Почему правая рука холоднее чем левая

Почему правая рука намного холоднее левой?


Просмотр полной версии : Почему правая рука намного холоднее левой?


Ремонт электроники в г Уфе

Ремонт PSP, PS1, PS2, PS3, Sega, XBOX360, Wii, DVD, CD, ЖК, ТВ, СВЧ, пылесосов, «Альянс-Сервис», т.242-42-78

Ремонт PSP, PS1, PS2, PS3, Sega, XBOX360, Wii, DVD, CD, ЖК, ТВ, СВЧ, пылесосов, «Альянс-Сервис», т.242-42-78

Три танкиста

17-09-2008, 20:37

Это у меня болезнь или что?:o


Alexey_VIP

17-09-2008, 20:39

отсохла, от онанизма 🙂


ппц у меня тоже…холоднее…


Rodriquez

17-09-2008, 20:40

В среднем приступ может продолжаться 5 минут, бывает от 30 секунд до более чем 30 минут. Вы научитесь определять это лично для себя.     

Стенокардия может быть вызвана наростом жировых отложений и уплотнением артерий. Это уменьшает пространство, по которому течет кровь, что вызывает боль. Стенокардия также может быть вызвана спазмом одной из коронарных артерий.     

При стенокардии приток крови к сердечной мышце частично уменьшается из-за временного сужения коронарной артерии. При инфаркте кровоснабжение части сердечной мышцы прекращается внезапно и полностью из-за полной закупорки коронарной артерии. В результате сердечная мышца погибает. Наличие стенокардии существенно повышает риск развития инфаркта миокарда.     

В каких случаях следует заподозрить инфаркт миокарда?     

Приступы стенокардии становятся более продолжительными и интенсивными. Болевые ощущения сохраняются независимо от движения и дыхания. Появляются чувство страха, тошнота, рвота, потливость. Лекарства, ранее быстро устранявшие приступ стенокардии, становятся неэффективными.     

Вы в группе риска, если:     

      •     у ваших родителей (хотя бы у одного из них) была болезнь сердца;

           потребляете слишком много жиров;

           ведете «сидячий» образ жизни;

           курите;

           имеете большой лишний вес;

           страдаете гипертонией или сахарным диабетом.

            Умеренные физические нагрузки под наблюдением врача могут укрепить сердечную мышцу и помочь сердцу использовать кислород более эффективно..Профилактика стенокардии — диета: уменьшение количества потребляемой соли и жирной пищи. Диета может снизить артериальное давление и уровень холестерина, а также способствовать снижению веса. Очень важно бросить курить

      Народная медицина советует

уменьшает вязкость крови. которая очищает сосуды от жировых бляшек и делает сосуды более эластичными. Эта настойка настойку каштана,• Пить      

. Массаж «сердечной» зоны дает 100%-ную диагностику состояния сердца. Курс такого массажа поставит «защиту» от инфаркта на год.воздействием на биоактивные точки снимается Приступ стенокардии•      

      заварите в 0,5 л кипятка и настаивайте в теплом месте 1 час. Выпейте равными порциями в течение дня за 30 минут до еды. Принимать в течение 2–3 недель.травы золототысячника 1 ст. ложку Для улучшения деятельности сердца:

по 1/2 стакана 4 раза в день. Можно пить отвар корней: залейте 1 стаканом кипятка 15 г измельченных корней, кипятите на малом огне 10 минут, настаивайте 30 минут. Принимайте по 2–3 ст. ложки 2–3 раза в день за 30 минут до еды в течение 3–4 недель. сахаром илимедом собранной перед цветением. Кипятите 5 минут на малом огне. Принимайте с травы крапивы, залейте 0,5 л кипятка 5 ст. ложек высушенной и измельченной Для улучшения работы сердца:•     

, настаивайте 0,5–1 час и процедите. Принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды в течение месяца. цветов шиповникаДля нормализации сердечной деятельности: залейте 0,5 л кипятка горсть[/i]•     

2 ст. ложки измельченной травы залейте стаканом кипятка, кипятите 30 минут и пейте по 1/3 стакана 3–4 раза в день. полевого хвоща: При отеках, связанных с сердечной недостаточностью, принимайте отвар из•     

в область коронарных сосудов (ниже соска левой груди и на спине, под левой лопаткой).пихтовое масло• При стенокардии втирайте      

      ¨[i] Из практики

      Наталья, 61 год. У нее стенокардия. Однажды приступ был очень сильным. Она стала массировать точку, ответственную за стенокардию, и боль прошла. «Это же так просто», — сказала она (см. раздел «Тибетский массаж спины», с. 503).

Синдром односторонней вентролатеральной компрессии

Этот синдром возникает в тех случаях, когда выпавшая или выпяченная масса диска мала по размерам и расположена так, что оказывает давление на переднюю поверхность спинного мозга с одной стороны: справа или слева. При этом поражаются передний рог на соответствующем уровне, пирамидный и спино-таламический пути на своей стороне. Развивается спастический парез ноги, атрофия, иногда фибриллярные подергивания в мышцах рук на стороне очага. Снижение поверхностных видов чувствительности обнаруживается на противоположной очагу стороне. И здесь верхняя граница проводниковой гипоальгезии оказывается ниже ожидаемой (с учетом пораженного сегмента спинного мозга) на несколько дерматомов. Больные часто жалуются на боль, чувство напряжения и тугоподвижность в мышцах шеи, боль в плечевом поясе, руке. В отличие от наблюдаемого при латеральных грыжах, боли в руке и шее не усиливаются в момент кашля, чихания, натуживания. Мышечно-суставное чувство, как правило, не расстраивается, но, по мнению отдельных авторов (Brain W.R., 1948 и др.), иногда встречается и настоящий броун-секаровский синдром. Такую картину наблюдали и мы.

Больной С, 51 год. Часто поднимал тяжелые мешки. В возрасте 38 лет перенес воздушную контузию и осколочное ранение мягких тканей левого предплечья с последующим инфицированием раны и поражением лучевого нерва. С 34 лет страдает часто обостряющимися болями в пояснице и ногах, с 43 лет дважды повторялись эпизоды слабости в правой руке. За месяц до поступления в больницу появились тянущие боли в левой руке и надплечье, а затем — боли и слабость в правой руке.

Через три недели отметил слабость в левой ноге, стал ее подтаскивать при ходьбе, а в правой ноге испытывал чувство онемения. При обследовании выявлен синдром Броун-Секара с пирамидной слабостью и гиперрефлексией в правой ноге, в пальцах которой была снижена и глубокая чувствительность, и с проводниковой гипоальгезией справа с уровня Т4. Негрубые корешковые симптомы С7-С8 определялись больше слева. На рентгенограммах была картина остеохондроза CVI-VII, а в ликворе — белково-клеточная диссоциация — 0,99% белка. На операции (И.М.Иргер) была вычерпана масса выпавшего диска CVI-VII, после чего движения в ногах восстановились. Через пять месяцев ходил свободно, оставалась легкая гипоальгезия с уровня Т4 справа и очень легкое снижение глубокой чувствительности в пальцах левой ноги. Корешковые симптомы в руках после хирургического вмешательства не уменьшились.

Представленная схема развития неврологической симптоматики при грыже шейного межпозвонкового диска не может в достаточной степени удовлетворить клинициста. Во-первых, далеко не всегда на операции обнаруживается выпяченная масса диска, во-вторых, клиническая картина часто указывает на более сложные нарушения деятельности спинного мозга, не укладывающиеся топически в приведенные очаги как по длиннику, так и по поперечнику.

До 50-х годов хирурги часто писали о сдавлении спинного мозга грыжей диска, но редко сообщали о ее удалении. Большинство хирургов воздерживалось от опасных манипуляций впереди спинного мозга, ограничиваясь ламинэкто-мией (Bull L, 1948).

Узкие руки говорят о склонности ко всему отвлеченному. Очень узкие руки намекают на недостаток воображения, фантазии у владельца. Очень узкая, длинная рука может обозначать склонность человека к эгоизму и тирании.

Обе сверху.

Если причиной онемения рук не является наличие болезни, человек может помочь себе сам и избавиться от недуга. Регулярные физические нагрузки для восстановления кровотока, утренняя гимнастика, аэробика, бег и прогулки в быстром темпе. Для поддержания сосудов и суставов в тонусе нужно отказаться от вредных привычек – алкоголь и курение. Ограничить в рационе такие продукты, как соленое, острое и слишком пряное.  Включить в меню больше овощей, фруктов и зелени. Каждый день  на столе должна присутствовать горячая пища.

Для профилактики онемения одеваться нужно так, чтобы не мерзнуть, отдавая предпочтение натуральным тканям – излишнее потоотделение, провоцирует переохлаждение. В монотонной работе за компьютером или за столом примерно каждый час, нужно делать перерывы, во время которых размять затекшие конечности, сделать легкую гимнастику, повращать руками и кистями. Врач порекомендует вам лечебную гимнастику для выполнения ее в перерывах.

Безымянный палец слева ↑

Чаще всего болят кончики левого безымянного пальца, последняя фаланга. Дополнительно к этому может подключаться мизинец. Симптомы сопровождаются острой пронзающей болью в области ногтей или подушечек пальца. Позже появляется легкое покалывание, онемение пальцев руки. На холоде больше мерзнут данные участки. Проблема кроится в шейном отделе.

Типичная локализация боли при заболеваниях позвоночника

В наши дни почти 99% всего населения нашей планеты страдает кариесом. Что же это за заболевание? Кариес – это поражение твёрдых тканей зубов (дентина и эмали), которое приводит к образованию в н…


Три танкиста

19-09-2008, 02:05

Заебали со своими потри, подрочи. У вас извращенная фантазия. Причем, направлена она практически в одну сторону.


Тогда закрой тему


Три танкиста

19-09-2008, 02:11

Да пусть продолжают говорить — я им не запрещаю, я высказываю пожелания.


ога особенно слово «заебали»


Три танкиста

19-09-2008, 02:26

Это междометие.


Похожие записи