» » Биография никита ефремова

Биография никита ефремова

Никита Ефремов - личная жизнь, биография, фото, жена Яна Гладких

Никита Ефремов – сын своего отца

Жизнь – сложная штука. Одним приходится много трудиться, что бы хоть как то выжить и прокормить собственную семью. А другие – с самого рождения получают деньги, славу и популярность. Но из каждого правила бывают и свои исключения. Так случилось и в жизни Никиты Ефремова, известного российского актера театра и кино. Его известность не стала заслугой знаменитой фамилии. Парень своим трудом и упорством смог сам допиться успеха в жизни.

Детство будущей звезды Никиты Ефремова

Юные года Никиты связаны со столицей России - Москвой, где он родился в 1988 году. Его мать звали Ася, а работа ее была так же связана с искусством. Она была редактором в известном театре «Современник».

- признался продюсер «Гражданина поэта» Андрей Васильев

10 ноября в Израиле в компании самых близких Михаил ЕФРЕМОВ отметил 50-летие. Как известно, жизнь прекрасного актера наполнена не только искрометным творчеством, но и большим количеством романтических приключений. Так было по крайней мере до начала нулевых, пока Ефремов не повстречал нынешнюю супругу - главную женщину в своей судьбе - Софью КРУГЛИКОВУ. В прошлом номере мы рассказали о неизвестных студенческих романах Миши, а сегодня глазами его друзей проследим, как события развивались дальше.

да, Ярополк, и мне не нравится династийность в российском кинематографе, когда дедушки-бабушки-папы-мамы застолбили места своим доченькам и сыночкам. Но на этого парня приятно смотреть в кино и в театре....

Ася красива, высока, стройна, и в то же время не такая как все. Всегда добра и отзывчива, не в меру мечтательна, как будто в облаках летает.

Мама Аси, изменив мужу, сбежала с любовником за границу, оставив девочку на воспитание отцу. Роберт Готович очень любил дочь, но при всей любви, девочки не хватала женской поддержки. Семейная жизнь Асии не складывалась. Побывав дважды замужем девушка, имея филологическое образование, устроилась на должность литературного редактора в театре «Современник», где и познакомилась с Антонам Табаковым, сыном всем известного Олега Табакова, который стал её третьим официальным супругом.

В 2004 году Никита дебютировал на телевидении. Ему предложили сыграть небольшую роль в популярном сериале «Моя прекрасная няня». Юноше поручили сыграть Стаса, возлюбленного одного из главных героинь картины. Никита блестяще справился со своей задачей, вложив в небольшую роль весь свой талант и доказав все вокруг, что способен на многое. После этого предложения о работе начали активно сыпаться на него. В арсенале Никиты Ефремова в период с 2004 по 2014 годы целых двадцать пять проектов, включающих и телесериалы, и полнометражные фильмы.

В 2009 году Никита Ефремов с успехом окончил обучение в Школе-студии МХАТ и сразу же принялся оттачивать свое актерское мастерство. Первое время он играл в нескольких московских театрах. Со временем он определился с основным своим местом работы – им стал, разумеется, театра «Современник», который в 1956 году был основан

В том же году вышел мультфильм «Иван Царевич и Серый волк», где Иван Царевич говорил голосом Никиты.





В сериале «Восьмидесятые» актёр появился в роли красавца Галдина, а в комедии «Золушка» сыграл главную роль, где вместе с ним играла Кристина Асмус.

Недостатки: курит.

Никита Ефремов – красивый и обаятельный молодой человек, что послужило причиной множества романов в его жизни. Довольно-таки продолжительное время он встречался с Анной Михайловской, начинающей актрисой, которая была его партнершей в нескольких проектах. Актриса в интервью отзывалась о Никите только положительно, но настаивала на том, что парень совершенно не создан для серьезных отношений. Всем казалось, что Анна была права, так как у Ефремова было достаточно много кратковременных романов. И когда актер стал встречаться с Яной Гладких, никто не думал, что этот союз будет долговечным. В августе 2014 года Никита и Яна официально стали мужем и женой.

Никита Ефремов: фильмография

Известно, что в его жизни немалую роль сыграла другая актриса, Анна Михайловская, но они быстро расстались. Сейчас девушка Никиты - Яна Гладких, тоже молодая артистка, с которой они уже больше года встречаются. Но нельзя дать прогнозов на будущее в личной жизни актера, который с легкостью может завоевать женское сердце. Глядя на отца, имеющего 6 детей от разных жен, он может последовать его примеру.

Фильмография: Актер. Озвучивание

  • Иван Царевич и Серый Волк-3 (2015)
  • Опасная иллюзия (2013)
  • Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
  • Иван Царевич и Серый Волк (2011)

Наверх