» » Биография дэнс лада
загрузка...

Биография дэнс лада

Лада Дэнс (Lada Dance). Биография. Фотографии

Лада Евгеньевна Волкова родилась в городе Калининграде 11 сентября 1966 года (по данным официального сайта 1969), в средине 80-х переехала из Калининграда покорять Москву и вскоре стала просто Ладой — в женском трио «Женсовет». В 1988 году Лада оказалась в качестве зрительницы на финальном концерте фестиваля эстрадной песни в Юрмале. Там она и познакомилась с Алиной Витебской и Светланой Лазаревой. В пику многим певицам, исполнявшим на конкурсе песни про любовь, девчонки под предводительством мужа Алины — продюсера Харитона Витебского — решили собрать трио, которое лихо и иронично распевало бы песни на социальные темы, что в те годы (особенно после хита «Зодчих» «Дайте народу пиво!») было очень актуально — наступило время увлечения язвительной едкой критикой по любому поводу.

Лада Дэнс – известная российская певица, актриса. Занималась музыкой с самого дества. Окончила музыкальное училище по классу джазово-эстрадного вокала. Была участницей музыкального трио "Женсовет". В сериале "Бальзаковский возраст, или все мужики сво..." Лада Дэнс показала себя еще и как талантливая актриса.

В реалити-шоу "Магия красоты" Лада Дэнс сопровождает героинь на каждом этапе преображения. Ведущая встречается с участницами в студии программы, просит рассказать о своих проблемах с лишним весом, знакомит участниц со специалистами и лично контролирует каждую героиню на пути достижения успеха.

Она не просто поддерживает участниц, но и сама принимает участие в испытаниях, примером доказывая, что главное – не бояться перемен, ведь они всегда к лучшему!

Лада Дэнс о программе: "Магия красоты" – это 99 процентов работы над собой и 1% настоящего чуда. И это чудо – в желании меняться в лучшую сторону".

47


Она не запрещает детям видеться со своим отцом, тем более, что он живет рядом, но не всегда довольна его поведением.

В 1994 году Лада записывает страстно-элегантный дуэт со Львом Лещенко «Ни к чему, ни к чему», с некоторым использованием романтики и стилистики ретро-сентиментальной музыки 30—40-х годов. Успех имеет и одноименный клип. Но Ладу и Леню больше тянет к западной эстраде и на международную сцену. Их выезды в Европу становятся все более регулярными.

Вскоре с помощью журналиста Михаила Сигалова, специализирующегося последние годы на связях с шоу-бизнесом Германии, свои мелодии Ладе дают несколько немецких композиторов, работающих в стиле диско: М. Восс, Р. Сигель, А. Вайндорф. В России на них пишутся русские тексты, и в итоге выходит альбом «Вкус любви» как попытка вторгнуться в шоу-бизнес Европы (высказывание Л. Величковского). К каким-то серьезным контрактам за рубежом новый альбом, впрочем, не приводит, хотя музыка Лады Дэнс звучит на фестивале «Popkomm»-95.

В 1994 году Лада записывает страстно-элегантный дуэт со Львом Лещенко «Ни к чему, ни к чему», с некоторым использованием романтики и стилистики ретро-сентиментальной музыки 30-40-х годов. Успех имеет и одноименный клип. Но Ладу и Леню больше тянет к западной эстраде и на международную сцену. Их выезды в Европу становятся все более регулярными.

Вскоре с помощью журналиста Михаила Сигалова, специализирующегося последние годы на связях с шоу-бизнесом Германии, свои мелодии Ладе дают несколько немецких композиторов, работающих в стиле диско: М. Восс, Р. Сигель, А. Вайндорф. В России на них пишутся русские тексты, и в итоге выходит альбом «Вкус любви» как попытка вторгнуться в шоу-бизнес Европы (высказывание Л. Величковского). К каким-то серьезным контрактам за рубежом новый альбом, впрочем, не приводит, хотя музыка Лады Дэнс звучит на фестивале «Popkomm»-95.

— Терпеть не могу, когда меня Ладкой называют. Со Свиридовой постоянно цапаемся, когда она меня так зовет.

У мужа я ничего не забрала

— Поговорим о твоих мужьях. С Величковским вы как будто расстались не совсем друзьями...

— Ну, когда женщина бросает мужч

ину, его амбиции, я думаю, задеты очень сильно.

— Рассказывают, что после развода ты начинала все с нуля?

— Да нет. Мы с ним нормально поделили квартиру. Но то, что я у него ничего не забрала, — это точно! У нас раздел был честный. Я еще его оставляла работать своим продюсером. Нет, сам

отказался.

— После последнего развода ты заявила, что если и будешь выходить замуж, об этом никто не узнает. Это так?

— Совершенно верно, если будет свадьба, о ней не узнает никто и никогда. И о моей личной жизни никто не узнает. И, может быть, свадьба будет в другой стране.

Лада Дэнс имеет за плечами два брака. Первым супругом певицы и актрисы был Леонид Величковский. Этот брак просуществовал недолго и был гражданским.

Второй и уже официальный брак был заключен с предпринимателем Павлом Свирским. В 1997 году у пары родился сын Илья, а в 1997-ом – дочь Елизавета. Со временем супруги стали отдаляться, в результате семья распалась.

– Мой загородный дом говорит о том, что я не совсем энергичная и не совсем волевая. В нем чувствуется очень сильное женское начало. Будуар и кабинет – мои любимые помещения в доме. Кабинет оформлен в стиле маркизы де Помпадур.


Он очень яркий, женственный, в сиренево-розовой цветовой гамме, со множеством аксессуаров, с перьями: вы не найдете там никаких признаков сильной женщины. Каждый дом – отражение хозяина. Артист на сцене и в частной жизни – это не один и тот же человек: на публике я могу быть одна, а внутренне – совершенно другая, но знать об этом нужно не всем.


В моем доме бывают только самые близкие друзья семьи, я забочусь об его энергетике. В квартире тоже есть тихие места, куда я никого не пускаю – спальня, гардероб, ванная комната. Для меня очень важно наличие приватного пространства.

Очевидно, для хранения гардероба вам пришлось выделить в доме особое помещение. Можно ли по вещам проследить концертную биографию, или вы легко расстаетесь с костюмами, «вышедшими в тираж»?

– Одно из преимуществ дома перед городской квартирой – большая гардеробная комната, где у каждой вещи есть свое место. У детей, кстати, тоже есть свои гардеробы. В квартире, несмотря на ее размеры, сделать это было нереально, по крайней мере, так полноценно, как хотелось.

Фильмография

* 1997 — Старые песни о главном (телефильм)
* 2001 — Медики 2 сезон 4 серия "Шантажистка"
* 2004 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво…
* 2005 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 2 сезон
* 2005 — Мой личный враг
* 2006 — Испанский вояж Степаныча (фильм)
* 2007 — Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 3 сезон
* 2007 — Трое сверху 2
* 2009 — Территория красоты
* 2009 — Путь

Наверх