Где в Минске можно проколоть пупок

действительно ли это так больно

Красивые украшения в витринах магазинов вызывают желание украсить животик, особенно если вы любите демонстрировать эту часть тела. Возможно, вы уже некоторое время думаете о пирсинге, но не можете решиться.

Больше всего этот вид пирсинга подходит девушкам, которые постоянно холят и лелеют своё тело, следят за красотой кожи и получают удовольствие, когда окружающим видны результаты их усилий. Что и говорить, красивый животик с модным украшением заслуживает комплиментов. 

Проколотый пупок отлично смотрится:

Кроме того, пирсинг пупка — отличный стимул поддерживать живот плоским. Если вам далеко до красивого пресса, не стоит подчёркивать эту несовершенную часть тела и тем более выставлять её напоказ. Поработайте над фигурой — и украшайте себя вволю!

Пирсинг пупка в настоящее время довольно распространенное явление. Поэтому все чаще можно встретить девушек и женщин с проколотым пупком. К тому же, эта процедура доступна всем желающим, благодаря своей простоте и большому количеству салонов, где проколоть пупок можно без всяких проблем.

ПИРСИНГ В ОБЛАСТИ БРОВИ

Пирсинг в области брови – явление достаточно современное. Бровь можно проколоть в любой точке от середины к хвостику. В области головки проколы не рекомендуются, так как кожная складка там более тонкая и находится близко к надкостнице, крупным сосудам и биологически активным точкам.

288 000 Br

Пирсинг в пупок Dilly выполнен из серебра со штангой из стали 316L в форме двух цветков из кристаллов. Штанга 1,6*10 мм

140 000 Br

Пирсинг в пупок Hearts inside из хирургической стали в форме банана с чёрным сердечком, покрытым эмалью и подвеской-сердцем, в котором тоже много сердечек. Очень сердечное! Штанга 1,6*10 мм, Размер подвески 17*19 мм

140 000 Br

Пирсинг в пупок Eddy с необычным верхним креплением выполнен из хирургической стали 316 L, украшен чёрной эмалью и прозрачными кристаллами. Штанга 1,6*10 мм

, +375 17

.

Чаще всего прокалывают мочку уха. Некоторые даже не признают этот прокол, как разновидность пирсинга. Интересным местом для пирсинга уха в последнее время стал прокол не мочки, а ушной раковины или множественное прокалывание хряща.

Прокол для пирсинга уха заживает обычно в течение 2 недель. Заживление хряща может длиться более 2 месяцев. Место прокола нужно обрабатывать 2 раза в день перекисью водорода до полного прекращения выделений в месте прокола. Для скорейшего заживления вам помогут специальные мази с заживляющим или бактерицидным эффектом.

Уздечка (смайл) — 30 тыс

Пирсинг языка

Пирсинг носа

Пирсинг губ

Как свидетельствует практика, установка украшения на интимные участки тела чаще всего связана со стремлением доставить своему партнеру не испытываемые ранее приятные ощущения при сексуальной близости. Интим пирсинг делится на два типа по половому принципу: на мужской и женский.

Женщины чаще всего делают проколы сосков, также они прокалывают клитор или половые губы.

Обязательным условием в данном случае является присутствие родителя или опекуна. Только такой подход позволит нам гарантировать абсолютную безопасность как пользователей услуг и их близких, так и собственно мастеров салона, выполняющих процедуру.

Похожие записи