Крем для лица какой фирмы лучше

Как выбрать лучший крем для лица для 25, 30, 35, 45, 50

какой крем для лица выбратьЖенщины всегда готовы оказать противостояние первым признакам увядания кожи. В борьбе за молодость и красоту используются косметические средства для волос, лица и тела. При выборе лучшего крема женщины обращают внимание на запах, консистенцию, способность впитываться и привлекательный дизайн. Однако качество средства может быть весьма сомнительным несмотря на положительный образ рекламы и популярность.

Эффективность средства, конечно же, доказывается положительными результатами его применения. Выбрав крем для лица правильно, вы сможете продлить и сохранить красоту, молодость и здоровье кожи лица, не оказывая на него никаких нежелательных воздействий.

Кремы против морщин делятся на 3 группы:

  • Профилактические. Они защищают кожу от негативного воздействия, оказывают полноценное увлажнение и питание. В их составе содержатся витамины A, C, E.
  • На основе фруктовых кислот. Участвуют в очищении и функционировании коллагена.
  • Содержащие ретинол. Участвуют в стимуляции регенерации клеток.

Лучший увлажняющий крем для лица от Виши

Увлажняющий крем, как правило, предназначается для молодой кожи. Он не имеет никаких добавок, которые бы разглаживали морщины или усиленно питали кожу. Увлажнение необходимо всем типам дермы, и поэтому девушки до 25 лет могут остановить выбор именно на таком средстве, потому что старение кожи начинается примерно после 25 лет.

Итак, самый лучший крем для лица в этом случае будет самый простой – без отражающих свет частичек, коллагена или с эффектом химического пиллинга. Допустима лишь добавка каких-либо растительных экстрактов.

1000

самый эффективный солнцезащитный крем после 25 лет

9.9

Дневной крем для лица Natura Siberica для сухой кожи «Питание и увлажнение»

280

удачный аналог люксовых кремов для лица 25+

9.8

Clarins UV PLUS HP SPF 40 Дневной крем от вредных воздействий окружающей среды

2000 р.

эффективный защитный крем после 25 лет для жизни в мегаполисе

9.8

Гиалуроновый крем Либридерм (Librederm)

370

отличный увлажняющий крем 25+ для жирной и проблемной кожи

9.7

эффективный антивозрастной крем

9.5

Балансирующий увлажняющий крем для лица Lumene Arctic Aqua 24H Balancing Moisture Face Cream

400

превосходный матирующий крем для жирной и комбинированной кожи

9.4

Крем отбеливающий Белита-Витэкс Отбеливание 50 мл

140

недорогой отбеливающий крем

9.3

Крем для лица ночной NIVEA Q10 plus антивозрастная программа

300

недорогой ночной крем для сухой кожи с 30 лет

9

— Формалин вызывает аллергическую сыпь, фолликулярные контактные дерматиты.

Самые натуральные и полезные (согласно исследованию новосибирских ученых):

1. «Сыворотка для лица», «Космовит», Россия.

2. «Крем-маска увлажняющая», Skindulgence, США, Швейцария.

3. «Масло для ухода за кожей лица и тела», «Провансаль», Россия.

4. «Крем-маска-Эксклюзив», «Си-ультра», Россия.

Стоит заметить, что иногда бывают ситуации, в которых женщине только 30 лет, но морщины и пигментные пятна, избавиться от которых очень сложно, выглядят намного старее. В этом случае советуем обратиться к дерматологу, ведь здесь нужно отталкиваться не от возраста кожи, а от её состояния.

Согласно советам ведущих врачей-дерматологов и эндокринологов, можно распределить косметику для разных возрастных групп следующим образом:

5) «Питательный крем с отбеливающим эффектом», ЛИК, Россия;

6) Крем для лица Noxzema, Procter&Gamble, США-Франция-Англия;

Кремдлялица Aqua Vitale Gel Cream Swiss Line. Активный увлажняющий комплекс в составе быстро утоляет жажду дермы. Его легкая гелевая текстура быстро впитывается и не оставляет никаких следов на коже.  

Увлажняющий крем 24 часа «Морской Источник» Thalgo. Воды морских источников Sève Bleue увлажняют кожу, насыщают минералами, компонент Lumisource наполняет ее естественным сиянием, делает гладкой и мягкой, улучшает цвет лица.

Кремдневной Sensitive Sensitive Day Cream Toitbel.Когда под одной крышкой объединяются растительные экстракты, дары моря и молочная сыворотка, красота и молодость коже обеспечены. Этот ансамбль насыщает ее влагой, витаминами и минералами, ускоряет клеточный метаболизм, регенерирует поврежденные ткани, восстанавливает утерянные межклеточные связи, препятствуя появлению морщин.

«Термолифтинг Anew Clinical Avon»

«Anew Clinical Avon» заслуживает внимания, так как выполняет все свои задачи: освежает и увлажняет кожу, выравнивает овал лица, возвращает упругость и даже убирает мелкие морщинки.

В состав входят экстракты сои, семян миндаля, кукурузы, пшеницы, дрожжей, корня солодки, моркови и фенхеля, а также фитол, масло дерева ши и ионы меди, золота и магния.

Многочисленные отзывы подтверждают эффективность крема. Стоимость баночки объёмом 30 мл составляет около 500-700 рублей.

 Ну вот, волшебный и самый лучший крем для лица  готов. Наносите его на влажную кожу.

Удачи и неземной  красоты вам!

Friend me:

Похожие записи