Встречалась с женатым начальником

Роман с женатым мужчиной: все «за» и «против»

Роман с женатым мужчиной: все «за» и «против»

Классический любовный треугольник: вы, он и его жена.

Несмотря на то, что в любом обществе роль любовницы всеми осуждаема, статистика говорит о том, что не менее четверти женщин имели в своей жизни длительные отношения с женатым мужчиной. И это только официальные цифры!

Спрашивает: Виктория (2014-01-12 10:48:28)

8 месяцев назад я устроилась бухгалтером к ИП. Через 2 месяца директор стал уделять мне знаки внимания и мы стали встречаться. Мы уже встречается пятый месяц, он стал говорить о нашем будущем, о том что хочет ребенка и был бы рад что бы я родила. Я люблю его очень сильно, он говорит что тоже, обещает уйти из семьи, но чаще стала слышать что к него ребенок и ему тяжело сделать такой шаг, говорит чтобы я ждала. Я хочу семью, но он запрещает мне куда то ходить и знакомиться, говорит что если я пойду куда нибудь, то тогда у нас не будет будущего. Если я начинаю разговор сколько мне ждать он отвечает чтобы я ему нервы не трепала, так как его жена, теперь я боюсь спросить что нибудь, так как он нервничает и я вижу что его раздражаю. Я очень полюбила его и хочу, чтобы он был со мной. Он говорит что с женой жить не хочет, так как она плохая хозяйка и ее интересуют только деньги, хотя она пишет ему любовные смс, но он все отрицает. Что вы посоветуете.

Роман на стороне для него – относительно безопасный источник новых сексуальных ощущений. И при этом он жутко труслив – скрывает информацию о ваших отношениях всеми правдами и неправдами. Если вы позвоните ему в неудобный момент, “трусишка” бросит трубку или скажет что-то невразумительное. Может заставить ехать в другой город на свидание на поезде – лишь бы вас никто не мог увидеть вместе в одной машине. В таких поступках вся его сущность: он постоянно врет и выкручивается перед своей женой, не задумываясь ни о вас, ни о ваших чувствах. Его душевный комфорт превыше всего, и он никогда не разведется со своей супругой, причем не из-за глубокой любви или привязанности, а из-за страха перемен и потери стабильности.

“Порхающий”

С легкостью заводит новые связи и забывает старые. Он приятен в общении, открыт и спокоен – отношения с ним также необременительны, как и он сам. Роман с ним полон романтики и страсти, но недолог, ведь для “порхающего” адюльтер – это источник новых и сильных ощущений. Как только все устаканивается, ему становится скучно, и он принимается за поиски новой дамы сердца.

Эта черта, кстати, свойственна ему и в семейной жизни: наверняка его жена отнюдь не первая по счету и даже не вторая. В такой яркий тип очень легко влюбиться, но будьте осторожны! Отношения с ним должны использоваться “строго по назначению”: в качестве курортного романа, например, но отнюдь не как образец серьезного увлечения – только так вы сможете получить от них бочку удовольствия и ни капли дегтя.

“Собственник”

Постарайтесь не впускать женатого любовника в свою жизнь. Не нужно знакомить его со своими друзьями и приятелями, со своими родителями и детьми. Это не нужно ни вам, ни ему. И сами не настаивайте на знакомстве с его близкими людьми.

Отношения наши складывались следующим образом. Каждое утро мы с ним видели друг друга на совещании. Затем в течение дня переписывались, созванивались. Он то писал, как я ему нравлюсь, то как он хочет побыстрее
встретиться, то мог просто прислать: «Солнышко, как ты? У тебя всё хорошо?» А то мог позвонить и мы болтали о том, о сём. Встречались, честно скажу, не
часто. График работы у нас примерно одинаковый. После работы меня дома ждёт муж, его – жена, дети. Поэтому наши встречи были такими долгожданными, желанными и такими приятными.

Гельчик , возраст: 18 / 16.09.2009


Дорогая тезка! Прошу тебя, не отчаивайся!

Ну подумай, что такого случилаось???

Если вы, все таки, влюбились, то вам следует набраться терпения. Даже если тяжело на душе, вам придется стараться выглядеть жизнерадостной, быть лучше, красивее, улыбаться. Готовы ли вы к том, что все ночи и выходные он будет проводить с женой и детьми, а с вами — лишь редкие часы? Готовы ли слушать восторженные рассказы о его ребенке? Готовы ли вы к тому, что он не будет знакомить вас со своими друзьями или родственниками? Готовы ли вы не думать о свадьбе? Эту мысль вам придется отгонять как можно дальше. В итоге вас ждет постоянная депрессия и чувство одиночества.

Я отрывала его от себя по частям — отрывала притом, что знала — один мой звонок, и он снова будет со мной. Все можно было вернуть…

В тот день, когда мы в последний раз были близки, он взял меня за руку, и сказал, что хочет от меня ребенка. Сегодня я понимаю, что сказал он это для того, чтобы в очередной раз меня вернуть.

Я плакала. Плакала всю ночь. Хваталась за таблетки, кляла судьбу, и его жену… А к утру успокоилась.

Шаг был сделан, назад дороги не было.

И хотя я все еще не видела без него будущего — я понимала, что надо идти. Хотя бы потому, что я люблю этого человека. А это значит — хочу ему счастья. А как он будет счастлив, живя между двумя женщинами, постоянно мучаясь чувством вины перед ребенком?..

Я не буду описывать то, что творилось со мной. Вытащил меня только батюшка, который постоянно молился за меня, да пара друзей. И работа. Работа, которая связана со служением Господу.

Сейчас прошло уже восемь месяцев. Иногда мы встречаемся с ним, пьем кофе. Он рассказывает о своей семье, о дочке, которая пошла в садик. Он счастлив. Он говорит, что после всей этой истории по-новому взглянул на свою жену, что стал ее уважать — ведь она прекрасно знала о наших отношениях, но каким-то образом сохранила семью.

У меня никого нет. Я одна, пока что я не хочу никаких мужчин в своей жизни… Может быть, просто боюсь.

Я счастлива оттого, что тот человек был в моей жизни. Счастлива — потому что именно благодаря ему я стала такой, какой стала. Я стала сильнее. Я поверила в Бога. Поверила в себя.

Иногда он берет меня за руку, и просит прощения за всю ту историю. Говорит, что очень сильно любил меня. Я ему верю…

А еще — верю, что и у меня все обязательно сложится. Ведь все в руках Господа. Нужно просто однажды поверить в Него, и отдаться его Волей. Бог милостив, он всегда выведет. Даже оттуда, откуда, казалось бы, выхода совсем нет…

Елена

Это называется секс, развлекуха на ШАРУ!! ! Если у девушки нет чувства достоинства или просто ума, то со временем, когда её место займет другая, девушка останется ни с чем …Ну может ребенок появится.

И в заключении цитата: «Если человек способен любить, он любит и себя тоже. Если он умеет любить только другого, он не умеет любить вообще». Эрик Фромм. «Искусство любви»

Похожие записи