Дом отдыха с собакой

Отдых с собакой, проживание с домашними животными

Отдых с собакой. Для тех, у кого есть свой любимый питомец, будь-то крохотный чихуахуа или массивный лабрадор, вопрос «куда определить собаку на лето» часто встает ребром. Отдать знакомым? Родственникам? Пристроить в собачью гостиницу? Нанять сиделку? При этом далеко не все знают, что собаку зачастую проще взять с собой на отдых.

 Для животных недалеко от корпуса, где отдыхают их хозяева, имеются специально оборудованные гостиницы. В обслуживание может входить выгул и кормление собак по утвержденному меню. Другой вариант размещения с питомцами предполагает специальные номера для отдыха с собакой и кошкой. В подобных апартаментах на полу лежат устойчивый к коготкам линолеум, подстилка. Ванная комната оборудована душевой кабиной, что позволяет легко помыть лапы зверушке. Большие территории для прогулок с собаками, леса, озера или реки, — все располагает к отличному отдыху.

Предлагаем вашему вниманию обзор пансионатов Подмосковья, которые рады принять вас с животными.

 Пансионат «Акварели» — это престижный отдых VIP-класса, с комплектацией номеров на уровне лучших европейских отелей, расположенный в Наро-Фоминском районе. Номерной фонд включает номера класса люкс. Для гостей предоставляются 16 коттеджей среди елей, берез, дубов, рукотворных водопадов, прудов с подсветкой и фонтанов, расположенных в хвойном лесу, в 50 метрах протекает река Протва.

Что отдых в Подмосковье с животными

Необходим для работяги-москвича.

Парк развлечений «Дракино»
Разрешается отдых собачек и кошечек до 10 кг
Проживание только в стандартных номерах в корпусе «Икар» 
Стоимость проживания домашнего питомца  от 500 руб\сут

Разрешается пребывание животных в номерах в Главном корпусе и в коттеджах.
Пансионат «Солнечная поляна»
Проживание в Гостевом корпусе не допускается.Стоимость проживания животного 400 руб \сутки.

6) Отель «Авантель Клаб Истра» (Новорижское шоссе, 55 км).Небольшие собаки до 5 кг. Стоимость проживания животного 1500 рублей в сутк.

7) Отель «Тирс» (Дмитровское шоссе, 145 км) Только с маленькими собачками до 2 кг. Проживание животного бесплатно.

8) Дракино спортивно-развлекательный парк (Симферопольское шоссе, 80 км). Разрешено проживание с собакой до 6 кг в корпусе «Икар». Проживание собаки 1000 рублей в сутки.

Хороший мини-отель для непринужденного насыщенного семейного и романтического отдыха на берегу великой Волги среди респектабельных интерьеров и высококлассного обслуживания. В любой сезон года здесь можно отдыхать, не тратя время на поиск гостиницы для своего пушистого четвероного друга. В отеле «Дафна» есть специальная гостиница для животных вне основного корпуса отеля, в которой за дополнительную плату можно оставить своего питомца. Отдыхающие могут рассчитывать на комфортабельное проживание, в отеле 14 номеров, среди них есть стандартные, номера улучшенной планировки и «люксы». Завтрак «Шведский стол» входит в стоимость номера. В другое время к услугам гостей ресторан и бар. Инфраструктура отеля включает финскую сауну на 6 персон с гидромассажной купелью и комнатой отдыха, массажный кабинет, лодочную станцию с прокатом водной техники, в летний сезон к пляжному отдыху на берегу Волги можно подключить катание на гидроциклах, водных лыжах и велосипедах, ватрушках, весельных лодках и виндсерфинг. Для отдыхающих летом организованы прогулки на катере по величественной Волге. Зимой досуг гостей занимают снегоходы, лыжные прогулки, каток, катание с ледяной горки на санках и другие развлечения на свежем воздухе. Кроме развлекательного отдыха в отеле предлагают познавательные экскурсии по местным достопримечательностям и интересным местам Подмосковья.

Новая база отдыха, расположенная на берегу Подмосковной реки Оки. Современная база подходит для круглогодичного времяпровождения семьи, причем расставаться с любимыми домашними питомцами не придется. В коттеджах, за дополнительную плату, разрешено проживание с собаками, кошками и другими домашними животными. На базе отдыха 7 коттеджей рассчитанные на проживание 4-8 человек. В них есть кухня с бытовой техникой и посудой, отдыхающие имеют возможность готовить для себя и своего питомца привычные домашние блюда. Любители шашлыков на природе могут устроить пикник в оборудованных для этого беседках. На территории отеля и рядом с ним можно устроить велопоход и позволить вдоволь побегать своему четвероногому другу. Для прогулок есть специальная зона с уютными беседками над рекой, чудесная игровая зона и домик забав для детей. В качестве развлечений летом услугам гостей песчаный пляж на Оке, прокат лодок и рыбалка. Для ловли рыбы отведены специальные места. Также на базе построена русская баня с комнатой отдыха, чайной комнатой и террасой над рекой. База отдыха имеет свой целебный источник. Своим гостям «Солнечная на Оке» предлагает также незабываемые экскурсии к храмам, в заповедник, Парк птиц и Зубровый питомник. Питание в отеле 3-х разовое по комплексному меню.

Дом отдыха с собственной территорией 20 Га на берегу реки Ока в г. Таруса. Размещение в номерах и 4-13-ти местных коттеджах. Собственный пляж, рыбалка на реке и зарыбленному пруду, финская сауна и массажный кабинет – все, что нужно для спокойного времяпровождения в старинном городке. Любители отдыха на природе могут арендовать беседку для барбекю, поиграть в волейбол и баскетбол, покататься на лошадях. Возможна организация охоты (водоплавающая дичь, кабан, вальдшнеп) и экскурсий.

   Акварели пансионат

Отзывы  о Пансионате Акварели.

Ждем Ваши отзывы об отдыхе в  пансионате Акварели на электронную почту «[email protected]». Где Вы сможете написать Ваши пожелания и поделиться впечатлениями. Присланные Вами фотографии о знаменательных событиях и днях, проведенных на территории отеля могут быть размещены на страницах нашего сайта по Вашему желанию.

Надеемся, что наш сайт поможет вам найти то МЕСТО, где вы ВМЕСТЕ со своим питомцем проведете незабываемые дни, потому что, совместный отдых с животными  сближает нас и делает нашу жизнь более разнообразной и интересной. Самый лучший отдых с животными — это  отдых с собакой.

Краткую информацию о ВИП отдыхе в Подмосковье, о правилах пребывания и бронирования, ценах на проживание и дополнительные услуги в пансионате Акварели Вы можете узнать в разделе «Правила и Цены». Возможно, Вас также заинтересует информация, которая содержится в разделе «Новости подмосковного отдыха».

Похожие записи