условий, то там, конечно, лучше во полно раз. Но публика воспринимает меня в равной мере, что тут, что там. Поэтому разницы особой я не вижу.

— Вы хотели бы там существовать?

Шаблон:Stub-meta

Похожие записи