» » Горные лыжи на нг

Горные лыжи на нг

Горные лыжи на Камчатке на Новый год, каникулы и простые даты - Cheaptrip - Carpe Diem

no_rss

id:4676830

Данный тур для вашего удобства бронируется персональным менеджером без посещения офиса. Приобрести данное предложение (в том числе для членов клуба) можно по почте city()cheaptrip.ru, возможно удаленное бронирование и с оплатой по карте (только этот тур).
Важно: присылайте заявки, указывая сразу какие конкретно даты и отели вас интересуют, сколько человек и какого возраста едут.

Время перелета: ~ 8 часов 30 минут.
Прогноз погоды:*: от −7… −20 °C (в зависимости от высоты над уровнем моря)
* ориентировочно на конец декабря/начало января

Важно! Если вам не продали эти туры в офисе, пишите на почту
kachestvo(собачка)cheaptrip.ru, продадим со скидкой 3%!

Спецпроект Ч Горные лыжи на нг

Тур решили купить готовый - так обходилось дешевле, нежели бронировать самому. Да и перелет в Софию чартером из Питера - прямой. А когда путешествуешь с ребенком это имеет первостепенное значение.

Когда прилетели в Софию, был сплошной туман. Видимость была метров 5, не больше. Мы даже не поняли, что сели, когда самолет коснулся шасси взлетной полосы. Как оказалось, для Болгарии смог после шести вечера это норма.

В прокат взяли Kia Serato, которая с трудом вместила все наши чемоданы. От навигатора мы отказались, решили воспользоваться планшетом, в который была закачена пробная версия навигатора Navitel с картами Болгарии.

Два с половиной часа езды до Банско, немного поплутали, так как у отеля не было точного адреса. На 40 минут обогнали трансфертный автобус)) Хе-хе. Приходим на ресепшн, даем ваучер. Проходит минут 15, сотрудники на ресепшн что-то обсуждают, совещаются. Спрашиваю: какие-то проблемы? Нет, говорят, все в порядке. И продолжают совещаться.
Проходит еще минут 15. Ключей не дают. Спрашиваю: все в порядке?
- Да все в порядке
- Какое нафиг все в порядке, если я тут полчаса стою, а вы еще ключей не дали. Говорите, что за проблемы!

Отель Alkoclar Zone 2 (Алкочлар Зон 2) расположен на горнолыжном курорте Улудаг в 22 км от Бурсы. Лыжные трассы начинаются у порога отеля. К услугам гостей отеля 17 подъемников, которые позволяют превратить катание на лыжах в безграничное удовольствие. Вся организация отдыха в отеле имеет целью максимальный комфорт гостей, а неизменно приветливый и дружелюбный персонал отеля находится в ежеминутной готовности выполнить любые ваши пожелания и сделать ваш отдых незабываемым.

Как добраться: Из Вены поездом до станции Bad Ischl (3,5 часа), далее автобусом 542 (45 минут) или на такси (расписание можно посмотреть тут). На арендованном автомобиле из Вены ~330 км, стоимость аренды от 330 евро в неделю (Peugeot 208) и дороже. Взять машину в аренду можно, например, здесь.

На фотографиях типичный пример апартаментов в этом комплексе.

Горные лыжи на нгГорные лыжи на нгГорные лыжи на нгГорные лыжи на нг
Горные лыжи на нгГорные лыжи на нгГорные лыжи на нгГорные лыжи на нг
Горные лыжи на нгГорные лыжи на нгГорные лыжи на нгГорные лыжи на нг

Апартаменты Gosau 3*, Gosau Salzkammergut, без питания
адрес: Oberösterreich, Gosau Salzkammergut

Блок апартаментов «Gosau». На окраине, в тихом, в солнечном месте, 5 км от озера, 2 км от лыжной трассы и подъемника. Остановка ски-баса 50 м. Общественная территория: ресепция, ресторан, бар, СПА зона, крытый бассейн, детская площадка, хранилище для лыж, парковка (ограниченное количество мест) около дома, центральное отопление. Уборка комнат под запрос (за дополнительную плату). Завтрак, полный пансион, полупансион под запрос (за дополнительную плату).

Человек: 4
Комнаты: 2
Кол-во спален: 1

Горнолыжные туры в Германию. Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен.

Тур AU504Новый год в Венгрии и Австрии. Будапешт — Вена - Авиа тур - Заезды: 29.12, 30.12 - 29.12.15 на 9 дней / 8 ночей, Будапешт (5 н.) — Вена (3 н.), 30.12.15 на 8 дней / 7 ночей, Будапешт (4 н.) — Вена (3 н.) - от 783 евро

Тур AU505Новый год и каникулы в Вене - Авиа тур - Заезды: 27.12.15, 30.12.15, 02.01.16, 03.01.16 - на 7 или 14 ночей - от 746 евро

Значительным спросом у туристов пользуются горные лыжи в Подмосковье. Подмосковье – край прекрасных лесов, чистых рек, великих озер и даже гор и пещер! И все это на расстоянии не более 2-3 часов езды от столицы, где средняя температура января составляет – 10 градусов. Здесь можно отдохнуть с семьей или друзьями или организовать первоклассный

. Родная природа, удобное расположение – это далеко не все преимущества досуга в этом регионе. Здесь есть развлечения на любой вкус. Горные лыжи, пикники,

Горнолыжные курорты «Трех долин» известны также туристическим центром Мерибель. Он находится в самом сердце популярного района, благодаря чему отдыхающие имеют доступ к самым интересным склонам. Разветвленная система трасс и подъемников объединяет несколько городков курорта, а также множество горных баз. Рельеф отличается значительным перепадом высот и широким выбором склонов различной сложности. В распоряжении туристов профессиональные трассы, использовавшиеся во время Олимпийских игр, которые принимала Франция, слаломные трассы, а также множество зон для катания лыжников со средней и начальной подготовкой.

Живописные трассы Черногории

Что касается Черногории, то многие уже привыкли к ее чистейшим пляжам и кристальному морю, а вот горные лыжи в Черногории – это область, которую большинству туристам еще предстоит открыть. И нужно сказать, что зимний отдых здесь ничуть не хуже чем во многих других, более известных странах. Во всяком случае, и квалифицированные инструктора, и пригодные для катания склоны, и качественный сервис, и приятные цены – все это делает отдых в Черногории комфортным и доступным. 

Карпаты и Закарпатье - для тех, кто не хочет далеко ехать[b][/b]


* По данным исследований БАНКО

Наверх