Девушка забеременела не от меня

Что делать, если девушка забеременела

Мы все прекрасно понимаем, что страстные отношения ведут к сексу, который иногда протекает не так безопасно, как хотелось бы. И помимо тех возможных заболеваний, которые можно получить от девушки, можно еще и наградить её ребенком. И все будет отлично, если Вы любите эту девушку, хотите её взять в жены и можете обеспечить сосуществование семьи. Нужно лишь порадоваться за такое счастье и начать хвалить свою девушку за то, что она такая умничка. Но если все обстоит иначе, то эта статья для Вас.

Конечно, можно рассуждать на тему того, что Вам следовало быть более осторожным при занятии любовью, но это не слишком поможет делу в данный момент.

Ситуация с женской изменой для мужчины представляет собой целый ребус. Сначала мужчина начинает чувствовать непонимание со стороны жены. Затем он начинает подозревать её в неверности. Если данный факт подтверждается, он начинает искать оправдания для своей жены. Начинает копаться в себе и ситуация заходит в полный тупик.

Что делают мужчины после измены жены

Как ни странно, мужчины достаточно часто прощают своих жен, а в измене винят себя за невнимательность к жене. Они полагают, что их жены были вынуждены изменять, так как оказались заложницами ситуации. А это все из-за мужей, которые загружены на работе, холодны в отношениях и скучны в постели. Но это является полной чушью, так как любая адекватная женщина сначала приложит все силы, чтобы спасти свои отношения, а если ничего не выйдет, то она подаст на развод. И не нужно искать никакие оправдания в предательстве жены.

Если сроки ещё маленькие, примерно до трёх месяцев включительно, то не стоит пытаться делать за свою женщину всё, что она обычно делает. Этим вы, конечно, поможете ей, но в то же самое время можете, сами того не желая, создать у неё ложное ощущение того, будто бы она теперь своеобразный «инвалид», который не может сам за собой ухаживать. То есть, при ответе на вопрос что делать, если девушка забеременела, следует учитывать что она — беременна, но вполне дееспособна и вполне может попытаться доказать это. Тем более, что различные особенности беременности на разных сроках выражаются совершенно по-разному. Так, например, если ваша женщина находится на втором месяце, то вы можете наблюдать у неё резкую смену настроения, плаксивость, раздражительность, и многие другие вещи. Не стоит этого пугаться, это вполне нормально. Отнеситесь к этому с пониманием.

Исходя из этого, с уверенностью можно утверждать: если в эти дни происходит незащищенный половой акт или рвется презерватив при защищенном, то вероятность наступления беременности в данной ситуации достаточно высокая. В этот период девушка могла забеременеть и актуальным становится вопрос: что делать, если девушка забеременела? Ответ на него каждый должен дать себе самостоятельно.

Когда вероятность забеременеть при незащищенном половом акте низкая?

Во все остальные дни. Если половой акт произошел ближе к началу менструации, например, за два-три дня до месячных или к их окончанию — на четвертый, пятый, шестой и седьмой день цикла, тем вероятность наступления беременности ниже. Но не 100%. Почему так? Потому что иногда случается, что сперматозоид живет дольше или овуляция смещается на более поздний или более ранний срок. Поэтому все расчеты достаточно условны.

Женщине увидеть во сне беременную девушку – к достатку, приросту хозяйства.

Старухе увидеть беременную – большая опасность для здоровья и жизни.

Сонник психолога З.Фрейда

Канал шейки матки у женщин, не имеющих проблем с оплодотворением, полностью заполнен слизью белого или полупрозрачного цвета. Это необходимо для того, чтобы сперматозоиды смогли легко добраться до яйцеклетки. Когда химический состав слизи нарушен, она очень вязкая, сперматозоиды не смогут достигнуть своей цели. Это встречается при невылеченных заболеваниях передающихся половым путем, а также эрозии или воспалении шейки матки (цервицит). Поэтому надо выявить эти заболевания и начать своевременное лечение.

Нужно сказать, что мое знакомство с Ваней произошло за год до этой истории, когда он учился в 10-м классе. Тогда его интимная жизнь с Юлей только начиналась, и при очень хороших отношениях в интимном плане у них были трудности, которые мы преодолели не то за три, не то за четыре сеанса. Тогда меня просто поразила отдаленность мальчика от мамы: упоминания о ней в его речи просто не звучали, деньги на визиты к врачу-сексологу он заработал сам (помогал известному резчику по камню). Отдаленность эту Ваня объяснял вечной занятостью мамы, сведением их контактов к бытовым заданиям, которые они с братом старались выполнять. Мать была очень далека от интереса сына к архитектуре и скульптуре, с которыми мальчик намеревался связать свою жизнь. Любила она и покритиковать сына, впрочем, без особого запала: ей, в прошлом круглой отличнице, не нравилось, что Ваня блестяще овладевает гуманитарными предметами, но получает скромные тройки по естественным наукам. Через несколько лет, когда история с незапланированной беременностью и родами перетекла в более спокойное русло, Ваня рассказывал мне, как в те тяжелейшие недели и месяцы 11-го класса был несказанно поражен мужеством матери (которую всегда считал домашней и «посредственной»), ее сдержанностью и в общении с Юлей, и с ее родителями, и с ним самим, совершенно растерянным и сбитым с толку.

Девушка вашего сына забеременела – проявите себя с лучшей стороны

просто скажи :»в таком случае, дорогая, у тебя на лбу не написано что у тебя там что-то есть и что это -мое! Докажи.»

делать надо было раньше… а возможность растить есть всегда. и возраст тут не показатель. и абортов безопасных не бывает.. .
радоваться жизни можно и с ребеночком =)

Зачатие ребенка вне брака сегодня уже не считается большим грехом. А вот избавление от этого ребенка любыми способами – это великий грех.

Горечь и воспоминания об аборте могут преследовать женщину всю жизнь. И не всегда можно простить себе этот поступок.

Для любой женщины беременность и материнство – это счастье, так не лишайте себя этого счастья, совершая необдуманные поступки. Почти всегда нежелательной беременности можно избежать.

Похожие записи