Мебель для съемной квартиры

Мебель для съемной квартиры — купить недорого.

должны обязательно быть в съемной квартире. именно предметы интерьера очень часто влияет на общую обстановку, и без нее действительно становится не комфортно жить. Так что, сегодня мы попытаемся понять, какая детская мебель Лунная сказка ее наличие, в первую очередь не рассматривается. Для кого-то комфорт в квартире не важен, если планируется приходить туда только по вечерам, а уходить рано утром, а кто-то просто упускает этот вопрос из вида. Но ясно одно: мебельПредположим, вы собираетесь поселиться в съемной квартире. Что необходимо учесть при ее выборе? Конечно же, вы должны определиться с ценой аренды, районом, в котором будете проживать. Но интересно, что, например, такой параметр, как

Если же вы хотите экономвариант, то вам может достаться квартира, где ремонта не было как минимум лет 10, со старым хламом и не слишком просторная. И вот этот, самый распространенный вариант, часто требует ремонта. Если хозяева позволяют делать это – отлично, но тут тоже нужна золотая середина. Если вы не планируете жить здесь, скажем, 20 лет, то и не стоит тратить все личные сбережения на приведение в образцовый вид чужой недвижимости.

Ремонт должен быть легким, косметическим, необязательно переделывать все. Во-первых, меняйте то, что действительно пришло в негодность. Во-вторых, сконцентрируйтесь на том, что дает эффект мгновенных преобразований. Обязательно – новые обои. Они могут обеспечить пятьдесят процентов успеха. Далее – можно постелить линолеум или ковролин, но не настилайте паркет.

Фартук

! Можно сменить кухонный фартук, и необязательно он должен быть из плитки, можно использовать специальные панели. Главное – чтобы было чисто, аккуратно, вид был ухоженный. Все же остальное можно изменить посредством декора, без радикального вмешательства.

«Съемная» обстановка не предусматривает уютной и комфортной жизни. Но затевать ремонт не всегда рационально. Тогда на помощь и приходит недорогая мебель для съемной квартиры. Именно она позволит обустроить жилье в соответствии с Вашими собственными вкусами и предпочтениями.

В нашем интернет магазине большой выбор такой мебели по наиболее приемлемым ценам в Санкт-Петербурге. Помимо эстетически привлекательного внешнего вида она обладает такими качественными характеристиками, как прочность, надежность и удобство. Приобретение недорогой мебели является, пожалуй, единственно верным решением. Ведь высококачественные, роскошные предметы интерьера покупать для временного жилья несколько необдуманно.

Для декорирования ванны не требуется больших затрат

— нужно только покрыть влагостойкой зеленой краской стену от верхнего края плитки до потолка. А

зеркало в кованой черной раме завершит созданный романтичный образ

План до перепланировки

План после перепланировки

Вариант 2

1.Ядважды снимала комнату в квартире. Вобоих случаях планировка оказывалась довольно удачной, но назвать интерьер этих помещений привлекательным я бы не рискнула. Поэтому приходилось самостоятельно решать задачу улучшения облика жилища.

2.Стиль важен, но в дизайне он всегда на втором месте после эргономики. Многое в чужой квартире нельзя изменить кардинально, поэтому проще выполнить косметический ремонт и декорировать интерьер. Что-то придется сделать своими руками. Это могут быть настенные росписи по обоям и плитке; изготовление вручную предметов мебели и светильников. Можно купить недорогие полки, поставить на них растения— это оживит интерьер. Старый линолеум я рекомендую покрыть краской серого цвета, старый паркет— отциклевать и нанести на него два слоя лака. Можно покрасить оконную раму в необычный цвет, а кухонную мебель и холодильник оклеить качественной самоклеящейся пленкой. То же допустимо проделать и с комнатными шкафами (разумеется, с разрешения хозяев).

Известно, что мебель, которой не пользуешься, быстро рассыхается и выходит из строя. Поэтому приобретите только предметы, которые вам жизненно необходимы: кресло, компьютерный стол, журнальный столик.

3.Цвета лучше выбрать радостные, но именно те, которые вам по вкусу,— ограничений нет. Подойдут недорогие обои, краска, пленка.

Дверцы шкафов должны быть сделаны из МДФ или дерева. Варианты из ДСП хороши своей ценой, но потеряют свой вид уже через год-два.

8. Исключите стеклянные дверцы

В шкафах вашей квартиры не должно быть безрамочных стеклянных дверец и стекол в металлических рамках. Если уж хотите стекло, то оно должно быть в рамке из МДФ или дерева.

9. Не покупайте стеклянные столы

 

Комод вместо тумбы.

Забудьте про бесполезные тумбочки у кровати и замените на прекрасные стильные комоды со множеством отделений. В комоде храните украшения, документы, фотоальбомы, дневники и прочие важные для жизни предметы. К тому же, он отлично справится с декоративной функцией — поставьте на него романтичный торшер и несколько томов сочинений любимого поэта. Если в спальне места нет или у вас квартира-студия, комод можно поместить в коридоре вместо тумбы. На него удобно складывать ключи, косметику, духи, сумки, перчатки, шапки и шарфы. Не забудьте в компанию добавить пуф.

И самый главный совет: не относитесь к съёмной квартире как к временному жилью. Украшайте дом к праздникам, покупайте красивые аксессуары, привозите вещи из путешествий — одним словом, делайте всё, что бы делали в собственной квартире.

Гид The Village: Как обжить съёмную квартиру, если хозяева против ремонта. Изображение № 15.

Маша Яшина

дизайнер интерьера

Играйте светом

Правильное освещение — лучший мастер-декоратор! Пусть света будет много. Это позволит каждый раз создавать уникальные сценарии освещения для разного настроения и разных задач. С помощью света можно отвлечь внимание от стен. Обязательно поменяйте люстру, если она вас не вдохновляет. Эксперт из «Бюро дизайнерских решений» советует выбирать люстру с наибольшим количеством цоколей — чтобы общего света в доме было много. «Очень важно разделить все освещение на общий свет и локальный. Общий свет поможет создать любая люстра. Поставьте энергосберегающие лампы, они дадут яркое освещение, а потребление будет минимальное. Что касается локального света, то нужно исходить из того, как вы проводите вечер дома, — рассказывает Наталья Раильченко. — Для каждого сценария свое освещение. Разместите в рабочей зоне настольную лампу — если в комнате кто-то спит, а вы работаете — это позволит вам не мешать спящему. Для просмотра телевизора достаточно тусклого света, который может дать торшер или бра. В зоне сна для ночного чтения также можно разместить бра. Не забывайте об освещении на кухне: над рабочей зоной будет уместен длинный светильник под верхними шкафами кухни. В зоне стола можно поставить торшер или бра — очень удобно, когда к вам приходят друзья».

Наталья Райлян из студии «Декоратория» предлагает рассмотреть еще одно световое решение: «Прикрепите светодиодную ленту к низу дивана, кровати, шкафов, комодов — даже самая тяжелая мебель будет легко парить над полом в темноте. Расставьте торшеры, настольные лампы, не забывайте про использование светодиодных свечей — они создают особую атмосферу. Свет воистину способен перекроить пространство без малейшего намека на ремонт!»

: Call to undefined function phprequire() in

      Мы предложим Вам мебель по очень демократичной цене. Вся мебель новая. 

Похожие записи