Бады для похудения и беременность

Консультации акушера гинеколога (Опыт применения БАД Компании Nature’s Sunshine Products у беременных)

Актуальность применения БАД в акушерстве диктуется катастрофическим ростом осложнений беременности: раннее прерывание беременности, ранние и поздние токсикозы (гестозы), анемия, септические осложнения, преждевременные роды, слабость родовой деятельности, кровотечения и другие. И это — на фоне резкого перекоса в возрастной структуре нашего народа — у нас стареет нация, катастрофически уменьшается количество населения, для выживания нам рождаемость надо повышать, а у нас растет количество бесплодных семей, осложненных болезнями беременностей и патологических родов!

  • Не рекомендуется запивать БАД чаем, соком (нейтрализуются витамины) – только водой.
  • Не рекомендуется делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма добавок до приёма пищи (добавка не активизируется в организме).

Дозировка приёма БАД?

Дозировка приёма БАД VISION (Вижен) в профилактических целях указаны на банках. Если Вам необходимо справиться с острой ситуацией или Вы боретесь с серьёзным заболеванием — дозировку приема Бад нужно усиливать.

Любое количество БАД (даже 1 банка в месяц) — это всегда серьезные инвестиции в Ваше здоровье. Скорость процесса выздоровления и восстановления Вашего организма зависит от количества принимаемых БАД и от сложности заболевания (чем дольше Вы имеете какое-либо заболевание, тем дольше Ваш организм будет решать эту проблему).

Если у Вас нет возможности принимать несколько флаконов в месяц и Вы принимаете 1-2 банки — Вы все равно достигнете положительных результатов, но только намного позже. При серьезных диагнозах рекомендуется усиленные дозировки БАД. При онкологии — нужны ударные дозы, как можно больше, насколько это возможно (Ни в коем случае при онкологии не заменяйте медицинское лечение БАДами. Их совместное сочетание дают хорошие результаты).

Если в период эпидемии гриппа или во время опасности заражения вирусом Вы столкнулись со стрессовой ситуацией — усильте дозировку витаминов, во избежания заражения вирусом, так как стресс «съедает» витамины и иммунитет ослабевает.

Не беспокойтесь — БАДами Вижен (VISION) навредить организму невозможно!

Взрослый человек может не опасаться передозировок и достаточно широко пользоваться так называемыми «ударными дозировками», которые могут в несколько раз превышать профилактическую норму, указанную на упаковке.

По данным Министерства Здравоохранения России:

Даже стократное превышение профилактической нормы не несёт опасности для жизни и здоровья.

Чем меньше у Вас здоровья — тем больше БАД VISION (Вижен) Вам нужно.
Однако не следует применять «ударные дозировки» в самом начале пользования продуктами, чтобы не спровоцировать слишком активный процесс очистки и обострения. В данном случае лучше всего придерживаться золотого правила: «Тише едешь – дальше будешь».


Сколько времени принимать БАД Вижен?

БАДы Виженнеобходимы каждому человеку каждый день. Если у Вас нет возможности принимать БАДы постоянно — принимайте их периодично.

Минимум 3-4 месяца приема для хронических больных обязательны, иначе будет чуть-чуть получше и все. Любая клетка имеет свой цикл развития.
Например, клетка желудочно-кишечного тракта меняется через каждые 3-5 дней, клетки крови-через 90 дней, костная клетка через 120 дней. 120 дней — 4 месяца, не меньше необходимо принимать продукт, иначе все назад вернется.


Важно знать!

К выбору биодобавок для похудения следует подходить с большой осторожностью, так как эти средства имеют ряд противопоказаний к применению. Обычно это беременность, период лактации, детский и подростковый возраст, острые заболевания желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), склонность к диарее и другие заболевания, о которых можно прочитать в инструкции по применению к препарату.
Что же представляют собой добавки для похудения и как правильно их можно принимать?

Механизм действия: Для  коррекции веса используют в основном капсулы Турбослим экспресс-похудение.  Коррекция веса достигается  путем сжигания жира и усиленного выведения продуктов метаболизма. Не  последнюю роль в этом играет мочегонный и слабительный эффект Турбослима.

Отсюда побочные эффекты и противопоказания. Как известно, усиленное выведение жидкости негативно сказывается на организме. А с жидким стулом теряется не только жидкость, но и полезная микрофлора кишечника, ионы – прежде всего, калий. Нарушение работы кишечника и сердца сопровождается тошнотой, спастическими болями в животе, сердцебиением.

Тайские таблетки7.Тайские таблетки для похудения.

Механизм действия: загадочен, как и сами таблетки. Как утверждают весьма авторитетные в этой области источники, в состав тайских таблеток входит Фентермин. Это средство стимулирует симпатическую систему, головной мозг, и оказывает возбуждающее действие на психику, тем самым угнетая аппетит.  Достаточно упомянуть, что Фентермин – аналог Амфетамина, и этим сказано все.

Побочные эффекты: психическая зависимость, нервное истощение, необратимые изменения в психике, токсическое действие на миокард.

Противопоказания: официально все фентерминсодержащие препараты запрещены российским законодательством. На российском рынке эти средства могут поступать нелегально или с замалчиванием наличия в них Фентермина. Судя по всему, тайские таблетки – как раз этот случай.

8. МКЦ —  микрокристаллическая целлюлоза. Таблетки для похудения.

Микрокристаллическая целлюлоза

Механизм действия: изготовленная из натурального хлопка, МКЦ является аналогом пищевых волокон. Попадая в просвет кишечника, целлюлоза не всасывается, а разбухает, и тем самым вызывает чувство насыщения. Кроме того, МКЦ является природным сорбентом – она впитывает в себя и выводит все кишечные токсины. Хорошее профилактическое средство против сахарного диабета и атеросклероза.

Сибутрамин входил в старый состав «Лиды». Сейчас известно более 20 подделок этого средства для похудения из Китая. Китайские производители утверждают, что в основу данного препарата входят только экстракты из экологически чистых ингредиентов. На территории России данный препарат не сертифицирован.

Средства для похудения, содержащие сенну (Миаози, капсулы Турбослим экспресс-похудение) – могут раздражать слизистую кишечника. Миаози (Miaozi) нельзя применять кормящим и беременным женщинам, лицам до 16 и старше 65 лет.

Эти несложные правила помогут похудеть во время беременности без диеты. Кроме того, такое питание принесет пользу вашему малышу и будет залогом удачного исхода родов. Но, не смотря на это, во многих семьях и по сей день бытует мнение, что отказывать беременной в ее кулинарных прихотях нельзя, и это не правильно.

Advance Physician Formulas, Inc., Indole-3-Carbinol

Индол-3-карбинол для женщин

Now Foods, EGCg, Green Tea Extract

Nature’s Way, Primadophilus Reuteri, 90 капсул

Nature’s Way, Primadophilus, Reuteri

Healthy Origins, Пробиотики, 30 миллиардов микроорганизмов, 150 капсул

Healthy Origins, Пробиотики, 30 миллиардов микроорганизмов, 60 капсул

Heather’s Tummy Care, Органические волокна акации

Carlson Labs, Chelated Cal-Mag

Now Foods, Eleuthero

Nature’s Way, Schizandra

California Gold Nutrition, Колострум, капсулы

Добавки, способствующие похудению, направлены также и на устранение целлюлита. В первую очередь это добавки, обладающие мочегонным действием, потому что участки подкожной жировой клетчатки, пораженные целлюлитом, содержат больше жидкости, чем обычные жировые клетки. Однако и в этом случае одного действия БАДов недостаточно — необходимо комплексное воздействие как изнутри, так и снаружи, например, при помощи массажа.

  • Орсотен. Принцип действие – не позволяет усваиваться жирам в организме. Все те же противопоказания , что и у Ксеникала и Хитозана.
  • Экстракт ананаса. Способствует  расщеплению жиров  и стимуляции обменных процессов в организме. Большой плюс этого БАДа в том, что он работает даже на следующий день после приема.
  • Экстракт  зеленого чая. Превосходно выводит  жиры из организма. Также это отличный антиоксидант, позволяющий вам молодо и свежо выглядеть. К тому же зеленый чай  снижает давление и  выводит холестерин.
  • Карнитон – превосходно  ускоряет обмен веществ на клеточном уровне. Но самое главное, Карнитон увеличивает вашу выносливость. Отлично совмещается с регулярными тренировками.
  • Фитомуцил. Работа этого препарата основывается на подавлении чувства голода. Есть вы будете хотеть значительно реже, и наедаться меньшим количеством пищи.
  • Идеал фигура. Этот напиток  замыкает наш ТОП 10. Его работа основывается на ускорении обменных процессов и  превосходно заменяет пищу. Один из самых доступных и распространенных препаратов.

Важно помнить, что для похудения, прежде чем начать применять БАДы-парафармацевтики, необходимо получить рекомендации врача. Врач обследует организм, выявит причину развития ожирения, назначит комплексный курс лечения, в который будут входить прием БАДов для похудения той или иной группы, в зависимости от причины данного заболевания. Только в этом случае, возможно избежать побочных эффектов и привести свое тело к норме.

Похожие записи