Забеременела с презервативом

Форум родителей > Презерватив

Innushka

Jan 24 2006, 04:40 PM

Всем привет! А знает ли кто-нить, насколько надежнее обычных презервативы со спермицидом? И какова вероятность забеременнеть, если такой презерватив порвался?

Ириха

Jan 24 2006, 06:53 PM

Презервативы со спермицидной смазкой естественно лучше чем обычные. Даже в тех случаях, когда он разорвался, процент того, что вы не забеременниете гораздо выше. Лично я предпочитаю вообще пользоватся спермицидной гель-смазкой, параллельно какой то еще контрацепции.

anka

Jan 25 2006, 03:59 PM

Практически на любой марке этих презервативов есть указание: не использовать постоянно.(именно те, которые со спермицидной смазкой)

anka

Jan 28 2006, 01:10 AM

Девочки, ОЧЕНЬ важная для меня тема.

Но не все так просто и за этой небольшой кучкой плюсов скрывается один большой и вполне вероятный подводный камень – возможная беременность, особенно если она нежелательна и нежеланна. Поэтому, задавая вопрос «можно ли забеременеть, предохраняясь презервативом», вы получите ответ – можно.

Надежность презервативов

Забеременеть с презервативом: причины исхода

Презерватив относится к барьерным методам контрацепции и считается надежным средством защиты от нежелательной беременности. Но почему тогда так часто спрашивают, можно ли забеременеть, предохраняясь презервативом или: можно ли забеременеть, не кончая? Забеременеть через презерватив все-таки можно, даже если использовать его правильно. Как и почему это происходит? Если для женщин размер полового члена значения не имеет, то для возможности зачатия через презерватив — имеет. Презерватив не является безразмерным. При очень сильном растягивании презерватива и трении на нем появляются полосочки, похожие на растяжки, через которые могут проникать во влагалище сперматозоиды. Пишут, что мужчина с большим размером члена имеет риск в 50% зачать ребенка, и в итоге «пара» может забеременеть, используя презерватив.

Если резиночка таскалась в кармане или в сумке, то могла и повредится от трения. Так что всякое бывает.

Суки какие, пардон, за мой французский!
Благо лично мы презики только в аптеке покупаем, но мало ли что у людей в жизни бывает. Копец какой-то.


6) Использование изделия после окончания срока годности.

Можно ли забеременеть с презервативом? Однозначно, такая вероятность существует. Ученые заявляют, что при использовании данного контрацептива, зачатие может наступить в 98 случаях из ста. А происходит это, потому что при трении образуются небольшие растяжения, презерватив рвется, и сперматозоиды проникают во влагалище и оплодотворяют яйцеклетку. 

Часто случаются ситуации, когда купленный презерватив длительное время просто пылится на полке, а потом в порыве страсти его вдруг используют, забыв, что срок годности уже давно вышел. Это одна из самых распространённых причин беременности с презервативом у опытных партнеров. Поэтому скупать презервативы оптом не стоит, лучше делать регулярные покупки небольшими партиями.

Теперь понятно, почему на вопрос: Можно ли незапланированно забеременеть через презерватив, ответ получается утвердительным. Но свести этот риск к нулю можно, если действовать по определенным правилам. Покупая изделие, всегда проверять срок годности на упаковке и лучше приобретать его не в магазинах и ларьках, а в аптечных пунктах.

Не нужно останавливать свой выбор на самых тонких изделиях. Современные технологии позволяют выпускать прочные «резинки», которые не влияют на чувствительность при половом акте;

Презерватив должен соответствовать мужскому пенису не только по длине, но и по ширине;

Кроме того, следует помнить, что презерватив способен порваться или соскользнуть в процессе полового акта (чаще, если размер был выбран неправильно или партнеры перевозбудились в порыве страсти), а потому его необходимо сразу же заменить новым. Проверяйте наличие и целостность «резинки» и после секса, чтобы всегда оставаться спокойными и уверенными в безопасности секса.

Женщины отмечают зуд и ощущение жжения во влагалище после полового акта с презервативом. Мужчины жалуются на то, что с презервативом у пениса снижается чувствительность, и удовольствия от занятия сексом они получают меньше, нежели при половом акте без него. Но несмотря на минусы, этот метод защиты от беременности пользуется большой популярностью.

Итак, мы выяснили, что забеременеть с презервативом можно, но только если он порвется во время полового акта или же слетит и останется во влагалище. Поэтому соблюдайте меры предосторожности при использовании презерватива и получайте удовольствие от занятия любовью!

Похожие записи