Что для вас в девушке самое главное

как познакомиться с девушкой, 2 страница

продолжение    начало

Не надо сильно развивать в разговоре тему красоты девушки, она это знает лучше вас. Тут трудно удивить ее комплиментом. Лучше переключитесь на ее ум, который должен быть , найдите его обязательно, это полезней в разговоре.

Например, похвалите манеру говорить, имидж, в дальнейшем деловые качества, по ходу вашего разговора.

Старайтесь подружить с ней, что и афишируйте, чаще подчеркивая это — вот путь к успеху. У таких девушек обычно много знакомств и они лучше идут на дружеские отношения, которые их ни чем особо не обязывают и дают возможность для маневра.

Какой должна быть идеальная девушка?

»  Не спешите искать общих знакомых в разговоре — оставьте это на другой раз. Большинство девушек внутри разведчики, быстро наведут о вас справки. А ведь у вас нет уверенности, что они будут не от ваших недоброжелателей. Да и если знакомство скомкается — нечего оставлять следы, будьте тоже осторожны .

» Не забывайте всегда о сплетнях, которые будут расти вокруг вас с возможным ростом количества ваших знакомств и меньше давайте для этого пищи.

» При первом разговорном контакте, чаще называйте девушку по имени. Каждый человек любит, когда часто называют его имя, это располагает, вызывает ответную симпатию. Склоняйте ее имя чаще, отзовитесь при случае похвально о нем.

» На счет вопросов о возрасте, — не спешите, это можно итак вычислить по наводящим вопросам и то не сразу. Девушек смущают такие вопросы и не тактично их задавать.

» Если на попытку познакомиться, вам начнут грубить, а такое вполне возможно: девушка может быть в этот момент чем-то раздражена, озабочена, — никогда не отвечайте тем же, особенно на улице, пропустите мимо ушей, это издержки. Во-первых, вам не выгодно вступать в перепалку. Во-вторых, сто процентов, что особа перескажет потом, что вы — хам и первым нагрубили. А, в-третьих, мужчину это унижает. Усмехнитесь в ответ, извинитесь, можно с сарказмом, или скажите что-нибудь, типа: «что Вы, что Вы», «да-а-а»… Это действеннее, поверьте.

» Не распространяйтесь своими похождениями, знакомствами друзьям. Поверьте, это выйдет наружу и пойдет молва среди девушек, что вы ловелас, а это минус вашему имиджу. Девушки узнают, только когда становятся женщинами, что настоящий мужчина всегда немного бабник в большей или в меньшей степени. Помните, как о нас кратко звучит: «все мужики кобели» 😕 Это, в общем, так и есть, если грубо. Потому что, если это не так, то вы услышите о ком-то: «с ним неинтересно», «несексуальный», «не умеет обращаться с девушкой» и т.п.. Поэтому сделайте все возможное, чтобы вам все-таки не прилепили этот ярлык, потому что потом будет несладко :. Жить можно, но трудновато будет, придется частенько оправдываться, это неизбежно. Короче меньше нужно болтать на эту тему с друзьями.

» Не откровенничайте особо с друзьями, с кем хотите познакомиться — можете не успеть . Или же помешать могут, вы и знать об это не будете. Зависти и среди друзей хватает.

» Если вы находитесь не один, а например, с другом и хотите завести знакомство с девушкой, постарайтесь остаться с ней наедине. Хоть с вами и лучший друг, — интим дело сугубо индивидуальное. Да и не нужно друга или друзей приучать к этому, здесь должна быть граница раз и навсегда, и никогда не делайте исключений в этом правиле. Бывает и так, что по-другому нельзя, — тогда заведите разговор, а потом постарайтесь проводить ее, или по-другому как-то уединиться и обговорить более важные для вас вопросы, например, взять телефон и т. д.

» И вообще запомните, первые встречи с девушкой старайтесь проводить без друзей, поверьте, избежите многих проблем. Потому что, если бывают измены, то они, как правило, в первую очередь, происходят с вашими же друзьями.

» Запомните, как бы не сложилась ситуация с вашей попыткой завязать знакомство, всегда уважайте в девушках женщину, личность, — поверьте, они вас будут также уважать, любить, тянуться к вам. Среди женщин нет гениев, только потому, что их умом довлеет функция материнства, данная им природой. Поэтому это для них является непреодолимым естественным препятствием на пути к этому Они гении от природы, в отношении одной самой главной науки — жизнь. Примеров тому в истории масса, так что старайтесь исходить из этого.

» При завязывании знакомства, может сложиться такая ситуация, что вам захочется в чем-то серьезном обмануть девушку, слукавить для своей выгоды, — не следует этого делать. Она быстро все поймет и виду не подаст, но возьмет это себе на заметку, и ваши шансы завязать серьезные отношения резко снизятся. Они умнее нас, это доказано наукой и полезно помнить об этом не только в момент знакомства.

Вот парень бросил взгляд на девушку оценил её внешность, познакомился с ней, и тут он уже оценивает её характер, её личные качества. Сюда я вписываю все от умения держать себя до Уровня Интеллекта. Парням нравится в девушке, когда у нее есть что-то большее, чем просто красота. Если коротко, то конфету с хорошей оберткой, но невкусной начинкой можно один раз попробовать и выкинуть, а когда хорошая начинка, то её хочется, есть и есть.

Доброта и скромность входит в этот пункт, это тоже неотъемлемая часть характера.

Внутренний мир

Если девушка красива, но внутри она пуста, то отношения с парнем у нее долго не продлятся. Ведь для представителей сильного пола очень важен ее внутренний мир. Они ценят девушку за доброту, отзывчивость, нежность, искренность, оптимизм, толерантность. Все это они ищут в своих избранницах, если этого нет, то отношения быстро сойдут на нет. Будьте веселой, поднимайте настроение своему избраннику, утешайте и поддерживайте его, и он точно падет к вашим ногам. Ведь он будет видеть в вас человека, который способен понять его горести и печали.

— Мое представление о будущем супруге
довольно банально, как и у каждой девушки моего возраста, а именно: умный,
красивый, воспитанный, образованный. Для меня не важно его материальное
благосостояние, лучше пусть будет, как говорится, «мастер на все руки».

Немало
важно, чтобы он вел здоровый образ жизни, любил читать книги, был неравнодушным
к окружающим людям, к животным. Хочется, чтобы его сердце было милосердным,
чтобы он стремился всем, чем может помочь. Так как я сама творческая личность,
хотелось бы, чтобы и мой будущий муж тоже обладал богатой фантазией.

Из книгисвященника Павла ГУМЕРОВА

В процессе знакомства, естественно, нужно меньше откровенно глазеть на ее формы, пускать слюни , — это может некоторых девушек просто раздражать, что сведет к минимуму результаты вашей попытки завести знакомство. Если умеете, расскажите лучше смешной анекдот, только без пошлостей.

Не советую начинать знакомство на пляже с комплиментов девушке по поводу ее фигуры — рискованно . Лучше избегайте этого. Вам, например, нравятся определенные ее формы, вы скажете ей об этом, а она как раз думает о себе по другому, еще хуже комплексует по этому поводу, и ваш, казалось бы, комплимент легко может превратиться в подколку или обиду. Вы ведь не уверены в том, что безупречно построите свой комплимент, касающийся столь щекотливой для девушки области. А девушки в таких вопросах придирчивы к словам и цепляются за них больше, чем пацаны за понятия на улице . Так попытка познакомиться с вашей стороны может превратиться в грубое приставание, потом не докажете . Лучше ведите разговор на любые другие темы, например, если у нее книга лежит, спросите, что там пишут интересного, где она учится.

Как вы поняли знакомство на пляже с девушкой — дело очень тонкое и щекотливое, так как самая большая проблема в том, что она раздета, природное чувство незащищенности у нее возрастает на порядок. Поэтому реакции на ваше желание познакомиться иногда могут быть неадекватны вашим намерениям. Об этом нужно не забывать и не принимать близко к сердцу возможную даже грубую к вам реакцию, здесь девушек можно понять.

Хочу дать совет как знакомиться, и как вести себя, при групповом так сказать знакомстве . Это когда несколько парней — товарищей, знакомятся с такой же компанией девчонок. Самая сложная ситуация для знакомства, она всегда сопряжена с путаницей, неразберихой и всевозможного рода ссорами, пусть даже мелкими, особенно среди девушек, которые зачастую возникают потом. Самое главное здесь без суеты, четче отвоевать свое, так сказать, место под солнцем. Девушкам, естественно, здесь сложнее всего, поэтому очертите для всех сразу чем-то свой выбор, чем быстрее вы это сделаете, тем проще будет потом. В такой обстановке это конечно довольно сложно. Постарайтесь первым взять телефон или дать свой, это если знакомство скоротечно. А если времени больше, постарайтесь ближе быть к этой девушке, шепните ей что-нибудь приятное на ушко, предложите проводить ее.

Если так получилось, что вы особо не успели познакомиться с девушкой, и ее пошел провожать другой, а это в таких ситуациях может случиться, — не отчаивайтесь, не все еще потеряно. Узнайте ее телефон, это проще сделать через ее подруг, — и звоните на другой день. Может так получиться, что она также огорчена сложившейся ситуацией, как и вы, аналогично испытывает досаду и огорчение по поводу того, как все глупо вышло. А нет, — так нет. Как говорится: «на нет и суда нет».

На пятое место в рейтинге черт идеальной женщины, мужчины ставят сексуальность и способность быть желанной. Однако речь идет не о вульгарности и распущенности, вызываемой с помощью яркого макияжа и одежды, а о природной сексуальности. Вы должны возбуждать мужчину даже взглядом, языком тела и мимикой.

» Если позволяет обстановка, можно подойти сказать привет и предложить поехать на шашлык, просто объяснить, что вот с друзьями собираетесь на шашлыки ехать, все будут с девушками, а у вас нет девчонки. Девушки добрые по натуре, она может откликнуться и помочь вам исправить такое досадное несоответствие в вашей компании . А там ведь мероприятие может и перенестись, главное познакомились. Съездите в другой раз.

» Простая и уместная, житейски понятная тема, с которой вы начнете разговор при знакомстве — лучше всяких заумных, избитых слов и фраз. Девушки ведь тоже хотят иметь знакомства и постоянно ждут от нас предложений, им намного труднее, они не могут сами подойти познакомиться. Поэтому может быть так, что вам в другой раз достаточно будет только сказать одно слово, а дальше она сама все распишет как по нотам, такое не редко встречается. Нужно подавлять в себе не уверенность, обязательно при этом возникающую, сомнения, идущие очень далеко разные прикидки и расклады. Просто скажите себе: от того, что я сейчас заговорю, я ничего не потеряю, — и все, вперед по обстановке .

» Познакомиться на пляже можно и с предложения, например, поиграть в карты, не на деньги конечно , показать фокус. Можно угостить девушку мороженным, водой, — это располагает. Не спешите только с предложением искупаться, девушке необходимо время присмотреться к вам.

» Можно начать разговор для знакомства с шутливой просьбы научить вас плавать, предварительно узнав, умеет ли она . Или предложить самому научить ее, это уже серьезно.

» На пляже, особенно если сезон только начат, при знакомстве нужно себя вести корректнее и деликатнее, необходимо помнить о том, что многие девушки, раздевшись, чувствуют себя не совсем ловко, комплексуют, постоянно учитывайте это. Не думайте, что если вы увидели ее, оценили и она для вас богиня то и у нее такое же о себе мнение. Вы потом можете быть удивлены критичности девушки насчет своих форм.

» В процессе знакомства, естественно, нужно меньше откровенно глазеть на ее формы, пускать слюни , — это может некоторых девушек просто раздражать, что сведет к минимуму результаты вашей попытки завести знакомство. Если умеете, расскажите лучше смешной анекдот, только без пошлостей.

» Не советую начинать знакомство на пляже с комплиментов девушке по поводу ее фигуры — рискованно . Лучше избегайте этого. Вам, например, нравятся определенные ее формы, вы скажете ей об этом, а она как раз думает о себе по другому, еще хуже комплексует по этому поводу, и ваш, казалось бы, комплимент легко может превратиться в подколку или обиду. Вы ведь не уверены в том, что безупречно построите свой комплимент, касающийся столь щекотливой для девушки области. А девушки в таких вопросах придирчивы к словам и цепляются за них больше, чем пацаны за понятия на улице . Так попытка познакомиться с вашей стороны может превратиться в грубое приставание, потом не докажете . Лучше ведите разговор на любые другие темы, например, если у нее книга лежит, спросите, что там пишут интересного, где она учится.

» Как вы поняли знакомство на пляже с девушкой — дело очень тонкое и щекотливое, так как самая большая проблема в том, что она раздета, природное чувство незащищенности у нее возрастает на порядок. Поэтому реакции на ваше желание познакомиться иногда могут быть неадекватны вашим намерениям . Об этом нужно не забывать и не принимать близко к сердцу возможную даже грубую к вам реакцию, здесь девушек можно понять.

» Хочу дать совет как знакомиться, и как вести себя, при групповом так сказать знакомстве . Это когда несколько парней — товарищей, знакомятся с такой же компанией девчонок. Самая сложная ситуация для знакомства, она всегда сопряжена с путаницей, неразберихой и всевозможного рода ссорами, пусть даже мелкими, особенно среди девушек, которые зачастую возникают потом. Самое главное здесь без суеты, четче отвоевать свое, так сказать, место под солнцем. Девушкам, естественно, здесь сложнее всего, поэтому очертите для всех сразу чем-то свой выбор, чем быстрее вы это сделаете, тем проще будет потом. В такой обстановке это конечно довольно сложно. Постарайтесь первым взять телефон или дать свой, это если знакомство скоротечно. А если времени больше, постарайтесь ближе быть к этой девушке, шепните ей что-нибудь приятное на ушко, предложите проводить ее.

» Если так получилось, что вы особо не успели познакомиться с девушкой, и ее пошел провожать другой, а это в таких ситуациях может случиться, — не отчаивайтесь, не все еще потеряно. Узнайте ее телефон, это проще сделать через ее подруг, — и звоните на другой день. Может так получиться, что она также огорчена сложившейся ситуацией, как и вы, аналогично испытывает досаду и огорчение по поводу того, как все глупо вышло. А нет, — так нет. Как говорится: «на нет и суда нет».

Вам будет интересно:

Похожие записи