» » В эти выходные куда поехать

В эти выходные куда поехать

Куда пойти вечером, в выходные с друзьями, с девушкой, с детьми в Москве!

Это знакомо и нам, поэтому мы решили рассказать о нескольких интересных идеях, куда сходить в Москве на выходных! Кстати, интересное, не всегда дорогое, поэтому наша подборка будет отличаться малыми затратами.

Куда сходить в МосквеНачнем с активного времяпрепровождения. Если ты хочешь провести день на природе, испытать себя, получить немного адреналина, то твой выбор может пасть на панда-парк. Такие веревочные парки представляют собой трассу, сделанную на высоте крон деревьев, с различными препятствиями. Начало пути довольно простое, но от дерева к дереву становится всё интереснее. Там ты сможешь и проехаться на велосипеде на высоте, и пройти по качающемуся мосту, и съехать на тарзанке – этим обычно заканчивается трасса.

куда поехать в выходные в Подмосковье?

Богат древний город Суздаль своими церквями и палатами XIII-XVI веков: Рождественский собор, древний белокаменный Кремль, Спасо-Ефимьев монастырь. Особый интерес у туристов вызывает музей крестьянского быта и деревянного зодчества. Вы привезете на память об этой поездке деревянные ложки, матрешки, кружки и ковши для медовухи, расписные глиняные свистульки порадуют детей.

В стоимость тура, кроме экскурсионной программы, входит завтрак, 2 обеда и ужин.

Маршрут: Иваново – Шуя — Палех

Хотите найти себе невесту? Поезжайте в «город невест» Иваново. Старинная текстильная фабрика обернула в свои ситцы полмира. А какие девушки там работают! Интересный рассказ об истории предприятия, концертная программа, посещение особняков фабрикантов, ужин с дегустацией продукции Шуйского ликеро-водочного завода, поездка в Палех за изумительными лаковыми миниатюрами, которые ценятся во всем мире. Из этой поездки вы привезете не только новые впечатления, но и полезные и красивые вещи и сувениры.

Мастера барбекю в Татарстане

Предаться по-настоящему летним развлечениям в эту субботу можно в Казани. На местном ипподроме состоится большой фестиваль шашлыка. Здесь пройдут соревнования, принять участие в которых смогут все желающие. По их итогам определятся победители в двух номинациях — лучший вкус и оригинальность сервировки блюда. Кроме того, все гости смогут посетить мастер-классы от именитых шеф-поваров.

Если же готовить в выходные никакого желания нет, то можно просто полакомиться творениями профессиональных кулинаров, чьи блюда в этот день будут продаваться с 30-процентной скидкой.

Примечательно, что раньше у озера был лес, но когда-то его вырубили местные жители. Началось это еще в XIX веке. Здесь росли хвойные леса и кустарники. Так, в 1951 году, согласно данным исследователей, у деревни Янги-Турмуш срубили последнюю лиственницу.

1280px-Аслыкуль4.JPG

катки москвы

7. Если вы жулебинец — то приготовьтесь к утренним комплиментам от выхинцев, потому что осознавать свою вину за набитый вагон вы будете до самой Кольцевой линии.

Наиболее популярными среди наших соотечественников турами являются поездки в одну из столиц Европы. Это может быть Прага, Париж, Вена, Рим и др. За эти несколько дней у вас, Куда можно поехать на выходныеконечно, не получится осмотреть все достопримечательности города, но пройтись по основным туристическим местам, сделать фотографии и провести шоппинг вы обязательно успеете.

5

Название Дивногорье местность получила за меловые столбы, называемые местным населением «дивами» (от диво — чудо). Впервые «дивы» были упомянуты в записях конца 14 века.

Где:630 км от Москвы, трасса M4, заповедник на карте.

Уважаемы читатели, если у вас есть, что добавить о местах, интересных для путешественников, или вы можете поделиться опытом турпоездок выходного дня — милости просим в комментарии.— Редакция

Наверх