Биография ника джонаса

Nick Jonas | ВКонтакте

Интервью Ника для журнала «COMPLEX». Часть 1.

Интересно, что история  успеха популярной группы «Братья Джонас», связана, прежде всего, с младшим из Джонасов – Ником. Еще в шестилетнем возрасте  Ник  обратил  на себя внимание  агента, искавшего талантливых ребят. Ник тогда давал импровизированный концерт в парикмахерской. В семилетнем возрасте мальчик  уже выступал на Бродвее. Первой песней Ника, завоевавшей популярность, была  «JoyToTheWorld», фирма «INO Records» продемонстрировала эту композицию на христианском радио, это был первый успех в качестве композитора Ника Джонаса, биография его творчества началась именно с неё. Подписав контракт с Columbia Records, Ник выпустил новый сингл, быстро ставший популярным —  «Dear God».  В 2005 году новый президент фирмы Columbia Records, услышав альбом Ника, пригласил его на прослушивание. После исполнения братьями песни «Please Be Mine», президент Columbia Records предложил контракт всем троим. Так и возникла группа «Братья Джонас».

Ник Джонас снялся в нескольких рекламных роликах, однако большее предпочтение отдавал музыке.

Играет на электро и бас гитаре, на ударных и на клавишных

Ник Джонас, родившийся в Даллас, штат Техас, сын Дениз (ранее
учительницы языка жестов), и Кевина (поэта-песенника, музыканта
и ранее назначенного министра церкви). Он имеет итальянские корни со стороны матери.

Карьера

В 2005 году он со своими братьями организовал группу «Jonas Brothers». Они выпускали несколько альбомов, в том числе организовывали мировые турне. 30 октября 2013 года братья подтвердили, что группа распалась. Они не сказали навсегда, но данная глава их жизни закончена.

А через год рекордное первое место в том же чарте занял третий альбом группы – «A Little Bit Longer».

Несмотря на растущий успех, в октябре 2013 года группа объявила о своем распаде. Ник Джонас решил начать сольную карьеру.

Удивительно, как Деми удавалось при этом говорить о Джо только хорошее в дни, когда она переживала разлуку с ним.

«Сейчас я, к счастью, могу смело сказать, что он и его брат Ник всегда были для меня семьей, в буквальном смысле как братья. Мы очень дружим. Конечно, мы уже не будем так близки, как были, но это ничего страшного».

Вопреки тому, что в большинстве случаев слова «мы остались друзьями» являются полной чушью и отговоркой для общественности, Деми и Джо действительно дружат! Джонас поздравил ее в твиттере 14 мая 2010 года с выходом ее нового альбома:

«Поздравляю @ddlovato с новой пластинкой! Очень рад за тебя».

Удивительно видеть их вместе после столь болезненного разрыва, но они продолжают дружить и всячески поддерживать друг друга.

ПадалекиА почитайте-ка историю любви красивой пары Голливуда: Вин Дизель и Палома Хименес.
Про актерскую пару Факундо Арана и Наталья Орейро вы найдете материал здесь: .

2 мая 2012 было сообщено, что Джо покинул лейбл «Hollywood Records», выкупив права на свои песни. В 2013 году Джонас стал со-автором песни «Dreams», вошедшей в альбом Джона Ледженда«Love in the Future».[28]

В 2015 Джонас собрал новый коллектив DNCE, в составе которого ДжинДжу Ли (гитара), Коул Уиттл (басист, клавишник) и бывший барабанщик Jonas Brothers Джек Лоулесс. 14 сентября 2015 группа представила свой дебютный сингл «Cake by the Ocean».[29]

С 2004 по 2006 год встречался со своей подругой детства Менди.

Так же в список его девушек входит Аманда Мичалка.

Когда Ник играл Чипа в Бродвейской постановке “Красавица и Чудовище”.

Ник умеет манипулировать.

Одеколон Ника – Abercrombie.

Вещь, которая всегда есть в их студии – шоколад Херши.

Он когда-то пропустил семейные каникулы, чтобы играть на Бродвее.

Его любимый спорт – бейсбол.

Любимая команда бейсбола – Нью-йоркские Янки, и его любимый бейсболист – Дерек Джетер.

самые красивые мужчины-музыканты в миреО других привлекательных и популярных мужчинах музыкантах читайте в разделе

Похожие записи