А как жить дальше

Бросила девушка. Как жить дальше? | Мужской сайт

Коленца русской истории. Мог ли я представить себе в 1979 году, делая «Метрополь», что будет война Москва — Киев?

Спасибо власти!

Спасибо народу!

Взявшись за руки, они организовали невиданную вещь.

Кто-то кликушествует, считая, что это путь к третьей мировой войне.

Кто-то зычно кричит: позор!

А разве не понятно было?


Как это происходит?

По-разному. И всегда неожиданно. Ведь суть предательства —
нарушение нашего доверия в наиболее важных для нас вещах, и
начало ему — именно там, где заканчивается наша вера. Вывод
печален: предательство невозможно предвидеть. Бесполезно гадать,
где упадешь и заранее стелить там соломку. Каждый раз мы
совершенно неожиданно и заново, со всей возможной остротой
сталкивается с разрушающими нас чувствами.


А потом?

Вы пишете, что ранее все было хорошо или почти хорошо. В действительности любая ситуация, где есть место наркотическим веществам, не может быть хорошей. Однозначно, сейчас у вас положение лучше, несмотря на  беспокоящие вас проблемы с эрекцией, температурой и нехваткой общения. Но эти проблемы можно решить, если понять, с чем они связаны.

Раньше вы гонялись за материальными благами “снял квартиру, имел хорошую зарплату…” и считали себя успешным  благодаря им.Считали, что именно наличие этих ценностей в вашей жизни, дает вам право уважать себя, считать свою жизнь состоявшейся, иметь много друзей, интересов, девушку и не иметь проблем в половой жизни. Но жизнь доказывает обратное, если мы начинаем предавать слишком большое значение материальным ценностям и внешней мишуре. Начинаем судить о себе по тому, как мы выглядим в глазах других людей. Потому что смысл жизни вовсе не в этом, а в развитии природных способностей, их усовершенствовании, приложении в той сфере, которую вы выбрали для себя сами.  Именно благодаря этому человек по-настоящему может быть доволен собой, находиться в гармонии с самим собой, создавать удовлетворительные отношения с окружающими и понимать, зачем он живет.  

Что в тебе должно воскреснуть?

Уникальная личность, способная радоваться вопреки обстоятельствам и выдерживать удары судьбы. Человек, способный быть жертвенным и любящим, ответственный  и мудрый, нежный и заботливый.

Думаешь, это слишком сентиментально?..

А трупы?

Трупы спрячьте! Это наша маленькая военная хитрость.

А какая война без трупов? И что они значат — эти трупы?

Вот так в Европе не скажут! И в этом их слабость.

Вот новость 2014 года (стара, как русский мир): мы — не европейцы! И мы этим гордимся! Мы никогда не были европейцами.

А кто мы?

Мы — матрешки в камуфляже.

Попытки преодолеть душевную боль и разрешить проблему путем поиска и наказания виноватого редко приводят к позитивному преодолению кризиса.

К содержанию

Еще не все потеряно

Может показаться, что жизнь с изменой и после нее выглядит довольно бесперспективно. На самом деле это не так. После измены, которая, как уже говорилось, есть очевидное выражение кризисного состояния отношений между некогда любящей парой, супругам предоставляется возможность перейти на качественно другой уровень отношений, а если такое невозможно, принять решение расстаться.

Правило 1. Держите себя достойно, не бегите за мужем со словами «Вернись, дорогой, я всё прощу!». Вы не вещь, чтобы Вас бросили, а потом взяли обратно.

Правило 2. Никогда не занимайтесь самоунижениями и самобичеваниями. Не сравнивайте себя с его избранницей, не думайте, что вы женщина «второго сорта». Не ищите причину развода в этом.

Вам нужно научиться защищать себя. И то, что вы вызвали милицию, абсолютно правильно. Проконсультируйтесь с юристами, адвокатами. Узнайте на счёт раздела имущества и алиментов. Он будет платить вам столько, что вам хватит на собственное содержание и содержание детей. Обратитесь в службу спасения. В каждом городе такие есть.

И тогда, постепенно, возможно, вам удастся выйти из этого состояния.

а ведь совсем недавно я просила, умаляла мужа пойти со мной…

Теперь меня нет!

Похожие записи