Секс во время месячных Плюсы и минусы

Плюсы и минусы секса в критические дни

Секс во время месячных Плюсы и минусыКак ни странно, но именно в эти дни многим женщинам очень хочется секса. Стоит ли отказывать себе в удовольствии?

Секс во время месячных — быть или не быть

Рано или поздно, но у любой пары возникает вопрос: «Быть или не быть сексу во время менструации, месячных»? Конечно, однозначного ответа на этот вопрос не существует, так как секс в критические дни имеет свои минусы и плюсы. Рассмотрим их подробнее.

Секс во время месячных: минусы

Основным минусом секса во время месячных является опасность инфицирования половых органов и женщины, и мужчины. Почему? Потому что бактерии, для которых кровь является питательной средой, активно в ней развиваются. У женщин они легко могут проникнуть через приоткрытую в это время шейку матки внутрь и вызвать воспаление. Что касается мужчин, то у них есть вероятность, что эти вредные микроорганизмы попадут в мочеиспускательный канал. Последствия в этом случае тоже будут весьма неприятные. Презерватив в данном случае поможет лишь мужчине. У женщины риск заболевания всё равно остаётся.

Секс во время месячных помогает уменьшить симптомы предменструального синдрома (ПМС).

Многие женщины сообщают, что оргазм помогает им уменьшить боли в животе во время менструации.

Во время менструации секс может приносить более яркие ощущения и более сильный оргазм.

С эстетической точки зрения мужчине может быть неприятно контактировать с кровью, она вызывает у него ощущение брезгливости. Это совершенно не значит, что он вас не любит, просто у каждого человека есть предрассудки. Некоторые женщины, кстати, во время месячных тоже могут чувствовать себя нечистыми, что мешает им расслабиться во время полового акта и получить удовольствие.

В любом случае, необходимо поговорить со своим партнером о сексе во время месячных. Ведь есть и такие мужчины, для которых женщина во время критических дней наиболее желанна, так как в эти дни олицетворяет собой женское начало.

содержат ненормативную лексику, в том числе, в скрытой форме;

содержат несанкционированную Администрацией рекламную информацию. Рекламными признаются все материалы, прямо или косвенно привлекающие внимание Пользователей к определённому виду (марке) продукции, услуги, деятельности, мероприятию;

содержат спам (рассылка информации в любой форме лицам, не желавшим её получать), бесполезную, малосодержательную информацию, не несущую в себе смысловой нагрузки;

  • содержат не разрешённую к разглашению конфиденциальную информацию (информацию, составляющую государственную тайну; персональные данные третьих лиц; информацию, запрещенную к разглашению в силу договорных отношений Пользователя и т.п.);

  • содержат программные вирусы или иные компьютерные коды, программы, файлы, направленные на нарушение функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования, их частей, в том числе серверов и прочих компонентов сетевой инфраструктуры и программного обеспечения. Пересылка вредоносных программ запрещена в любом виде, в том числе в виде полного программного кода, либо его части, отдельных файлов любых форматов, а также ссылок на их адреса размещения в сети.

содержат не разрешённую к разглашению конфиденциальную информацию (информацию, составляющую государственную тайну; персональные данные третьих лиц; информацию, запрещенную к разглашению в силу договорных отношений Пользователя и т.п.);

содержат программные вирусы или иные компьютерные коды, программы, файлы, направленные на нарушение функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования, их частей, в том числе серверов и прочих компонентов сетевой инфраструктуры и программного обеспечения. Пересылка вредоносных программ запрещена в любом виде, в том числе в виде полного программного кода, либо его части, отдельных файлов любых форматов, а также ссылок на их адреса размещения в сети.

4.2.4. Своевременно знакомиться с размещенной на сайте официальной информацией Администрации, связанной с функционированием сайта, пользованием услугами (сервисами) сайта, а также теми или иными изменениях в деятельности сайта.

4.2.5. Самостоятельно нести ответственность за сохранность данных своей учетной записи и за убытки, которые могут возникнуть по причине их несанкционированного использования, и, соответственно, за все действия на сайте, совершенные третьими лицами с помощью учетной записи Пользователя.

4.2.5. Обязан соблюдать правила и условия, установленные данным Соглашением.

Но инфекция грозит не только партнерше, но и партнеру полового акта, так как с матки эта инфекция может попасть в мочеиспускательный канал молодого человека, и тогда уже точно проблем не избежать.

Именно поэтому врачи рекомендуют заниматься сексом в этот период только в презервативе, хотя парня это обезопасит от инфекции, а вот девушку – нет. Таким образом, чтобы обезопасить себя, рекомендуется заниматься сексом в критические дни только в том случае, если у вас есть постоянный сексуальный партнер, в котором вы уверены на сто процентов, муж, например. Если же в этот период такого человека рядом с вами нет, лучше всего воздержаться от секса.

Также известно, что сексуальные отношения влияют на ускорение завершения менструации. Дело в том, что с началом месячных в организме женщины начинают вырабатываться химические вещества простагландины. Поступают они и вместе со спермой во время полового акта. Их увеличение ведет к тому, что организм быстрее освобождается от отмерших клеток слизистой матки, в результате чего кровянистые выделения прекращаются чуть раньше.

Секс при месячных видео

Если Вам понравился наш сайт, выразите свое «спасибо» нажатием на кнопочки ниже.

Похожие записи