Где лучше делать эко в москве

Где лучше делают ЭКО: клиники мира и Москвы

ЭКО сегодня находит всё больше тех, кто к нему прибегает. ЭКО позволяет стать родителями при самых разных проблемах со здоровьем, когда другие методы лечения бесплодия оказываются безрезультатны.

Обычно первые попытки искусственного оплодотворения супружеские пары проводят в своей стране, так как практически везде есть возможность сделать это бесплатно, но, конечно, ограниченное количество раз.

К помощи зарубежных специалистов обращаются, когда эти попытки не имели успеха или когда не устраивает уровень обслуживания и отношение медицинского персонала. Многие зарубежные страны предлагают сегодня семейным парам со всего мира свои услуги по ЭКО.

5 лучших стран для ЭКО

Прежде всего, стоит рассматривать медицинские учреждения, имеющие большой опыт работы в данном направлении, обладающие собственной научно-исследовательской базой, оснащенные «по последнему слову техники». Немаловажна и хорошая репутация медицинского центра, которая подтверждается отзывами пациентов, научными публикациями и выступлениями специалистов клиники на тематических конгрессах и форумах.

Порядок действий

Изначально, необходимо тщательно обследоваться, а затем пройти соответствующее лечение.

, по результатам которой ваш врач будет выбирать методы лечения.диагностическую гистероскопиюДля начала следует выполнить

Гистероскопия позволяет выявить эндометрит, полипоз, аденомиоз, наличие воспалительного процесса цервикального канала, существование миом, перегородок.

Очень часто одновременно с гистероскопией врачи предпочитают взять анализ посева, способствующего   выявлению возбудителя воспалительного процесса. Учитывая такую ситуацию, наиболее целесообразным будет назначение антибактериального лечения. Не забудьте выяснить этот вопрос у своего лечащего врача, которому предстоит осуществить гистероскопию, а также биопсию эндометрия.

Пациентки, страдающие бесплодием, которые пережили различные хирургические манипуляции, такие, как чистки, аборты, роды, гистероскопические исследования с последующим диагностическим выскабливанием, автоматически попадают в так называемую группу риска. Именно такие женщины,  решившись на ЭКО, зачастую обнаруживают скрытые симптомы воспалительного процесса матки.

:Методы лечения   зависят от множества нюансов, это могут быть

— лазеро- или физиотерапия;

— медикаментозная терапия (антибиотики);

— нетрадиционная медицина (гомеопатия, гирудотерапия, лечение травами);


Вопрос 3: Как проходит процедура ЭКО?

Лечение ЭКО состоит из нескольких этапов, которые дополнены предварительной подготовкой за 2-3 месяца до процедуры и поддержкой после ЭКО, в случае беременности. Непосредственно программа ЭКО включает в себя стимуляцию суперовуляции для получения нескольких яйцеклеток, забор яйцеклеток и спермы, оплодотворение, выращивание эмбрионов в инкубаторах и подсадку их в матку пациентки. Все составляющие процедуры в медицинских центрах, где делают ЭКО хорошо, безболезненны, они могут лишь сопровождаться тупыми давящими ощущениями. В другие клиники, попросту, не следует обращаться, − зачем вам лишние проблемы?

Где можно сделать ЭКО в Москве?

Однако в любом случае, вне зависимости от того, в какое медицинское учреждение вы решите обращаться, вам нужно узнать, насколько серьезное отношение к своему делу у того или иного учреждения.

Как распознать хорошую клинику, где можно сделать ЭКО?

Благодаря экстракорпоральному оплодотворению — современному и высокоэффективному методу исцеления различных форм как женского, так и мужского бесплодия, сегодня более 40% пар познают радость рождения ребёнка. Этот метод уже подарил сегодня жизнь сотням тысяч детей.

Центр лечения бесплодия в Москве

На сегодняшний день невозможность иметь детей является серьёзной проблемой для многих супружеских пар. Начинаются скандалы, разрушаются семьи, оставляя людей глубоко несчастными. Но, в случае, когда назначенные процедуры не помогают, современная медицина предлагает альтернативные естественному способу оплодотворения методы для зачатия ребенка. И наиболее высокоэффективным методом является ЭКО.

Перечень обследований для мужчины:
— спермограмма, MAR-тест;
— анализ крови на сифилис, ВИЧ, гепатиты B и C (действителен 3 месяца);
— определение группы крови и резус-фактора.

Они эффективно владеют современной программой ЭКО и могут вести оплодотворение по наиболее оптимальному протоколу. Поэтому обращение к нам – залог зачатия здорового плода и рождение полноценного ребенка. В этом мы являемся одной из лучших профильных клиник.

Показать комментарии к статье «Где лучше делать ЭКО?» ()

Самое нужное в разделе «ЭКО»

Синдром гиперстимуляции яичников – патологическая реакция организма женщины на проводимую стимуляцию суперовуляции в программе ЭКО.

Запись на консультацию: +7 (495) 917-92-92, +7 (495) 640-00-22 или через форму Online-записи.

Похожие записи