Детский лагерь в турции

Детский лагерь Лонг Бич (Турция Кушадасы)

Комплектуем группы с нашим руководителем (отправление из Москвы)

Рекомендуемый возраст

для школьников и студентов

Расположение

«Лонг Бич» расположен на берегу Эгейского моря  западного побережья Турции, в 5 км от курортного города Кушадасы и 100 км от г.Измира (аэропорт прибытия). Эгейское побережье отличается от других  регионов Турции более мягким климатом, при этом в мае – июне купальный сезон в самом разгаре. Природно-климатические факторы и насыщенная экскурсионная программа делают отдых не только полезным, но и познавательным.

Перед другими курортными странами Турция имеет ряд преимуществ. И в первую очередь это чистое, ухоженное, теплое Средиземное море с великолепными пляжами. Также в пользу страны говорит неизменно солнечная погода в курортный сезон, интересная развлекательно-обучающая программа для ребят разных возрастов, великолепный сервис и доступные цены.

Виза в Турцию

Для многих немалую роль при выборе страны для отдыха любимого чада играет вопрос визы. Для въезда в Турцию на срок не более 60 дней она не требуется.

Собственно, что хочет получить от такого путешествия каждый ребенок? Море, солнце, новых друзей, хороших вожатых и массу веселья. И здесь Турция – станет отличным вариантом, если кто-нибудь из вас, читая эти строки, вспомнил себя в пионерском лагере, то будьте уверены, ваш ребенок будет ощущать в Турции примерно то же, ведь современные детские лагеря здесь – это альтернатива давно забытым и канувшим в лету пионерским лагерям.

Если вы еще сомневаетесь, отправить ребенка в Турцию или в Крым, то хотелось бы отдельно отметить несколько превосходств этой страны над тем же Крымом или Подмосковьем. И, прежде всего, — это благодатный климат на побережье Средиземного моря, к тому же ваше чадо будет жить в комфортабельном номере со всеми удобствами.

По критериям комфорта отели детского лагеря ничем не отличатся от взрослых, единственная разница в том, что при их обустройстве акцент больше направлен на детей. Здесь в обязательном порядке имеются площадки для волейбола, футбола, баскетбола, залы для бильярда и настольного тенниса и теннисные корты. Некоторые отели даже имеют собственный мини аквапарк.Более развитая здесь и развлекательная программа для детей.

Как правило, количество проживающих в одном номере варьируется от двух до пяти человек. Все номера оснащены телевизорами, телефонами, кондиционерами и фенами. Питание зависит от договора с отелем, оно может быть либо трехразовым, либо четырехразовым по системе all inclusive.

Выездные экскурсии позволят детям увидеть большую часть достопримечательностей этой страны. При этом в основе всего отдыха будет здоровое питание и море веселья.

«Лидер – стратегии успеха» — находится в отеле Woodline Village HV2-4* на средиземноморском побережье (город Кемер). Воздух тут просто чудо от слияния морских, сосновых и горных струй! Пляж перед отелем смешанный – мягкий песок с мелкой галькой. Питание по системе «шведского стола», можно сказать, непрерывное, т.е. четырехразовое, к тому же очень вкусное. Все номера удобные, проводимые программы нацелены на то, чтобы максимально выявить у каждого подростка индивидуальную творческую одарённость, развить качества лидера, умение находить общий язык с самыми разными людьми, что для современного юного существа крайне ценно. Программы включают тренниги, интерактивные игры, мастер-классы, уроки базиса актерского мастерства, ораторского искусства.

«Адакуле» — молодёжный лагерь отдыха, рассчитанный на юношей и девушек до 22 лет. Номера предоставляются в роскошном отеле Alkoclar Adakule 5*, буквально в 3 км от центра курорта Кушадасы. Здесь дни отдыха пролетают как одно мгновенье, настолько они заполнены: пляж, море, интереснейшие экскурсии, например, в город-антик Эфес, Дом девы Марии, в Памуккале, где находятся знаменитые на весь свет термальные бассейны.

Медобслуживание осуществляет страховой врач (страховой полис на 30 000 дол.)

Родителям, желающим отдохнуть рядом со своим ребенком, предлагаем размещение в отелях курорта Чамьюва, Кириш, Кемер. Прайс-лист отелей.

Стоимость путевки (без авиабилета)

2 недели
 
3 недели
 
01.06 — 15.06
440
01.06 — 22.06
630
08.06 — 22.06
475
08.06 — 29.06
680
15.06 — 29.06
495
15.06 — 06.07
710

22.06 — 06.07, 29.06 — 13.07

июль — август 
(еженедельно по понедельникам)

590

22.06 — 13.07, 29.06 — 20.07

июль — август 
(еженедельно по понедельникам)

840

22.06 — 06.07, 29.06 — 13.07

Для проведения программы и организации отдыха в летнем лагере Шоколад в Турции используются:

— бассейн, оснащенный шезлонгами, зонтиками, большим навесом;
— большая  игровая площадка на территории;
— 2 отличных футбольных поля рядом (платное и бесплатное);
— баскетбольные кольца и волейбольная площадка;
— игровой холл на 1м этаже отеля;
— беседка для кружков;
— оборудованные места для  отдыха (подушки-сидушки, кресла-качели, гамаки);
— новая большая сцена, музыкальная аппаратура и световое оборудование;
— настольный теннис;
— спортивный городок для фитнеса;
— зона WI-FI в холле на первом этаже;
— компьютеры, фото, видеооборудование, костюмы, игровой реквизит и и многое другое.

Вожатые и руководители детского лагеря в Турции

Общее соотношение детей и взрослых в лагере —  8:1. С каждым отрядом работают 2 вожатых, есть подменный вожатый. Освобожденные руководители — 6-7 специалистов: аниматоры, руководитель по спорту, медицинский работник, начальник лагеря. Самое главное — у нас нет случайных людей, каждый вожатый — личность! Возраст вожатых — от 21 года.

Узнать о вожатых побольше можно на собственном сайте лагеря «Шоколад» и http://vk.com/campchoco.

В Баларуси оздоровительный лагерь «Браво-Фитнес» проходит на базе детского санатория, который включен в специальную президентскую программу. Расположенное в природной зоне лесного озера Щибот учреждение имеет современную инфраструктуру и обеспечивает 6-разовое питание. Возможен заезд по туру «мама плюс ребенок».

Руководители групп — профессионалы в области международного детского и молодежного туризма
Доплата: мед. страховка без франшизы с гражданской ответственностью – 15$, виза — 20$.
Для групп: 15 + 1 (бесплатный).

В стоимость тура входит: авиаперелет Москва — Анталия — Москва, проживание в отеле, питание по системе «все включено», трансфер, обслуживание гидов, аниматоров, обзорная экскурсия по Сиде.


BANANA CLUB 4*
[/u]

[u]Заезды по вторникам на 15дн/14н
 

Club Woodline 

Юношеский лагерь Club Woodline находится на территории комплекса Woodline Village HV-2, примерно в 30 км от Анталии. Поселение молодежных и детских групп производится в бунгало по 4 человека в номер. Бунгало оснащены душем, туалетом, кондиционером, феном, ТВ, балконом. Кормление по системе «все включено». Территория отеля полностью освещена и огорожена, уютная. Здесь находится дискотека, бар, игровая площадка, ресторан. Буквально в нескольких метрах от отеля расположена лесная зона – сосновый бор, где проходят пикники, а также всевозможные экстримальные занятия. Лагерь принимает ребят от 7 до 17 лет. Путевки на 15, 20 дней, цена от 1090 долларов.

Детский лагерь в турции

Детский лагерь в турции

Детский лагерь в турции

Похожие записи