» » Дельфин биография наркотики
загрузка...

Дельфин биография наркотики

Какой Дельфин без героина - Архив

Когда-то его слушала, затыкая уши, вся страна. Рефрен о сексе без перерыва и непристойная лексика, положенная на музыку в стиле хип-хопа, доносились из каждой второй подворотни. Теперь бывший солист группы “Мальчишник” про секс поет мало, но по-прежнему занимает верхние строчки хит-парадов, его последний альбом “Звезда” вообще назван чуть ли не лучшим российским музыкальным продуктом, а по мнению самых раскритичных критиков, у парня реально обнаружился композиторский талант. Хотя сам Дельфин однажды признался, что не имеет музыкального слуха.

Перед встречей с музыкантом меня предупредили: говорить Дельфин будет только о музыке. Я не поверила. И не ошиблась: 32-летний Андрей Лысиков и про личную жизнь рассказать не побоялся, и про бесчисленные татуировки, и даже про жену с дочкой, которых всегда таил от журналистов. За это я, в свою очередь, не стала мучить его самым задаваемым вопросом: почему Андрея зовут Дельфином. Тем паче что это-то мне и так было известно.

Для тех, кто не знает, рассказываю: прозвище за солистом группы “Дельфин” закрепилось случайно. Когда он торговал матрешками на Арбате. За этим занятием и попал в милицию: одного парня пытались избить, а будущая звезда вступилась. На что получила ответ: “Молчи, а то сейчас поедешь у нас, как дельфин”.

— Как докатились до торговли матрешками?

Дельфин - чуть ли не единственный отечественный музыкант, признавшийся, что у него нет музыкального слуха. Впрочем, в выбранном им рэп-жанре его наличие не обязательно. Внешностью Дельфин тоже не выделяется - худощавый сутуловатый молодой человек, разве что татуировок много. Тем не менее, культивирование каналом "MTV-Россия" музыки бормочущих афроамериканцев сделало свое дело - стиль стал популярен и в нашей северной стране, а Дельфин выбился в кумиры молодежи.

Автор: Евгений Кравцов
Сайт: Знаменитости

Дженис Джоплин, известная американская певица, один из идеологов движения хиппи. Употребляла ЛСД. Скончалась в начале 70-х от передозировки.

Джон Леннон, superstar. В лонгплее "John Lennon/Plastik Ono Band" Джон описал свои ощущения от употребления героина. К тому времени он изо всех сил старался избавиться от наркозависимости. Доходило до того, что требовал связывать себя и часами терпел адскую ломку. В итоге Леннон сумел излечиться от тяжелых наркотиков, но погиб от пули фана.

Курт Кобейн, фронтмен группы "Nirvana". Половина его песен так или иначе завязана на иллюзорном царстве. Не отказывался ни от кокаина, ни от героина. В 1994 застрелился из ружья. Наркотический аспект самоубийства обсуждается до сих пор.

Тупак Шакур, культовый гангста-рэпер западного побережья США. Начинал как типичный бандит, торговал наркотиками, в чем сильно преуспел. Даже увлекшись рэпом, продолжал приторговывать кокаином. По одной из версий, это и послужило причиной того, что солнечным летом 96-го его расстреляли.

Второй проект получил название «Dolphin». В июне 1997 года Дельфин завершил запись материала и выпустил пластинку под названием «Не в фокусе». На песню «Дилер» был снят нашумевший видеоклип, показывающий моменты из жизни наркодилера. Дельфин, по его словам, старался натолкнуть людей на мысль о превратностях жизни, связанной с наркотиками.

Летом 1997 года с Дельфином произошли два скандала. Во время его выступления на международном байк-шоу недовольные исполнителем байкеры закидали его пивными банками. Дельфин в ответ публично спустил штаны. Позже, в прямом эфире передачи «Партийная зона» ТВ-6 Дельфин спел нецензурную песню «Я люблю людей», после чего его некоторое время не пускали на телевидение.

В этом же году Дельфин записывает новый альбом который получил название «Глубина резкости». Выход пластинки несколько раз откладывался, и издана она была только в 1999-м. В новых песнях музыкант активно использует семплы из различных хитов и, кроме того, засемплированные звуки живых инструментов. Тексты песен в основном касаются переживаний, волнующих людей — Вера, Надежда, Любовь. Канал MTV показывал его клипы («Дверь», «Я буду жить», «Любовь», «Цель» — совместный с группой «Спирали»; песня «Цель» не была издана на альбомах Дельфина, — а также старые клипы), и популярность певца быстро возросла. Концерты с этого момента проходят с большим успехом.

В то время Дельфин стал уделять внимание визуальной стороне шоу. Если раньше во время концертов он просто ходил ссутулившись по сцене и произносил текст в микрофон, то теперь с помощью режиссёра Павла Руминова подготовлена видеопрограмма, которая демонстрируется на экранах. В концертах иногда принимают участие брейк-группы. Дельфин читает свой рэп, как правило, под «минусовую» фонограмму.

Дельфин занялся продюсированием. Так, например, в период с 1998—2002 годы Дельфин был продюсером группы «Дымовая Завеса»: при поддержке Дельфина был выпущен альбом «Без контрацепции» (2000), им же была написана музыка 4 песен (все остальные писал его друг — Слим).

16. Сальвадор Дали - отвар опиума ( действует как героин)

17. Ал. Блок: "Ночь, улица, фонарь, аптека, бесмысленный и тусклый свет, живи еще хоть четверть века- все будет так, ИСХОДА НЕТ"- это о том, как Блок ждал кокаинового барыгу.

18. Булгаков- морфий

Мастеринг альбома "Глубина резкости" осуществлялся в Швеции на студии "Cutting Room". Релиз альбома "Глубина резкости" состоялся 23 сентября 1999 года. Альбом разошелся гигинтским тиражем и послужил началом настоящей "дельфиномании" в стране и окрестностях. Также был подготовлен к релизу альбом "Плавники", продолжающий линию "Дубового Гаая" и "Мишиных дельфинов", но вышел он только в конце 2000 года, хотя записан был всего за две недели.

Украинские знаменитости -- то ли сознательные, то ли бедные. В большинстве своем именитые соотечественники с наркотиками и рядом не стояли. Вы можете себе представить, к примеру, Павла Дворского, нюхающего дорожку или ширяющуюся Олю Юнакову? Из всех атрибутов мировых звезд наши усвоили только способность к пению. Ни о каком кокаиновом шике не может быть и речи. Хотя бы потому, что для этого нужно прилично зарабатывать. Так что в лучшем случае украинские знаменитости либо довольствуются драпом, либо ведут здоровый образ жизни на утро после фуршетов. У людей же менее публичных жизнь куда насыщенней. Воспоминаниями бурной молодости с "Сегодня" поделился известный композитор и аранжировщик, работавший с Катей Бужинской, "Грин Греем", центральными телеканалами:

"Я употреблял наркотики, как и все товарищи. Доэкспериментировался до того, что в 1993 году бросил все, потому что месяц пролежал в больнице. Но я лечился в хирургии, т.к. наркотики довели меня до членовредительства. Эта была датура... Я всегда презирал тех, кто колет вены (это все для пэтэушников), предпочитал творческие -- ЛСД, кокаин, драп, калипсол, датуру (белену). И вот однажды, белены объевшись, я двое суток протусовал, и дотусовал до больницы. До этого 4 человека погибли: одного позвали крымские русалки -- он утонул, другой упал с обрыва, остальные тихо скончались в спальных мешках...

Май 2000 года – релиз альбома «Я буду жить» (Концертный диск + концертное видео).
Альбом был записан на концерте в Московском Дворце Молодежи (Москва) 28. 01. 2000.

23 ноября 2000 года – релиз альбома «Плавники», который был полностью придуман, сыгран и записан всего за две недели в период с 19 мая по 2 июня 1998 г. Запись была завершена именно в тот момент, когда у Дельфина и его жены Лики родилась дочь Ева.
Дельфин о «Плавниках»:

«На самом деле это легкий, ни к чему не обязывающий эксперимент, единственное и, скорее всего, самое большое отличие проекта от «Мишиных дельфинов» и «Дубового гаайъя» то, что «Плавники» сыгран спонтанно и по другой технологии. Все происходило дома у Виктора Мутанта, мы просто играли и записывали, затем вырезали самые лучшие треки и уже работали над ними. Некоторые гитарные партии записывали в ванной, получился совсем другой звук. Ритм-гитара (на синтезаторе) звучит как в фильме «Через тернии к звездам». Бонусом к этому альбому идет композиция «Радиоволна», на которую Павел Руминов снял клип».

Мастеринг альбома "Глубина резкости" осуществлялся в Швеции на
студии "Cutting Room". Релиз альбома "Глубина резкости" состоялся 23
сентября 1999 года. Альбом разошелся гигинтским тиражем и послужил
началом настоящей "дельфиномании" в стране и окрестностях. Также был
подготовлен к релизу альбом "Плавники", продолжающий линию "Дубового
Гаая" и "Мишиных дельфинов", но вышел он только в конце 2000 года, хотя
записан был всего за две недели.

Богдан Титомир: "Героин у меня ассоциируется со смертью"
"Я всегда выступал против тяжелых наркотиков. Особенно против героина. Это смерть для человека. Сначала погибает его характер, потом интеллект, затем биологический скафандр. И все. Конец."

Вернувшись из рижской тюрьмы Богдан Титомир сыграет наркобарона
"...В большой дом в центре мегаполиса вселяется странное семейство: Бо - экс-поп-стар, его жена и дочь... Они поселяются на огромном чердаке дома, переустроив его на свой лад и превратив в роскошный пентхаус... За Бо и его пентхаусом ведет слежку спецслужба... В гости к Бо приходят разные люди: влиятельные чиновники, криминальные авторитеты, крупные бизнесмены, политики и члены их семей... Некоторые из гостей не возвращаются... Тем временем Неизвестный, мистический ангел-охотник, преследующий Бо, подбирается к нему все ближе и ближе, действуя за гранью реальности и раскрывая тайну человека-дракона!"

Олег Газманов активно борется с наркоманией
Газманов стал инициатором акции пол названием "Даже Не Пробуй". Это программа была поддержана на федеральном уровне и целью её является борьба с наркоманией.

Андрей Губин : "Я был в жутком запое, поэтому долго не писал песен"
После страшной автомобильной аварии певец решил вернуться на сцену, задумал стать телезвездой и собирается жениться на фотомодели.

Тусовка на "игле"
Компетентные люди считают, что чуть ли не все знаменитости подвержены наркомании. Как удается кумирам избежать тюремных нар за употребление дури? В чем же виновен Титомир? Глеб Самойлов, Шура и Земфира лечились от наркозависимости в одной клинике. Наркотики начались с "Ласкового мая"...

Богдан Титомир. На свободу с чистой совестью
Швеция, которая в августе этого года объявила Богдана Титомира в международный розыск по подозрению в контрабанде наркотиками, отозвала свою просьбу о его аресте. Генеральный прокурор Латвии Янис Майзитис дал указание освободить Титомира из следственного изолятора, где он находился более суток.

В Риге задержан Богдан Титомир
В ночь на четверг в Латвии был задержан популярный в прошлом российский музыкант Богдан Титомир. Он находился в розыске по обвинению в причастности к перевозке наркотиков.

Богдан Титомир. Не делай как я
Титомир разыскивался шведским отделением Интерпола с 29 августа. Самое интересное, что в 1998 году он публично заявивил об отказе от употребления наркотиков.

Билли Джоэл лечится от наркомании
Он поступил в Центр лечения зависимости от химических препаратов, расположенного в Нью-Канаане (штат Коннектикут) госпиталя Силвер Хилл.

Ману Чао об антиглобалистах и марихуане
Вопрос артисту: "Вас когда-нибудь задерживали в аэропортах из-за марихуаны?" Ответ: "Пока ни разу".

Мнение

Я думаю, что подобного рода фестивали необходимы. Они дают возможность молодым группам показать себя и возможность дальнейшего движения вперед. Фестиваль это такое место, где люди обмениваются разного рода информацией, хорошая возможность для общения.

Наверх