Дюти фри в домодедово

Магазины Duty Free в аэропорту Домодедово

Аэропорт Домодедово, как и другие крупные международные аэропорты, имеет множество магазинов беспошлинной торговли — Duty Free. Магазины расположены на 2х этажах здания аэровокзала и имеют широкий ассортимент товаров на любой вкус: парфюмерия и косметика, алкогольные напитки, табачные изделия, кондитерские изделия, сувениры, CD и DVD диски, ювелирные украшения, кожаные и текстильные сумки.

В пассажирском терминале аэропорта Домодедово расположены следующие магазины беспошлинной торговли Duty Free:

— расположен на 1 этаже в зоне вылета международных линий

Наш интернет-ресурс основан 22 февраля 2011 года, в формате розничного магазина элитной алкогольной продукции с доставкой до офиса и дверей Вашего дома.

под заказ в аэропортах в течении 3-х дней . алкоголь покупаемый    За годы работы интернет-магазина  сформировался ассортимент, поддерживаемый в наличий и доступный для покупки уже на следующий день и

   На нашем сайте Вы сможете найти многочисленный ассортимент оригинального элитного алкоголя продаваемого в зонах беспошлинной торговли ( Duty Free ).

   В современной тенденции алкогольного рынка мы остаемся верны своим принципам, предлагая Вам только оригинальный алкоголь.

300.00 руб.

Заказ свыше 10 000р

0.00 руб.

+100, в Риме, например, все магазины закрываются часов в 9-10 в аэропорту, позже открыт только с алкоголем, тоже самое в Ницце


на последний рейс это как? И ночью самолеты летают Дюти фри в домодедово Не, не попадала, часто летала с коннекшнами — все работает, жизнь кипит.

Парфюм в дьюти фри ДомодедовоТак, там присутствует необъятный выбор декоративной косметики, а также широкий выбор парфюма.

Цены на парфюмерию в дьюти фри также являются довольно либеральными, соответственно, покупать ее выгодно и удобно.

Косметика в дьюти фри в Домодедово, как и во Внуково, представлена в большом ассортименте, на полках можно наблюдать продукцию таких знаменитых марок, как:

  • Christian Dior;
  • Armani;
  • Guerlain;
  • Chanel;
  • La Prairie;
  • Sisley;
  • Clinique;
  • La Mer.

Также здесь предлагается большой выбор подлинных швейцарских часов, например таких производителей, как:

  • Ulysse Nardin,
  • Corum,
  • Jaeger-LeCoultre,
  • Breitling,
  • IWC.

— расположен на 2 этаже в зоне вылета международных линий

В этом магазине вы сможете приобрести часы и аксессуары известных европейских марок.

— расположен на 1 этаже в зоне вылета международных линий

+7 495 981–87–02 (секретариат), 981–87–10 (отдел персонала) Телефоны:

+7 495 981–87–03 Факс:

Порт Альянс

Адрес: 141426 Россия, Московская обл., г.Химки, Аэропорт Шереметьево 1, п/я 35 

В Duty-free (Москва) цены на ликеры невероятно привлекательны — от 750 рублей за бутылку. Для приготовления разнообразных коктейлей нет более важной составляющей, чем хороший ликер. В магазине Duty-free Marketplace представлены как традиционные любимчики — Шериданс Дабл и кокосовая Pina Colada, так и более экзотические напитки родом из Ямайки, Африканского континента и других уголков мира.

Сладкие товары из дьюти-фри Москвы хороши не только в алкогольных коктейлях, но также широко используются для приготовления десертов, пирожных, кофе. Ликер придаст привычному пломбиру особенный утонченный аромат и вкус.

Изысканные ароматы в магазине дьюти-фри в Москве

из Мюнхена последний рейс в начале 11-го, дьютик в 22-00 закрывают.


Похожие записи