Длина волос ниже плечей

Красивые прически на средние волосы своими руками: фото видео инструкция

Красивые прически на средние волосы — делаем своими руками по инструкции из видео » Прически » Волосы » Главная

Красивые прически на средние волосы своими руками

Средняя длина волос является наиболее распространенной. А ее популярность объясняется тем, что в современное время это наиболее оптимальная длина, за которой легче ухаживать и укладывать. К средней длине обычно относят волосы чуть выше или чуть ниже плеч. Такая длина подходит для любой девушки, а сделать красивые прическина средние волосы своими руками получается проще.

Многие выбирают именно такую длину, чтобы постоянно распускать волосы или просто собирать в хвостик, то есть самые удобные варианты. Ну, а если разобраться, существует огромное множество причесок и укладок для волос именно такой длины, которые не требуют больших усилий и времени.

Длина волос ниже плечей

Такая женская стрижка до плеч становится все более популярной среди звезд мировой величины. Востребованные актрисы понимают, что у них не получается выделять достаточно времени на то, чтобы ухаживать за прической. В конце концов, если того потребует съемка или какое-нибудь торжественное мероприятие с «красной дорожкой» всегда на помощь придет наращивание волос или искусственные прядки и шиньоны.

Длина волос ниже плечей

Длина волос ниже плечей

Если ваши волосы чуть ниже плеч и выстрижены градуированным каре, вы можете позволить себе меняться чуть ли ни каждый день – гладко причесать волосы, сделать пышную укладку в стиле 50-х годов, переместить почти всю массу волос на одну сторону.

Ретро-прическа

Эти прически на волосы выше плеч будут выглядеть изумительно, если вы не поленитесь и найдете несколько часов свободного времени. Романтичные локоны или воздушные кудри, натуральные волны или умопомрачительные начесы — укладки начала и середины прошлого века. Сейчас они снова актуальны. Такие прически обожают Дита Фон Тиз и Кристина Агилера. Посмотрите на их фотографии и сделайте нечто подобное, у вас это получится непременно. Мэрилин Монро трудно представить себе без фирменной прически с такими милыми волнами.

Дебора КапланДебора КапланХайди КлумХайди Клум

Асимметрия сознания 

Строгий боб с прямым пробором, как у Анны Винтур, вышедшим из моды не назовешь, к тому же именно такой тип пробора – писк сезона. Однако стилисты призывают к экспериментам – контрастному каре или бобу, когда волосы на затылке короче волос, обрамляющих лицо. Даешь дерзкую асимметрию в стрижке и укладке относительно центрального пробора или лба и затылка! Эта асимметрия может быть и мягкой, особенно на вьющихся волосах, и графичной, сделанной словно «по линеечке», что рекомендуется для волос с роскошной скандинавской прямизной. Играя длиной и объемом прядей относительно друг друга, можно получить весьма стильный образ.

Прическа должна зрительно укоротить вытянутое лицо. Помогут в этом стрижки, обрамляющие лицо локонами и прикрывающие уши, челка до бровей.

Противопоказаны прямые длинные пряди и вертикальные контуры.

Треугольное лицо

Характерными признаками являются широкий лоб при суженном подбородке. Такому контуру не подходят прически с гладко зачесанными боками, пышная макушка и короткая челка.

Хорошо будут смотреться прямая или косая длинная челка и прическа, которая имеет максимальную ширину по линии середины ушей.

Варианты укладки стрижки до плеч на каждый день

По-прежнему, самыми востребованными и актуальными являются естественно уложенные волосы с эффектом художественной небрежности. В зависимости от укладки практичная стрижка может приобрести праздничный и изысканный вид.

Классическое каре средней длины на гладких вытянутых блестящих волосах актуально сегодня, как и всегда. Такая укладка уместна всегда и везде.

Градуированное каре позволит создать романтичные локоны при помощи бигуди или круглой щетки. Прямые пряди можно выделить при помощи средств для укладки, например, воска.

Тренд 2014 — прически а-ля Гранж — легкая небрежность, создание которой потребует некоторых усилий и навыков. Попросите мастера показать вам, каким образом добиться художественной взъерошенности , которая не должна перерасти в неряшливость.

Также стилисты в сезоне-2014 предлагают праздничный вариант укладки каре — гладкие корни и локоны от середины волос.

Для обладательниц прямых гладких волос можно предложить химическую завивку. Завивка придаст волосам объем и создаст локоны, которые позволят максимально сократить усилия по укладке прически. На основе завивки можно создать романтичные кудри, изысканные локоны или стильные взъерошенные волны.

В домашних условиях проще всего уложить волосы при помощи фена. Чистые волосы подсушивают, когда голова опущена вниз — так волосы получат дополнительный объем. Затем влажные волосы укладывают при помощи щетки.

Можно быстро уложить волосы в пучок или хвост на затылке. Молодым девушкам подойдет конский хвост на макушке. Такой хвост подчеркивает и открывает шею.

Просто уложить волосы при помощи бигуди и плойки. Лак, нанесенный на готовые локоны, надолго сохранит их.

Видео: романтическая укладка стрижки по плечи Каре

Варианты укладки стрижки до плеч для торжественных случаев

Градуированные стрижки до плеч можно уложить локонами. Локоны можно создать с помощью бигуди, фена или плойки. Уложенные локоны сбрызгиваются лаком.

При красивых чертах лица можно собрать волосы в пучок или хвост на затылке с помощью красивых заколок. При этом головка должна быть гладкой. Можно выпустить одну или несколько прядей, чтобы подчеркнуть форму лица.

Как вариант, уложенные волосы распускают, закрепив отдельные пряди. Например, пряди, расположенные у лба, поднимают и закрепляют заколками. Или закрепляются боковые пряди — можно только с одной стороны.

Нужно интересно уложить длинные волосы? Читайте о том, как сделать прическу ракушка.

Ищете фото самых красивых стрижек на длинные волосы? Смотрите здесь.

О том, как укладывать отросшую челку, рассказано в статье http://parikmaherov.net/pricheski/strizhki-dlja-dlinyh-volos/kak-otrastit-chelku.html.

Подведем итоги.

  • Стрижка до плеч актуальна в сезоне 2014, впрочем, как и всегда.
  • Стрижка средней длины не требует сложного ухода за волосами и длительной укладки.
  • Существует множество вариантов стрижек до плеч, которые можно подобрать для любых волос, типа лица и стиля.
  • Актуальные и практичные стрижки до плеч: каре, боб, боб-каре, сэссун, каскад.
  • Тренд — 2014 — нарочито небрежная прическа с эффектом привлекательного беспорядка.
  • Стилисты советуют подчеркнуть свой образ цветом. Можно выделить отдельные пряди одним или несколькими оттенками.
  • Уложить волосы до плеч легко. Стрижка позволит экспериментировать с образом: романтичным, строгим или изысканно-женственным.

Похожие статьи:

Ссылка на источник http://parikmaherov.net/pricheski/strizhki-dlja-dlinyh-volos/

Стрижки на средние волосы: фото подборка

Для грубых черт лица, квадратного подбородка, как нельзя кстати будут прически с удлиненными передними прядями, которые надежно скроют проблемную зону.

И, наконец, круглолицые дамы, желающие носить волосы чуть ниже плеч, могут смело выбирать для себя любые варианты, делая акцент на косом проборе или длинной челке.

Если волосы чуть ниже плеч, можно сделать по голове косу корону. Эта прическа подойдет для офиса и для вечеринки, она будет отлично смотреться с элегантным пиджаком и платьем. Научиться заплетать разные косы можно с помощью подробных схем плетения косичек.

Чтобы сделать вечернюю прическу с косами, завивают волосы и заплетают несколько тонких кос, которые будут путаться в кудрях.

Кроме самых популярных укладок нужно обязательно отметить прически, которые смотрятся весьма оригинально и подчеркивают форму лица. Сейчас мы расскажем, как сделать укладку путем создания еще одной искусственной стрижки. Не стоит беспокоиться, длина волос совершенно не пострадает. Просто создаться видимость более короткой стрижки, что весьма необычно и сразу привлекает внимание.

Для того чтобы сделать такую прическу нужно вымыть волосы и хорошо их высушить. Затем нужно расчесать локоны и собрать их так, чтобы не видно было кончиков волос. Для этого можно воспользоваться специальной заколкой или невидимками. Теперь нужно подобрать концы под основную массу волос и закрепить еще одной заколкой. Такая укладка на волосы до плеч придаст образу новизны и будет уместно смотреться на любом торжественном событии.

Выполнив эти простые этапы, вы получите замечательную вечернюю прическу, которая придаст вам утонченности и элегантности.

Как видим, даже если у вас длина волос до плеч, это не повод ограничиваться стандартными и стереотипными прическами. Поэтому выбирайте понравившиеся варианты, пробуйте, фантазируйте, вносите разнообразие в свой образ!

Похожие записи