Как повысить температуру тела до 39

как быстро поднять температуру?

Как можно повысить температуру: грифель
Этот способ быстрого повышения температуры тела давно и хорошо известен школьникам и студентам. Все что для этого требуется так это взять простой карандаш и вытащив грифель съесть его. Не следует использовать для этой цели цветные карандаши, т.к. содержащийся в них цветной пигмент может обладать токсическим действием на организм и привести к достаточно тяжелому отравлению. Грифель следует проглатывать, не разжевывая (иначе он окрасит вам губы и рот) и запивая несколькими глотками воды.

Следует только не забывать, что в отличие от врача, которого высокой температурой у пациента не удивить и не испугать, ваши близкие могут искренне и глубоко переживать о здоровье своего любимого ребёнка, чуть ли не болеть за вас реально. И лишь сопоставив все «за» и «против», можно приступить к нехитрой и довольно рискованной процедуре поднятия температуры тела искусственным путём.

Способы симуляции повышенной температуры тела

Как поднять температуру?Расхожих способов как поднять температуру тела в удалой студенческой среде известно несколько. Самый простой – это незаметно для посторонних натереть медицинский термометр ртутным резервуаром об одежду, любую другую мягкую ткань.  Но здесь есть риск «перестараться» и быстро получить высокий результат – больше 40 градусов. Это уже может оказаться поводом для направления в стационар или просто вызвать удивление врача с предложением повторного измерения. Однозначно, что теперь эскулап будет более внимателен к вам и едва ли удастся после этого беспроблемно повторить процедуру натирания показаний на градуснике.

Слушайте оч помогает, берёшь Люголь спрей брызгаешь только перед этим нажрись чё нить! А люголем побрызгаешь горло такой привкус ужасный и тя рвёт! Посторайтесь чтоб мама видела что вас вырвало! Потом начинаете жаловаться чо бошка болит, мама говорит померей температуру вы пока она не видит под язык засуньте на градуса 4 поднимется и при эом до этого нагрейте градусник где то до темпиратурв 37 и 5 бует 38 я всегда кода в школу дти не хочу так делаю!
В школу с недельку ходить не будите! Так надо изображать больного человечка и беспощного!

маШка

Народ, а если графит не помогает, и тебя предки вот вот повезут к врачу? Там как быть?!

Кислота

До скольки может подняться температура, если в носки соль засыпать?!

Кислота

До скольки может подняться температура, если в носки соль засыпать?!

Савелий

Горячий чай с медом но чтоб был очеь горячий на столькл на сколько сможете вытерпеть и много меда можно в прикуску с хлебом или булочкой

Dj Sit

да ну вас нахуй всё это хуйня 3 таблетки тригана и нормально

*MOOR*

мне не помогает ни йод,ни графид!!!
что делать,болеть по-настоящему не хочется(

*MOOR*

мне не помогает ни йод,ни графид!!!
что делать,болеть по-настоящему не хочется(

санька

ЛЮДИ! ПРОВЕРЕННЫЙ СПОСОБ!!!!!!!!
ЧИТАЙТЕ—-
РАБОТАЕТ КАК С ЭЛЕКТРИЧЕМКИМ ТАК И С РТУТНЫМ ГРАДУСНИКОМ. МЕДОТ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ : ПРОСТО ТРЕШЬ О ЛЮБУЮ ТКАНЬ КРОМЕ МЕХА ИЛИ ШЕРСТИ!!!! ГЛАВНОЕ- НАДО ТЕРЕТЬ БЫСТРО ЧЕРЕЗ 10 СЕК ТЕМП УЖЕ 41.6 А ПОТОМ ТЫ ТИП УМЕР…. ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕСТАРАЙТЕСЬ

SeiN

Вот тоже проверенный способ!
Выпивайте где то пол литра холодной воды и на улице там бегайте прыгайте а вообще лучше выпить г 60 водки или коньека и не париться!38 полюбому!

КрИфТюФкА

да ето все хрень про йод грифель и перей!!!
во попробуйте потрахаца! темперетура градуса на два подскакивает!!!

КрИфТюФкА

да ето все хрень про йод грифель и перей!!!
во попробуйте потрахаца! темперетура градуса на два подскакивает!!!

rtrtt

если тереть градусик об ткань ни фига не помогает!!!!! тот кто ето придумал идиот!

Имя:

берете градусник с той стороны,сторона которую к подмышкеприсланяите)))))и сбиваете(тоесть трисете ) точно поможет)

Заболеть заболеть !!!!!

В жопу засунте 10000000% провеоенный способ держите по больше тогда будет38

Аня

Способ с терением об ткань помогает)rtrtt-сам ты идиот

Владислав

Йод-фигня, грифель тоже. Я пробую чесноком пятки натереть)

Василий

Привет всем.
Не стоит поднимать температуру.
Просто звоните утром врачу, а она придет где-то вечером. Скажите ей/ему что у вас была вчера температура 38-38.5. Она вас спросит какая сейчас вы её ответьте где-то 37.5. И скажите ей мне трудно глотать еду.
Но перед приходом врача съешьте кубик льда. Она/он посмотрит ваше горло скажет у вас не очень красное.
Выпишет вам всякие лекарства. И все она уйдет и где-то дома можно провалятся 2-4 дня.
Честно я на себе проверял!!!
Теперь ситжу дома отдыхаю.
🙂

Бриджит

Самый классный способ это купить второй градусник)))))
Приходишь к маме или даже в медпункт и просто меняешь обычный на свой с температурой XD
Делала это раз 20 точна, и прокатывало)))))

Д@ш@

скажите реальный способ поднять температуру,хотяб на часа 3,рельно надо))))))

Леонид

Самый лучший способ!Ребята поможет 100%.ВОт уже 4 день болею,температура 38.5.Держалась два дня,потом упала до 37.5.
Короче,в день раз 6 берете наливаете в стакан обычной простой воды,ставите её в холодильник на 20 минут(Можно дольше,например до появление слоя льда).
Далее,пьете эту воду,но перед тем,как её выпить,прополоскайте этой же водой горло,и так 6 раз(можно больше)
После этого(это только когда зима),выходите на балкон(если он у вас конечно открытый,и там лежит снег),выйти нужно обязательно босиком,главное терпите по началу будет очень холодно ногам,но потом превыкните.Стоять надо минут 5-10.Если балкон крытый,значит вам прийдется всё проделовать на улице.Вообщем всё готово.Можете заболеть уже на следующий день,можно через 2-5.Как вообщем организм скажем так захочет.И поверьте,это самый эфективный и надежный способ.
Удачи заболеть!=)

ЫЫЫЫЫ

короч берёте градусник желательно электрический трёте его об какой нибудь материал например штаны балонивые или одеяло, подушка мне помогает я утром спал и заходит батя говорит типо померяй температуру (я ему просто вечером сказал что температура высокая) он дал градусник я отвернулся от него и тёр градусник об одеяло натёр до 37 и 8 он не пустил в школу ВСЁ!!

КеНдРа

берем градусник в кулак( острая сторона должна быть внутри кулака), сжимаем не сильно и обратной стороной градусника(той, на кторой температура максимальная 40-42) стучим вертикально об ладонь до нужной температуры….. вот эта хуйня не помогает….а вот на батарею положит подымается температура на градустнике…но у мя только до 38 у меня поднималась,а лудше коту под пузо положите тож помогает…я так забивала и не раз школу!!!!или что там вам надо

Дашуля…Реально Заболела…=(

Я люблю своего зайку но заболела и не видела его уже три дня!!ТОЛЯ я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

Юля

Не гоните.просто постучите хорошенько «попкой » градусника по ладошке.и ртутный столбик будет подыматься.это реальный способ.можете прямо сейчас попробывать

В общем, это единственный способ, который я бы мог проверить на себе. Раздражение кожи это не самое опасное последствие. Хотя тоже очень неприятно!
Несмотря на популярность этих методов, на форумах все же часто встречаются недовольные, которые говорят, что толку от них нет.

Еще на одном сайте я прочитал про способ, который применяется альпинистами в экстренных случаях, когда необходимо согреться, а двигаться невозможно. Нужно сделать 4 глубоких вдоха, затем набрать воздух в легкие и напрячь пресс и диафрагму. Как будто вы пытаетесь раздавить воздух внутри себя. Задерживать дыхание нужно на 15-45 секунд. После 5 повторений этого упражнения, температура повысится выше +37 градусов. Это просто для справки, применять его без специальной подготовки НЕЛЬЗЯ!

Все, на этом заканчиваем обзор способов с неоправданным риском для здоровья. Я категорически против применения таких способов, так как это не только опасно для здоровья, но и крайне безвкусно. Нужно быть умнее и хитрее!

сублимированный кофе

Можно использовать кофе. Только в этом случае кофе не нужно пить. Нужно съесть 2-3 ложки. Используйте сублимированный аналог, так как зерновой или молотый не принесет желаемого эффекта.

[i][/i]
Свежий имбирь – это одно из великолепных согревающих средств. Наилучшим образом оно раскрывает свои свойства в чае. Можно приготовить травяной либо черный чай с добавлением имбиря в домашних условиях.

На одну чашку уходит около одной чайной ложки натертого на мелкой терке корня. Такое средство быстро повышает температуру примерно на 0,5 градусов и стимулирует иммунитет. Противопоказанием к употреблению корня имбиря является индивидуальная непереносимость, аллергические реакции, гипертония и заболевания желудочно-кишечного тракта.

— Если у человека жар, хорошо помогают прохладные влажные компрессы: на лоб, шею, запястья, область подмышек, на икроножные мышцы (для детей – «уксусные носочки»). Также прохладными компрессами, минут на 10, параллельно можно обмотать и голени.

— При повышенной температуре можно принять теплую (не холодную и не горячую) ванну, но по пояс. Верхнюю часть тела необходимо протирать. Вода должна быть примерно 35°С. Это способствует не только нормализации температуры, но и смытию с кожи токсинов;

— Снизить температуру возможно с помощью ножных ванн с холодной воды;

— При повышенной температуре тела необходимо протирать тело теплой водой 27-35°С. Обтирание начинают с лица, переходят к рукам, и затем обтираются ноги.

— Пища при повышенной и высокой температуре должна быть лёгкой – фруктовые пюре, овощной суп, печеные яблоки или картофель. Дальнейший рацион определит врач. Если больной есть не хочет, значит так нужно организму, возьмите суточную диету.

Что нельзя делать при высокой температуре

24) сьеш стержень от карандаша,понюхай газ(с плиты),вдохни капельку канцелярского клея.во всех случаях,кроме канцелярки подымится температура,а из канцелярки насморк бует(имеются противопаказания,перед применением,проконсюлтируйтесь с врачом=)).ТОКА не пробуй!вдруг,чо…я за тибя не вответе=) (трив одном))

25) пойди и спери справку!(стопка справок лежит на столе рядом с календариком)
сиди дома скок хош (супер способ!)

26) поломай себе ногу правуюлевую ногу и правуюлевую руку… тогда ты не сможешь ходить даже с помощью костылей и месяц-два сможешь отдыхать + потом еще сможешь говорить, что якобы болит и лучше побудешь дома ) (жестоко)

• Даже если за вами наблюдают, можно обойтись без принятия внутрь веществ, вызывающих раздражение, из-за которого повышается температура. Можно заранее прикрепить к подмышке что-нибудь теплое, к примеру, маленькую грелку. Также можно взять опущенный в горячую воду горчичник и завернуть его в полиэтиленовый паке так, чтобы во время измерения температуры термометр не касался влажного горчичника. Сложность этого метода заключается в том, что необходимо до мелочей продумать, каким образом прикрепить мини-грелку. К тому же она должна повышать температуру до пределов нормы. Для этого можно проэкспериментировать дома несколько раз. Желание не пойти на работу или прогулять школу – это не повод подвергать опасности свое здоровье.

  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники

Похожие записи