Задержка 2 дня тест отрицательный

Форум родителей > На какой Д.З. тест заполосатился?

Sydney

Jul 17 2009, 02:17 PM

Сейчас на 26 день цикла (день задержки не скажу или за 2, или за 4 дня до задержки), О была на 18 день цикла. А в первую Б на второй день задержки вторая полоска была ярче первой (О тоже была где-то на 18ДЦ) до задержки тестов не делала, Б не планировали

Левандовская

Jul 17 2009, 02:47 PM

задержки не было,М. пришли и в тот же день прошли,а на следю день тест показал 2 яркие полоски.

Izzie

Jul 17 2009, 03:50 PM

У меня за 5 дней до задержки полоски уже была явная. Тест был чувствительный. Так, кстати, оба раза было.

Дважды Два Мама

Jul 17 2009, 04:55 PM

показывал тест, за 6 дней до предпологаемых М.

Крылья ангела

Jul 18 2009, 07:51 AM

тест заполосатился примерно за 5 дней до задержки.

Здравствуйте,у меня большая задержка уже 3-ий месяц,сдала анализы хгч,инфекции и гормоны все в норме нарушений нет,УЗИ хорошее,ещё болит грудь и соски очень чувствительны,набрала к тому же вес. Мне…

пишет 4 сентября 2012, 17:58

К счастью, чаще всего, задержка месячных связана с наступлением беременности, а не с серьезными заболеваниями. Задержка месячных наблюдается в течение всего периода беременности. После родов причиной задержки месячных является повышенный уровень пролактина ( гормона, отвечающего за лактацию ). Если женщина не кормит грудью, то задержка месячных будет минимальной. Обычно не более 6-8 недель. В том случае, если женщина кормит грудью, задержка месячных может наблюдаться в течение всего периода лактации, до 2-3 лет. Но бывают и исключения, когда задержка месячных даже у кормящей женщины составляет не более 1,5-2 месяцев после родов. Каждый организм индивидуален.

Дисфункция яичников. Это ли причина задержки месячных?

Многие врачи, услышав о том, что у вас часто наблюдается задержка месячных на 5 дней и более, сразу же ставят диагноз «дисфункция яичников». Хотя, задержка месячных и дисфункция яичников это, можно сказать, синонимы. Дисфункция яичников это общее состояние, которое наблюдается у женщин с нерегулярным менструальным циклом. А вот сама дисфункция яичников может быть вызвана многими причинами. Чаще всего, это патологии эндокринной системы или заболевания щитовидной железы. Поэтому, если наблюдается задержка месячных, а тест отрицательный, то следует посетить эндокринолога и пройти рекомендованные им обследования. Обычно это УЗИ матки, щитовидной железы и надпочечников, томография мозга.

Воспалительные заболевания мочеполовой сферы, например аднексит. При этом насторожить может наличие болей, повышение температуры, патологические выделения из влагалища.

Опухоли матки.

Такое заболевание, как миома матки, может проявляться как обильными кровотечениями, так и задержкой. Тест отрицательный и обследование УЗИ подтвердят предполагаемый диагноз.

  1. Поликистоз яичников.

Поликистоз яичников.

Данное заболевание обусловлено значительными гормональными сдвигами, поэтому нередко нарушение цикла сопровождается прибавкой массы тела, появлением акне и чрезмерным ростом волос.

  1. Киста желтого тела.

  2. Эндометриоз.

  3. Аборты.

Задержка, вызванная стрессом, не требует никакого лечения — через несколько дней или недель месячные восстанавливаются.

Тесты и анализы для раннего определения беременности при задержке месячных равнозначно дают положительный результат как при маточной, так и внематочной беременности. Дело в том, что оплодотворение происходит вне полости матки, и оплодотворенная яйцеклетка должна добраться до места имплантации по маточной трубе. И если на пути плодного яйца встречаются препятствия в виду сужений в маточной трубе или же оплодотворенная яйцеклетка слишком долго продвигается по маточной трубе и плодное уже чересчур велико для просвета маточной трубы, то оно не попадает в полость матки. Возникает эктопическая, или внематочная, беременность.

Поэтому, если есть задержка месячных, сделайте тесты или анализы на раннее определение беременности и при положительном результате анализа на беременность посетите вашего врача-гинеколога. В случае, если тест на беременность даст отрицательный результат, а задержка месячных продолжается, посетите гинеколога — эндокринолога для уточнения причин нарушения менструального цикла. Если Вы хотите узнать о беременности на ранних сроках (анализы крови, УЗИ, консультация и осмотр врача), обращайтесь в наш медицинский центр.

  • Неправильное использование самого теста. Чувствительный тест можно использовать в любое время суток. Если на коробочке не написано «От 7 дней зачатия» значит, процедуру следует проводить утром, когда уровень ЛГ самый точный. Ночью женщина спит, не ест, не пьёт и так количество гормона в моче будет куда более правдивое, чем вечером. Обязательно обратить внимание на даты определяющие срок годности. Тест может быть просрочен.
  • Практически всегда при внематочной беременности (развитие плода в трубе) тест показывает отрицательный результат. Через 4 дня (максимум неделя) после задержки начинаются боли внизу живота, сопровождающиеся мазнёй коричневого цвета. Это явление вполне можно принять за начало месячных. Обычно так и случается, пока не происходит резкое повышение температуры, жар, озноб, понос и рвота.
  • Если женщина проводит тестирование на раннем сроке, когда задержка ещё не наступила, тест покажет отрицательный результат. После 4-5 дней задержки он может выдать слабую, бледно-выраженную полосочку. Многие не обращают на неё внимания и принимают это за отсутствие беременности.

Реальный случай!!! Девушка имела, незащищеный половой акт, подозрения на беременность высоки: болезненная набухшая грудь, тошнота, сонливость. Симптомы могут дать о себе знать уже после первой недели зачатия. Всё очень индивидуально, поэтому не стоит пропускать сигналы. Потенциальная беременная купила чувствительный тест на беременность, за 3 дня до месячных и сделала его вечером. Результат отрицательный. После этого последовала задержка, усиление симптомов и ещё один тест уже через 4 дня, опять же вечером. Результат – положительный.

Когда при задержке месячных тянет живот, а тест отрицательный, то обращение к врачу чаще всего выявляет следующие патологии, соответствующие вышеперечисленным симптомам:

— кольпит или вагинит является по сути воспалением влагалищных стенок, при этом недуге бывают режущие боли пульсирующего характера, идут выделения, ощущаются жжение с зудом, болит поясница и буквально весь низ живота;

— эндометрит, при котором воспаляется слизистая поверхность самого важного органа женской репродуктивной системы (матки), сопровождается выделениями, болями внизу живота;

— аднексит это воспаление яичников с маточными трубами, вроде бы легкая патология на самом деле быстро переходит на хроническую стадию и провоцирует бесплодие.

Любое из перечисленных заболеваний излечивается лишь с большим трудом.

2 дня — это не задержка, организм — это же не часы, может стресс повлиял или смена погоды, климата, а вообще-то хороший тест через 2 дня уже может дать определенный результат. А что насчет врача, то врач раньше, чем тест не скажет и даже на узи еще не видно. Скорее всего тест «говорит» правильно 🙂 Желаю удачи

6. Критическая потеря веса, которая может быть следствием нервного потрясения.

Вот такую основную информацию я нашла. Я не медик, но брала информацию из проверенных источников. Может кто-то сможет что-то добавить. Или уже сталкивались с такой проблемой, как задержка месячных 10 дней. Пишите, всем пригодится эта информация.

Похожие записи