В чем выходить замуж во второй раз

Как удачно выйти замуж второй раз?

В нашем обществе первый брак супругов довольно часто распадается. Это уже стало, если не нормой, то обычным делом. Тем не менее проблем и сложностей от этого меньше не становится. Женщине практически всегда тяжело оставаться одной, ведь, помимо психологического стресса, с женщиной остаётся ещё и ребёнок, который, с одной стороны, является поддержкой и утешением, с другой — это ответственность и множество трудностей, с которыми только придётся столкнуться.

Многие разведённые женщины уверены, что уже никогда не смогут выйти замуж, и, уж тем более, найти хорошего отца своим уже имеющимся детям.
И, тем более, так считают многие окружающие знакомые, которые только подливают масла в огонь.

Для женщины очень важно быть психологически готовой ко второму замужеству, если вы хотите выйти замуж второй раз постарайтесь, чтоб ваш брак не пополнил печальную статистику. Наверно многие слышали, поговорку, что каждая последующая жена хуже предыдущей жены. Кому же выгодно так говорить? Так считаю первые жены, которые хотят удержать своих мужей, и чтобы унизить вторую. Но не обращайте на это внимание, мы же понимаем, что удержать мужчину рядом с собой прибегаю к страху невозможно.

Нередко многие женщины задают вопрос психологам: бывают ли супруги бывшими? Специалисты утверждают, что каждая из женщин в сознании мужчины занимает определенное место, и не считать бывшую жену соперницей — глупо. Часто «неумные» мужчины начинаю сравнивать жен — как они готовят, как ухаживаю за собой, какие успехи достигают в карьере. Это неправильное поведение мужчин, которое постоянно провоцирует скандал. Но не стоит обращать на это внимание, вероятнее всего мужчина это делает неосознанно, он выбрал именно вас — значит, вы и есть та самая-самая, направьте свою энергию на ласку, чем на выяснение отношений. Ваше отношение к прошлому вашего супруга может оказать большое влияние на ваше дальнейшее будущее. Будьте благоразумнее, каждый имеет право на прошлое.

Ищем выход

Обязательно определите типаж человека, который должен быть рядом с вами. Постарайтесь продумать до мелочей те внутренние качества, которые могли бы вам понравиться в кандидате. В процессе такой работы вы можете вдруг заметить, что такой человек уже давно находится рядом.

Неудачный брак всегда является следствием ошибок обоих партнеров, поэтому глупо винить во всем лишь себя. Не стоит считать, что следующий брак не будет отличаться от предыдущего. Полученный опыт позволит по-новому оценить ситуацию. Он поможет тонко чувствовать человека, живущего рядом, и заставит более терпимо относиться к его недостаткам.

Кстати, хотите, чтобы мужчина, который вам симпатичен, не «сбежал» от вас, не носите колечко обручальное. Его можно оставить в специально отведенной для этого шкатулочке. А шкатулочку – в укромное местечко.

Не говорите, своим кандидатам в мужья, что вы общаетесь, до сих пор, со своим «экс – муженьком». То, что вы остались с ним в дружеских отношениях, должно остаться тайной хотя бы на какое-то время. Ваша цель: не потерять обретенное. А прошлое – частая помеха этому. Так не впутывайте прошлое в свое настоящее или будущее.

Не нашли мужа второго – найдите работу, в которой присутствует не исключительно женский коллектив. Мужчина нужен везде. Даже – на работе. Это совершенно доказанный факт, никем неоспоримый. Нет смысла оспаривать то, что очевидно.

Нет достойных – присмотритесь внимательнее. Возможно, ваша судьба – это мужчина, который ходит рядом, а вы смотрите на тех, кто от вас «далёк». Ваша судьба может находиться облике знакомого или друга. Может, и соседа. Мы, часто, живя в доме, многих не замечаем и не знаем. Так – у всех. Почти. За жителей всей планеты говорить глупо.

Познакомились, а он намекает на место любовника. Дайте ему понять, что нужно вам совсем не то, что он предлагает, чтобы потом недопониманий и недоразумений не возникало.

Выходить замуж за бывшего мужа второй раз – затея не из самых лучших. Не нужен вам тот, с кем вы довели себя и его до суда, в котором подали на развод. Зачем, скажите, вам нервотрепка лишняя? В жизни, поверьте, еще найдутся миллионы моментов, где вам нервы придется больше «потратить».

Брак, развод, повторный брак

zachem vyihodit zamuzhУчет ошибок допущенных женщиной в предыдущем браке, способен  сыграть с ней злую шутку —  она может начать выбирать партнеров «с точностью до наоборот». Если, например, в первый раз она вышла замуж по большой любви, но брак оказался неудачным, теперь она может решить, что выходить замуж нужно по расчету.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как понравиться мужчине с первого взгляда

Очень часто в этом случае отказываются от фаты в пользу других украшений. Это могут быть цветы, ленты, заколки, шпильки, ободок, различные тиары или диадемы. Они придадут прическе выразительности, дополнят свадебный наряд, и никто не заметит, что у вас на голове нет фаты. В высшей степени элегантно и женственно смотрятся шляпки. Невесту в очаровательно шляпке забыть просто невозможно, к тому нет такой женщины, которой не шел бы тот или иной фасон шляпки.

  • дольками лимона;
  • зелеными яблоками;
  • редисом;
  • помидорами черри;
  • абрикосами;
  • клубникой;
  • ежевикой.

Букет с пшеницей – главная тенденция летних и осенних свадеб. Особенно интересно он будет смотреться в сочетании с подсолнухами.

Также многие женщины прикрываются тем, что хотят найти для своих детей отца, потому что дети должны расти в новой семье. И часто они даже не удосуживаются хорошенько присмотреться к новому партнеру. В конце концов, страдают те, для кого якобы это все затевалось – дети.

Религия смотрит на тему повторного брака неодобрительно. Психологи же считают, что одиночество не должно быть в жизни человека. А также они вообще категорически против того, чтобы после сорока лет человек жил один. Только опять же к выбору партнера надо подходить обстоятельно и внимательно.

Обязательно обратите внимание на цвет волос невесты. Блондинкам подойдет нежная гамма цветов, брюнеткам — насыщенные тона, шатенкам — кремовые и розовые.
При выборе букета учитывайте также и возраст невесты. Юной девушке не подойдет букет с использование темных цветов, в то время как невесте в более зрелом возрасте следует отказаться от романтических и «легкомысленных» цветов.

Похожие записи