Vip зал в домодедово

«Московское АВС» — ВИП (VIP) залы и обслуживание в Домодедово, Внуково, Шереметьево. Заказ вип залов для частных лиц и корпоративных клиентов

ПРОЦЕДУРА ПРОВОДОВ ЧЕРЕЗ ВИП-ЗАЛ В АЭРОПОРТУ ШЕРЕМЕТЬЕВО-1

Клиент должен прибыть в аэропорт не позднее, чем за 1 час 10 минут до вылета, в связи с окончанием регистрации за 40 минут до вылета.
    Аэропорт Шереметьево-1 имеет общий ВИП-зал для встречи и проводов.

    Водителю пассажира либо самому вылетающему пассажиру необходимо связаться с представителем. Если контактные телефоны водителя отсутствуют, водитель клиента или сам пассажир связывается с нашим сотрудником по телефону, по пути в аэропорт или по прибытии в ВИП-зал.

— цена при заказе услуги для одного человека

— цена за человека при заказе услуги для двоих

— цена за человека при заказе для группы из трех и более лиц

Обращаем Ваше внимание!
Заявка на заказ (бронирование) вип зала в выбранном аэропорту считается поданной только после подтверждения менеджером!

  • Бесплатная парковка в течение 30 минут (парковка является самостоятельной платной услугой) и доставка багажа и ручной клади  пассажиров со стоянки до VIP-зала (или от VIP-зала до стоянки).
  • Отдельная регистрация пассажиров и багажа.
  • Бронирование мест и оформление авиабилетов.
  • Предоставление факсимильной связи и копировального аппарата (бесплатно).
  • Междугородняя (платная) и московская городская связь.
  • Просмотр телевизионных программ.
  •  Бесплатная пресса.
  • Платный буфет.
  • Для проведения важных встреч предоставляется «Представительская комната» по предварительной заявке.
  • Доставка багажа к воздушному судну и его загрузка по отдельной ведомости.
  • Доставка пассажиров к воздушному судну автотранспортом ЗАО «АВК Домодедово».
  • Режим приоритета авиационной безопасности.

При задержке рейса предоставляется бесплатно автотранспорт для доставки пассажиров в гостиничный комплекс «Домодедово Аэротель», где пассажирам предоставляются следующие услуги:

1 у.е. = 1 доллар США. Оплата производится в рублях по курсу ЦБ РФ на день подачи заявки.

* В аэропорту Домодедово дети до 6 (шести) лет обслуживаются бесплатно, для детей от 6 (шести) до 12 (двенадцати) лет предоставляется скидка в размере 50%.

Встречающему необходимо прибыть в аэропорт за 30-40 минут до ожидаемого время прибытия самолета и назвав фамилии пассажиров и номер рейса на охране, пройти в ВИП зал Домодедово. По прилету у трапа пассажиров встречает представитель VIP-зала.  Если у пассажира есть зарегистрированный багаж – он передает багажные бирки представителю VIP-зала. После того, как все VIP-пассажиры подойдут к месту встречи, вся группа в сопровождении диспетчера направляется в ВИП-зал.
Запрещается самостоятельно покидать взлетное поле и транзитную зону!
При входе в VIP зал Домодедово сотрудник пограничной службы забирает у пассажиров паспорта для регистрации. После представитель таможенного контроля может попросить поставить ручную кладь на просвечивающее устройство. Если у пассажира имеется что-то подлежащее декларированию или наличная валюта (даже в небольшом количестве), ему следует заполнить декларацию.
В зале ожидания к  услугам пассажира предлагается бесплатное пользование московскими городскими телефонами, бесплатное пользование Интернетом, а также большой выбор газет и журналов. Напитки в баре VIP зала Домодедово оплачиваются дополнительно на месте.
В аэропорту Домодедово доставка багажа пассажира до машины входит в стоимость услуг. Багаж доставляется к выходу из ВИП-зала (о доставленном багаже объявляется по громкой связи).

Если вы собрались в туристическую или деловую поездку, то для экономии cил и времени рекомендуем воспользоваться vip-обслуживанием в вип-зале аэропорта или услугой fast-track, которая позволяет вам быстро и без хлопот зарегистрироваться на рейс и пройти в самолет. ВИП залы аэропортов Москвы, предоставляющие услуги вип-обслуживания, раньше, во времена социализма, назывались депутатскими залами или залами для официальных лиц и делегаций (сокращенно — ЗОЛД). VIP зал для деловых поездок с услугами фаст-трек и vip-обслуживанием пассажиров сейчас есть практически в любом современном аэропорте мира. Деловой туризм сейчас очень популярен и большинство посетителей vip залов, пользующихся вип-обслуживанием, это пассажиры, отправляющиеся в деловую поездку.

Клиенту необходимо прибыть в аэропорт не позднее, чем за 2—1,5 часа до вылета, в связи с окончанием регистрации за 40—50 минут и назвав фамилию и номер рейса охране на входе, пройти в VIP-зал Домодедово и обратиться на стойку регистрации клиентов.
Пассажиру предлагается разместиться в VIP-зале Домодедово. Начало посадки в самолет объявляется по громкой связи VIP-зала. После объявления посадки клиенту необходимо подойти к выходу в транзитную зону. Диспетчер VIP-зала Домодедово проводит его до трапа самолета.

Внимание! Пассажиры вылетающие и прилетающие международными рейсами сопровождаются агентом VIP-зала к отдельным кабинам паспортного контроля, вне зала VIP. Приоритетность пассажиров VIP класса сохраняется.

Дети до 2-х лет — бесплатно, дети от 2 до 12 лет — скидка 50%.
Персональное сопровождение — 1800 рублей (за группу из 1-3 пассажиров).
Персональное сопровождение в общем зале Шереметьево — 3500 рублей (за группу из 1-3 пассажиров).
Заявки, размещенные менее чем за 24 часа (в рабочие дни) до выполнения, считаются срочными.
Штраф за аннуляцию заявки менее чем за 24 часа до времени вылета/прилета по расписанию — 100%.
Штраф за аннуляцию срочной заявки — 100%.
В случае неявки пассажира на рейс при вылете, либо необращении к сотруднику VIP-зала по прилету, стоимость услуги не возвращается.
Изменение даты, фамилии пассажира, номера рейса в заявке является аннуляцией предыдущей заявки и размещением новой на условиях, приведенных выше.

Стоимость указана за 5 часов пребывания в Зале, более 5 часов пребывания в зале оплачиваются повторно.

Похожие записи