Самые стойкие мужские ароматы

Стойкий аромат для мужчин — YouTube

Опубликовано: 3 мая 2015 г.

Можно перечислить стойкие нотки, которые улавливаются в мужских духах. Такие композиции строятся на основе мускуса, амбры, ладана, сандала, пачули, мирры, агарового дерева, жасмина и розы. Когда наступил XIII век — арабы уже поставляли свои бесценные душистые смеси в Европу. Их возили с таких островов, как Суматра, Цейлон и др. Эта продукция немедленно полюбилась жителям Европы. Часто развитие парфюмерии во Франции приписывают именно такой торговле. 

Существует в разных вариантах, всех уже давно заебал, но до сих пор актуален и будет актуален многие (долгие) лета. В России «фаренгейт» до сих пор ассоциируется с достатком, мужественностью и особенно любим чиновниками всех мастей (и силовики, и не силовики обожают Fahrenheit). Считается частью экипировки. Как и Chanel Egoiste Platinium. Вполне себе универсален, подходит под все и для любой ситуации. Есть облегченная версия, довольно интересная. Продается везде. Кроме парфюма, есть еще целая линейка всяких средств на базе аромата. Дарить можно смело, всегда пригодится. Единственная засада, у многих уже есть. Ну, запас не этсамое и есть не просит.

Chanel Egoiste Platinum

У многих девушек есть Chanel N5, да только многие девушки пользовались от силы раз-два, это даже не духи, а скорее аксессуар. Пусть стоит на полочке. Пригодится. Трудно себе представить женщину, ежедневно использующую этот ужас. C «эгоистом» другая история, его очень любят мужчины среднего возраста, особенно те, кто ранее пользовался One Man Show (один мужик показал). Как и в случае с Fahrenheit, любим чиновниками. Дарить можно смело, лишним не будет, но насчет использования и смысла добавить нечего — странная, очень брутальная штука, бьющая по мозгам. Кстати, мы вам уже писали про аромат.

Вы только представьте себе такого мужчину! Сильный и романтичный, основательный и ускользающий, дикий и безумно нежный! Голова ещё не кружится?  
Самые стойкие мужские ароматы

Об этом парфюме я не думала, вернее думала, но только о классическом Фаренгейте. Много раз слышала на мужчинах — нравилось, запомнилось. Решила поближе к нему принюхаться, и тут девушка — консультант пшикнула на тестер Абсолют. Я взяла в руки, поднесла к лицу, вдохнула… не зацепило. Сразу. Но на то он и Абсолют, чтобы утверждать своё первенство. Кинув тестер в сумки с покупками, я о нём благополучно забыла. И лишь только придя домой и занявшись собственными делами, я удивлённо принюхалась. Что за дивный аромат! Откуда сие чудо?! Белоснежный тестер скромно валялся на столике. Я подхватила его… и обомлела. Какая сладость, какое смятение, какой мужчина! Стойкость феноменальная! Даже сейчас, набирая это предложение, я вдыхаю этот аромат. И он даже и не думает испаряться или пропадать. Хочу сказать, что вначале он обескураживает Вас своей резкостью, словно неприступный мужчина — он холоден, несговорчив и осторожен. Но стоит Вам чуть больше времени провести с ним, как этот «мужчина» оттает и окружит Вас такой дымкой нежности и сладости, что непременно закружится голова. Захочется танцевать и целоваться.

Мужчина, который выбирает этот аромат видится мне таким
Самые стойкие мужские ароматыи ещё таким
Самые стойкие мужские ароматыВ мужчине Абсолюте сошлись лёд и пламя, дерзость и чувственность, зрелость и ребячество.
Чтобы проявить себя во всей красе, он потребует от вас капельку терпеливости, ну уж потом никуда не отпустит из своих сладостных крепких объятий.

Вторым в моём списке идёт надеюсь, ещё не слишком Вас утомилаYves Saint Laurent L’HOMME
Самые стойкие мужские ароматыНачальная нота: лимон, бергамот, китайский имбирь.
Нота «сердца»: листья фиалки, базилик, белый перец.
Конечная нота: гаитянский ветивер, кедр, бобы тонка.

Первый аккорд символизирует живой интеллект, — неотъемлемую черту идеального мужчины. Второй, напоминающий о ликере амаретто, — подчеркивает его красоту. Третий – отвечает за силу и мужество.

Идеальная композиция заключена в идеальный квадратный флакон с матовыми черными гранями. На крышечке аромата – знаменитая насечка гильоше, которую традиционно используют часовщики старинных часовых домов (Breguet, Longines, Cartier). 

Самые стойкие мужские духи — верх совершенства

Достоинства:

  • Теплый, мягкий аромат.
  • Располагающий к себе и «уютный».
  • Умеренный, ненавязчивый шлейф.

Недостатки: очень мягкий, почти интимный.

Из отзывов о The One:

«Начитался отзывов, решил затестить The One. Ощущения: он деликатный, даже какой-то вкрадчивый. Интересно смотрится на фоне спортивных, компотных и убойно-свежих ароматов. Пока не решил, когда им следует пользоваться».

«Муж приобрел The One, я была сильно удивлена его выбором. Мне он сначала показался не слишком мужественным, сладковатым, теплым. Брызнула на запястье, наблюдала, как раскрывается – очень красиво! На мужа тоже хорошо сел, такой бархатный и чувственный».

Рейтинг: 9 из 10.

New Haarlem от Bond no. 9
дерзкий и соблазнительный

На фото – мужские туалетные духи Bond no. 9 New Haarlem. Средняя цена по РФ: 11000 рублей (100 мл).

New Haarlem – дерзкий и неоднозначный аромат, созданный парфюмером с громким именем Maurice Roucel для коллекции элитной парфюмерии Bond no. 9, посвященной Нью-Йорку. New Haarlem непредсказуем, оригинален, смел, немного дерзок, что так характерно для бескомпромиссного ночного города. Аромат унисекс, относится к группе восточных древесных, гурманских. В композиции: лаванда, бергамот, кофе, ваниль, бобы тонка, белый кедр, пачули, амбра.

Photo caron-impact-pour-homme.jpg

Аромат L`Impact de Caron создан как памятник классическому фужерному одеколону Caron pour un homme (1934) в масштабе 4:1. Лаванда, ваниль и амбра – беспроигрышная комбинация Дома Caron, по которой можно узнать французов в любой стране. 

№1 for Men, X for Men, 1872 for Men Pure Perfume (Clive Christian, 2001)

Photo clive-christian.jpg

5

Горячий и страстный мачо родом из Латинской Америки — именно так можно охарактеризовать Antonio Banderas Blue Seduction. Чувственный и одновременно свежий парфюм основан на оттенках водяной свежести и древесных тонах.

Antonio Banderas Blue Seduction: примерная цена 1300 руб. за 100 мл.

Это выбор тех самых непринужденных мужчин, которые живут, играя, и воспринимают мир с точки зрения чувств.

Неудивительно, что все они разные, и в десятке лучших парфюмов встречаются как свежие и спортивные, так и глубокие восточные ароматы.

Похожие записи