Беременна от женатого мужчины

Ребенок от женатого | Психолог

Отношения с женатым мужчиной – это всегда сложно. Вы ни в чем не можете быть уверены наверняка, ваши отношения приходится скрывать ото всех, а встречаться с любимым получается не чаще нескольких раз в неделю. Вы редко говорите о будущем, он старается избегать этой темы, а вы боитесь затронуть ее лишний раз, чтобы не услышать ужасный ответ.

И даже если вы близки не только физически, но и духовно, вы не можете чувствовать себя полноценной семьей, а потому даже не думаете о том, чтобы заводить детей. К сожалению, несмотря на использование контрацептивов, риск забеременеть существует всегда. Что же делать, если у вас вдруг резко обнаружилась довольно длительная задержка, а тест показывает положительный результат?

Беременна от любимого, но женатого мужчины.

Никто не скажет наверняка что будет, но будущее тревожит нас, особенно, когжа жизнь готовит такие сильные пермены. 

Не хочется ни обнадеживать вас ни расстраивать, но важно понять почему вы не готовы поднимать с любимым тот вопрос, который столь важен для вас, особенно сейчас.

Я думаю, что это лучше обсудить глаза в глаза, заглянуть в пугающие опасения и яснее определить свои желания. Давайте встретимся в режиме консультации. возможно вам понадобится несколько встречь, возможно будет достаточно одной двух. 
Звоните, обращайтесь, я буду рада поговрить с вами об этом и поисследовать вашу ситуацию. Сейчас спокойствие вам важнее, чем тревожность и неопределенность будущего.

2

Пять базовых вариантов  хотения ребенка от любовницы женатыми мужчинами.

1. Хочу от тебя ребенка, но знаю, что ты достаточно умна, чтобы не рожать. И слава Богу!

Я хочу попросить у Вас совета,

Стоит ли все-таки задать ему этот «сакраментальный» вопрос – собирается ли он со мной жить когда-нибудь (тогда как я и без того знаю ответ) чтобы, получив ответ, с чистой совестью сообщить, что я собираюсь строить свою личную жизнь без него?

Хочу решиться на этот шаг, когда ребенку исполнится год.

Не знаю, как на это решиться, потому что я все-таки люблю этого человека. Я не могу сказать, что он сделал мне что-то плохое, что я страдаю. Никакого негатива.

Описать мое нынешнее состояние я могу так – мне хорошо, но для полного счастья мне не хватает только того, чтобы этот мужчина жил со мной вместе.

Справедливости ради, нужно сказать, что не все женщины, которые решаются забеременеть от женатого мужчины, делают это для того, чтобы каким-то образом манипулировать им. Иногда они действительно просто используют своего любовника, для того, чтобы завести ребенка. Для себя. Ну – просто потому, что так получилось и больше оказалось не от кого.

Ровно месяц назад… Месяц назад я боялась уснуть, не могла, не желала… Месяц назад я писала близкому другу:

«Не могу, вспоминаю — и больно, больно, больно… завтра… Боже, да всего часов осталось-то… и ребенок, ребенок мой, маленький…
Не могу, я ответить тебе не могу — ни денег… ничего… Боже, душа-то… страшно… страшно как, как дожить, дожить до завтра как? Маленький, маленький, я одна у него совсем, и отдаю, продаю, возвращаю обратно, да как же так… Да зачем пишу еще, как пишу… ни закричать, ни завыть — ничего, ничего нельзя, как же…
Не могу…

Наверное, и мне стоит рассказать свою историю… Читаю этот сайт давно, и все больше и больше понимаю, от какой непоправимой ошибки уберегла себя. Или какие-то высшие силы уберегли. Моей дочке уже две недельки. А ведь ее могло не быть… А история очень банальна. Влюбилась в женатого мужчину. Полтора года «отношений». Безумная, слепая любовь, всепрощение. Скажу сразу: люблю его и сейчас. Плачу от того, что не могу быть с ним. Случайная беременность. Сначала он был рад. Потом «подумал». И просил сделать аборт. Спокойно, глядя мне в глаза. Я не заплакала.

Любовные отношения, проблемы сексуального характера, отношения дружбы

Похожие записи