Александр маршал биография семья

Надя Ручка живет с бывшим мужем Юлии Снигирь и Елены Кориковой // Экспресс газета

Солистка «Блестящих» бросила певца Александра Маршала ради оператора Максима Осадчего

День рождения: 7 июня 1957 г.

Рост: 1,93.

Родители: папа Виталий Павлович – военный летчик (к сожалению, его уже нет с нами, он скончался в 2001 году), мама Людмила Ивановна – зубной врач.

Родина: станица Кореновская (с 1961 года – город Кореновск) Кореновского района Краснодарского края.

Образование: Ставропольское высшее командное училище войск ПВО, музыкальная школа по курсу фортепиано.

После училища Маршал еще год служил солдатом, после этого работал в Крыму матросом-спасателем, а далее механиком в фирме «Союзаттракцион». И все это время он был в творческом поиске, постоянно писал песни и играл в разных группах.

После Олимпиады-80 Александр Маршал отправился в Москву. Его пригласили в группу, которая в тот момент не имела названия. Вместе с коллективом он играл на бас-гитаре в ресторанах. Оказывается, эта группа была одной из лучших в столице, которая играла «фирменную» западную музыку. Именно в этой группе артист начал профессиональную деятельность, о которой так долго мечтал. После безымянной группы Маршал сотрудничал с «Москонцертом», группами «Аракс» и «Цветы» Стаса Намина и другими. До того, как Миньков появился в «Парке Горького», у него уже был огромный опыт работы в музыкальной сфере.

В 1987 году Алексей Белов, который в то время играл еще в группе «Москва», предложил Маршалу создать новую группу, которая поедет покорять запад. Идея сначала ни у кого энтузиазма не вызвала. Был договор, в случае провала о ней забыть. Однако, группе «Парк Горького» все же было суждено появиться и покорить мир за двенадцать лет своего существования. Вместе с другими участниками коллектива Маршал покинул России и уехал в Америку. Там он прожил около 10 лет.

После двух тяжелых лет в военном училище, Александр понял, что армия – не то, чем он хотел бы заниматься. Однако, на карьере военного настаивал отец молодого человека. Уговоры и воспитательные меры не возымели ожидаемого эффекта – через год Александр бросил училище.

Сразу после того, как Александр бросил летное училище, он в течение года работал матросом-спасателем в Алуште.

Сначала русская группа планировала, что гастроли продлятся не больше трёх месяцев. В итоге «Парк Горького» и Александр Маршал прожили в США пять лет. По возвращении в Россию это был уже знаменитый коллектив, на чьи концерты собирались стадионы фанатов.

Уже в России из группы уходит главный вокал Николай Носков. Его место суждено было занять Александру Маршалу. В «Парке Горького» Миньков работал двенадцать лет, до конца 1999-го. Свой уход из коллектива сам певец мотивировал тем, что группа исчерпала себя. На самом же деле Александр Маршал уже вполне дорос до сольной карьеры.

Александр Маршал: песни

В 2000 году вышел в свет альбом Горец, отличающийся от двух предыдущих дисков своей концепцией и содержанием. Здесь собраны песни с войны, из окопов, госпиталей, тюрем, из разных мест, где человеку особенно трудно бороться за жизнь.

В 2001 году вышел альбом под названием Белый пепел.

В 2003 года Александр выпустил очередной альбом под названием Отец Арсений. В этот альбом вошел аудиофильм, созданный с согласия патриарха Алексия II, посвященный священнику Арсению.

Естественно, были в биографии артиста и женщины. Более того, Александр Маршал женат был целых три раза. Первой женой Александра Маршала была девушка из Сибири, Вера Петрова.На тот момент девушка работала манекенщицей в Москве. Второй союз певца, хоть и окончился расставанием, но всё же имеет продолжение в лице дочери Полины. Правда, последняя в настоящее время проживает с матерью в США.

Надя РУЧКА так и не дождалась свадьбы с Александром МАРШАЛОМ

Следующий после «Отца Арсения» альбом фанаты Маршала ждали целых два года. Но ждали не зря – пластинка «Летят журавли…» оказалась очень неплохой. Затем Александр Витальевич записал еще несколько альбомов, каждый из которых становился для его преданных поклонников настоящим подарком.

Летом 2012 года произошло чудесное событие – первый состав «Парка Горького» собрался вместе на съемочной площадке «Вечернего Урганта». Спустя месяц после выступления на ТВ коллектив вновь объединился, чтобы выступить на масштабном рок-фестивале «Нашествие». Тогда же «золотой состав» «Парка Горького» решил иногда собираться и устраивать выступления на радость слушателям.

Высказывания Александра Маршала

О современном шоу-бизнесе: «Печально, что большинство наших исполнителей, записав неплохой материал, потом вживую, на концертах, так сыграть не могут. Никто не хочет заниматься. Я сидел с бас-гитарой сутками, а кто из молодежи сейчас готов потрудиться? Три аккорда знают – уже звезды. Музыкой надо заниматься, играть на гитаре, брать уроки вокала. В основном ведь сейчас декламируют, а петь кто будет, Пушкин? То, что происходит сейчас – это трагедия, на самом деле. В шоу-бизнесе сейчас нет здоровой конкуренции».

Впрочем, в середине 2000-х годов брак начал трещать по швам. Всему виной служебный роман Маршала. Он увлекался молоденькой солисткой из группы «Блестящие» Надей Ручкой. Сначала пара тщательно скрывала свои отношения, однако, позже начала появляться на публике.

Романа супруга Наталья как будто не замечала, хотя Александр не появлялся часто дома, а в прессе появлялись откровенные материалы. Даже журналисты приходили домой с просьбой прокомментировать ситуацию с мужем. Однако, Наталья, видимо, была уверена, что Александр погуляет и вернется в семью. Так, в принципе, и вышло. Через пару лет после начала романа с Надей Ручкой Маршал предпочел жить в семье. Пара ведет себя так, как будто ничего не произошло. br /

Похожие записи