Красивы ли карие глаза

Топ 15 самых красивых женских глаз / фото 2016

Доподлинно известно, что глаза – это зеркало души, благодаря которому можно с лёгкостью определить какие чувства в данный момент испытывает человек. Особенный акцент на глаза делают женщины, поскольку полагают, что первое, на что обращает внимание мужчина – это именно ясные очи. Женщины всячески ухищряются приукрасить собственные глаза с помощью декоративной косметики, и стоит заметить, что многие в этом преуспевают. В частности это касается знаменитых голливудских актрис, певиц и моделей, макияж которым наносят профессиональные визажисты. Итак, какие же глазки популярных голливудских обольстительниц всех краше?

Мой личный топ 15

15 место – Николь Шерзингер

Карие очи этой красотки полны огня и невероятной внутренней энергии. Единственное, что меня смущает, так это наличие огромного количества косметики на глазах, но это объяснимо, ведь без неё глаза Николь выглядят чуть блеклыми.

Красивы ли карие глаза

Красивы ли карие глаза

14 место – Бейонсе Ноулз

Красивая женщина, успешная певица, замечательная жена Бейонсе Ноулз привлекает своей экзотичностью и загадочным взглядом с безупречной подачей.

Голубоглазые же представители сильной половины человечества чаще имеют черты лица, которые воспринимаются в качестве изменчивости и хитрости. Как правило, на это указывают маленькие глаза, опущенные уголки губ, узкий рот.

Дамы, которым природа подарила карие глаза, также считаются более надежными, нежели голубоглазые, хотя разница не настолько заметна, как среди мужчин.

Главной и самой первой особенностью, которая привлекает каждого из нас в человеке – это, безусловно, его глаза, в особенности, цвет глаз. Догадывались ли вы, какая окраска глаз является наиболее редкой, или отчего глаза имеют порой красный оттенок? Предлагает вам несколько забавных фактов касательно цвета глаз человека.

На самом деле, очень трудно ответить на данный вопрос. Ведь глаза и их цвет – это маленькая частичка всей композиции красоты девушки. И нельзя просто сказать, что этот цвет мужчинам нравится, а тот – нет. Самый верный ответ на данный вопрос будет, мужчинам нравятся любимые глаза. Цвет глаз любимого человека будет казаться просто неописуемо красивым. А теперь рассмотрим каждый цвет глаз по отдельности.

Серый и голубой — серо — зелено — карий (среднерусский). Партнер со среднерусским цветом глаз тиран по натуре. Брак можно сохранить лишь жестоким подавлением его личности.

Серый и голубой — серо — зеленый. Завоевать сердце партнера с серо-зелеными глазами можно с помощью остроумия, находчивости и… нахальства. Ему необходим спутник со слабой волей, так как в его натуре сильна потребность заботиться о своем избраннике.

Серый — зелено — карий. Партнер с зелено — карими глазами проявляет то очень положительные, то очень отрицательные черты характера. В браке с ним не стесняйтесь давать волю своей: натуре — здесь нужна уверенность, а не дипломатия.

Карий — серый и голубой. Если вы покорите голубоглазого или сероглазого партнера, знайте — это случайность, вы легко его можете потерять. Если он сам выбрал вас, это самый лучший союз, так как он идеальный спутник, а его чувства искренни.

Карий — карий. Эти партнеры оба лидеры. Брак возможен, если спутники будут считаться с эгоизмом друг друга и идти на взаимные уступки.

Карий — зеленый. Зеленоглазые мужчины и женщины рассудительны и терпеливы, с ними легко. Они примут на себя груз житейских проблем. Брак с ними обычно удачный.

Карий — серо — карий. Партнер с серо — карими глазами — это символ несбыточной мечты, с ним можно завести роман, но не строить планы на долгую совместную жизнь.

Карий — серо — зелено — карий. Партнер со среднерусскими глазами сам выберет вас в спутники жизни, но потом будет жалеть, что не отдал предпочтение другой или другому. Ваши отношения будут неустойчивыми, так как мужчины и женщины с серо — зелено — карими глазами постоянно стремятся к переменам.

Карий — серо — зеленый. Партнер с серо — зелеными глазами очень надежный. Будьте ему верны и честны с ним, и ваша жизнь сложится удачно.

Карий — зелено — карий. Брак будет удачным, если «зелено — карий» уделит больше внимания спутнику, а не собственным желаниям.

Зеленый — серый и голубой. Сероглазый партнер — от природы человек неординарный и жестокий, и всегда лидер. Но в моменты депрессий ему необходима поддержка. Брак возможен, если зеленоглазый партнер сможет навсегда остаться для него загадкой, сохраняя таким образом интерес к себе.

Зеленый — карий. Союз зеленых и карих глаз, как правило, прочен.

Зеленый — зеленый. Скандалы по пустякам могут разрушить их отношения. Но если они принимают друг другу такими, как есть, их браку ничто не угрожает.

Не смотря на то, что выделяют 8 оттенков глаз, этот цвет настолько редкий, что он даже не включен в этот список.

8484 Красивый макияж для карих глаз – ореол чувственности и тайны

Оказывается, беспроигрышная классика при неграмотном использовании способна скорее разрушить образ, чем сделать его стильным и элегантным. При светлых волосах и глазах с зеленоватым или серым оттенком визажисты рекомендуют коричневую подводку и тушь – с ними вы будет выглядеть естественно и в то же время утонченно. А вот жгучим брюнеткам черный действительно «к лицу», глаза станут еще ярче и выразительнее.

125 Красивый макияж для карих глаз – ореол чувственности и тайны

Глаза карего цвета сами по себе хорошо выделяются на фоне лица и привлекают на себя взгляд окружающих, поэтому главное – грамотно их подчеркнуть. Цвет глаз накладывает определенные ограничения на цветовую гамму теней и подводок. Наиболее информативной и правильной будет подборка своей цветовой гаммы по цветотипу лица, который включает в себя несколько параметров: цвет кожи, цвет волос и цвет глаз. Приведем пример некоторых рекомендаций:

  1. Для светло-карих глаз теплого смугловатого оттенка кожи подойдет коричнево –оливковая палитра, золотой, медный, бронзовый оттенок. Если ваша кожа светлая, то вам подойдут более холодные оттенки, например, цвет морской волны, фуксия , цвет кофе и шоколада.
  2. Для повседневного макияжа леди с карими глазами лучше использовать тени пастельных оттенков, например цвет слоновой кости или бледно-розовый, в сочетании с коричневой или черной подводкой. 
  3. Также очень хорошо подчеркивают и делают ярче карие глаза фиолетовые оттенки, близкие к розовому диапазону. 
  4. Практически всем обладательницам карих глаз стоит останавливаться на черном цвете подводки и туши, исключение может быть только для светловолосых очаровательниц – им можно использовать коричневый. 

Наверх

когда глаза просто сияют можно сделать вывод… этот человек влюблен…

Смотря в твои глаза, я забываю слова. В осколках битых снов моя немая любовь дрожит в ладонях твоих.

макияж для карих глаз

макияж для карих глаз

макияж для карих глаз

Макияж для красивых карих глаз может быть по-настоящему ярким или почти невидимым, главное — его внимательное нанесение. Макияж глаз должен сочетаться с вашим стилем и нарядом.

Каждый определяет самые красивые глаза, основываясь на собственном вкусе и восприятии красоты. В России, например, очень популярны «ведьмины» зеленые глаза или же «болотные оттенки» — сочетание синего и темно-зеленого цвета, который нигде больше не встретишь.

Похожие записи