» » Биография аморалов сергей

Биография аморалов сергей

Отпетые мошенники, Группа: биография, отзывы

Отпетые мошенники история, биографии.
"То, что мы делаем на сцене, - это "культурный беспредел", а нашу музыку (если ее можно так назвать) мы называем "гоп-стоп-джаз", или "криминальные хаос-частушки". По большому счету это рэп, наложенный на какие-то модные звуки" ("Отпетые мошенники").

Статья: Отпетые Мошенники

В детстве он хотел стать летчиком, но это быстро прошло. В семь лет начал заниматься в секции гимнастики и даже получил 1-ый взрослый разряд по гимнастике, но из-за травмы Сергею пришлось прекратить занятия спортом. Тогда он начал увлекаться живописью. По признанию людей, которым довелось видеть его живописные полотна - рисовал он довольно-таки хорошо. В школе тоже учился неплохо, хотя "ботаником" вовсе не был, один раз он даже подрался с учителем труда.

Музыкального образования не имеет, так как в школе он хотел стать историком, а его родители хотели, чтобы он стал специалистом в области электроники. В результате он поступил в Архитектурно-строительный университет, откуда ушел, не закончив. Желание поступить в Академию культуры на эстрадный факультет тоже постепенно прошло.

ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ

Официальной датой рождения 'Отпетых мошенников' принято считать 8 декабря 1996 года, когда группа дала свой первый большой концерт в городе Череповец на фестивале 'Танцующий город'. Познакомились же главные действующие лица коллектива намного раньше. СергейАморалов и Гарик Богомазов дружили с глубокого детства и даже проживали на одной лестничной клетке. Первые деньги зарабатывали себе на шоколадки, давая домашние концерты в кругу своих семей. Правда, творчество юных артистов было тогда слишком уж незатейливым: Гарик с чувством, толком, расстановкой читал матерные стишки, услышанные где-то во дворе, а Сережа дурным голосом орал не вполне пристойные песни.

После службы в армии Слава пять лет работал в ней танцором, а после распада группы не без помощи Жени стал одним из первых диджеев в Питере. Тогда же Евгений Петрович стал задумываться о создании нового проекта... Связующим звеном между всеми музыкантами стала известная в питерской тусовке Клава МС, танцевавшая в то время в одном из крупнейших ночных клубов северной столицы. Она познакомила Сережу и Гарика с Томом Хаосом, юные хулиганы показали Тому свои текстовые сочинения, тот быстро состряпал пару незатейливых мотивчиков, и со всем этим творчеством троица направилась к Евгению Петровичу. Включив весь свой продюсерский дар, Орлов окунулся с головой в мыслительную работу, в то время как Серега, Гарик и Том занялись сочинительством дебютного альбома, который увидел свет в начале 1997 года.

Музыкального образования не имеет. Когда Сергей учился в школе он хотел стать историком, его родители-же хотели, чтобы он стал специалистом в области электроники, как и его отец.

По собственному заверению "отпетых", никакой концептуальной подоплеки в их названии нет. Родилось оно случайно, и с одноименным фильмом музыканты себя никак не ассоциируют. Единственное, что они могут сказать с полной уверенностью, так это то, что они действительно отпетые мошенники. "Ведь то, что мы делаем, - это мошенничество от музыки", - говорят "отпетые".

"Мошенники" не сомневаются в том, что за модой они не гонятся и поют исключительно то, что им нравится. Видимо, именно поэтому музыкантами категорически была отвергнута идея их московских продюсеров о привлечении в группу еще одного участника. "Отпетые" уверены, что из этого ничего не получится, потому что новенький будет совершенно посторонним человеком, чуждым идеям группы. "Мошенники" принципиально исключают возможность сольной карьеры участников группы. Если подобное с кем-то и случится, то это будет означать автоматический уход человека из "Отпетых" и, возможно, распад всего коллектива.

Сергей не забыл занятия спортом и по этому если по телевизору идет футбол, или "Формула-1", то его просто не оторвать от экрана.

Сергей любит попить пиво "Балтика тройка", а вот лимоны и селедку он просто не переносит.

Гарик, он же Игорь Богомазов - автор некоторых текстов к песням «Отпетых мошенников», мастер в чтении гнусавого рэпа. 8 лет занимался в Питерской школе футбола команды «Зенит», 2 года обучался эстрадному вокалу в Академии культуры. Спортом предпочитает заниматься в виртуальной реальности, курит, но не взатяг, не мыслит своего существования без пива. Обожает цепи, кольца и всевозможные медальоны, которые ему делают на заказ питерские мастера-ювелиры. Ежемесячно меняет цвет волос, гамма постоянно меняется от огненно-красного до светло-оранжевого. Самым гениальным изобретением в мире считает презерватив. Единственный женатый человек в коллективе, вместе с супругой Юлей воспитывает очаровательную дочку Варвару.

Дата публикации: 02.02.2002 01:02:03

Наверх