» » За удовольствие надо платить
загрузка...

За удовольствие надо платить

За все в этой жизни нужно платить »

                                               За все в этой жизни нужно платить

, а расскажи мне, как на самом деле можно достичь своей цели. Альбиз-Слушай,

. Путь без препятствий ведет в никуда.препятствия-Достижение любой цели лежит через препятствия. Чем цель выше, тем мощнее

, любить весь мир, наслаждаться жизнью, и все само придет?визуализировать-А почему тогда постоянно везде советуют

? «Секрет»-Дэн, как ты думаешь, насколько изменился баланс БОГАТЫЕ — БЕДНЫЕ с тех пор, как вышел фильм

-Ни на сколько. Абсолютно. Так как можно утверждать то, что не работает?

Недостатки
1) Отель резервирует для гарантии с вашей карты сумму равную за все ночи проживания, а потом списывает ещё раз полную сумму при оплате, при этом в чек пытаются вписать то что-то из мини бара, то чей-то чек из ресторана ПРОВЕРЯЙТЕ!!!. Сумму которую заморозили на моей карте вернулась мне только через 3 месяца, а это не много не мало 1500 евро, а 250 евро до сих пор жду!!! при том что персонал убеждал что она вернётся через неделю((.
Походу дела эта проблема у всех в этом отеле например в Sofitel и в Le Méridien Munich такой проблемы никогда не бывает и номера там дешевле.
2) Дорогой и медленный интернет 20 евро за час
3) До центра пешком идти очень долго и по пустырю.
4) Рядом нет продуктового магазина.
5) Не делают позднего выезда, взяли с нас 50% от стоимости, и сказали что до 18.00 освободить номер.
6) Цена этого отеля не более 190 евро за ночь на 2012 год
7) Еще мы с друзьями праздновали в этом отеле Новый Год, так отель продал больше билетов чем было сидячих мест, поэтому под конец вечера приходилось сражаться за место "посидеть". Организация была очень плохая, спасла веселая компания))

Мы не рекомендуем ехать в этот отель, очень высокая цена + риск что на вашей карте заморозят слишком большую сумму и вам не хватит на покупки.

К первому типу относится удовлетворение естественных потребностей: голода, сна, жажды, снятие сексуального напряжения. Вспоминается сразу притча про восточного властителя, которому приелись все удовольствия и который объявил, что выдаст изрядную премию тому, кто придумает ему новый, неизведанный способ получить радость от жизни. А если этот способ ему уже известен, то автору несвежего предложения придется распрощаться с головой.

После того, как десяток голов уже полетел с плеч, к владыке явился Ходжа Насреддин и сообщил, что сейчас продемонстрирует ему совершенно недоступное ранее удовольствие, и главное – оно не потребует серьезных ресурсов. Словом, Ходжа Насреддин долго поил  владыку водой и не давал ему отлучиться. Когда же, наконец, у властителя появилась возможность не хранить всё выпитое в себе, он испытал ни с чем не сравнимое удовольствие.

Удовольствие, продемонстрированное владыке, было из разряда примитивнейших. Такого рода радости основываются на приведении к балансу дефицита и избытка какой-нибудь из естественных потребностей. Войти с мороза в теплый дом, или набегавшись, разлечься на диване со стаканом сока, или выспаться после нечеловеческого дедлайна – все это совершенно здоровые и славные простые удовольствия.

Осталось лишь поинтересоваться: а как обстоит дело с «ночным жором», с постоянным сексуальным желанием и прочими невоздержанностями? С ними все в порядке: они есть. У некоторых. Но не стоит их выдавать за «естественные потребности молодого растущего организма». Так проявляются невротические потребности в защищенности, в признании, в избавлении от тревоги.

        Наркотик потребует все внимание себе. Ты потеряешь контакт со всеми близкими людьми — они будут против тебя. Ссоры, конфликты, вечная война дома. И бесконечная ложь с твой стороны. Друзья перестанут понимать тебя — у них другие интересы, они растут, а ты скатываешься вниз. Любимые уйдут — стоит ли любить безвольного и больного калеку, к тому же вруна, на которого нельзя положиться. И ты завоешь от одиночества. 

        Наркотик приведет тебя в криминальную среду — если ты держишь его в руках - ты уже нарушитель. Наркотик — безжалостный палач. Очень скоро он потребует: «Укради, убей, но достань очередную дозу!» и ты не сможешь отказать ему. Ты превратишься в загнанного зверя — любой человек в форме будет вызывать у тебя липкий холодный прошибающий страх. 



{*
{#include js_tmpl_auth_reg_button}
*}


Tower Road, Sliema

  Андрей надеялся выехать в Киев в первой половине дня, но до вечера застрял на работе. Мелкие вопросы по начатым сделкам. Рутина. Закончив самые неотложные дела, он заехал домой за сумкой для Лены.
"По-хорошему, надо лечь и выспаться, а выехать на рассвете",- Андрей прошёл в ванную комнату, побрился, принял душ, взбодрился и решил не откладывать поездку. Вина перед женой, которая сопровождала его последние дни, нахлынула с новой силой. Последний разговор с Леной гнал в дорогу.
Андрей без остановок ехал по пустой дороге и ещё до рассвета подъехал к Киеву.

******

  Стук в дверь сорвал её с места.
"Наконец-то, Андрей приехал…",- открыла дверь…, но на пороге стоял Дэтри. Она не посторонилась и не позвала его в номер.
- Зачем ты пришёл? Я просила тебя оставить меня в покое,- Лена прислонилась к двери,- Андрей звонил, он может появиться в любую минуту.
- Леночка я не хочу тебя огорчать, но сегодня его здесь точно не будет. Живи без комплексов и получай удовольствие…, супружеская верность осталась в далёком прошлом. Другое время.
- Перестань! Мне надоели твои намёки. Уходи!
- Хорошо, я уйду! Но, вначале, взгляни на это,- он протянул фирменный картонный конверт. 
У Лены похолодело в груди. Двумя пальцами, как бокал с ядом, она взяла его, присела на край кресла, вытряхнула фотографии и разложила их на столе.   
"Андрей занимается сексом с красивой девицей,- спазм сдавил горло,- такого наслаждения у него на лице, я никогда не видела…",- Лена закашлялась и подняла глаза полные слёз.
- Эффектная съёмка. У моего мужа есть ещё порох в пороховнице, если он может вытворять такое с молодой и красивой девкой. Ты оказался прав, значит, и я должна исполнить своё обещание…,- тяжело поднялась, подошла к кровати и отбросила покрывало. Перед её глазами стояла гримаса страсти на лице Андрея.
Медленно дрожащими пальцами она расстегнула пуговицы халата, и он сполз на пол.
"Мне безразлично приедет он сейчас или не приедет вообще, застанет меня с другим мужчиной или нет",- её сердце сжалось и окаменело. Лена, как оловянный солдатик вытянулась в струнку, закрыла глаза и повернула голову к стене. Она не хотела жить.
"Я в одно мгновение потеряла мужа, семью и надежду. Многие годы счастливой жизни стёрты десятком фотографий".
Дэтри ошеломленно смотрел на неё. Он ожидал ярость, месть, слезы, что угодно, но не отрешённость.

******

Тут мы встречаем второго «врага» – установки. Для кого-то бурно выражать радость – несолидно, кажется ребячеством и глупостью. Приходится сдерживаться – тем самым убивая удовольствие. А кто-то сразу думает о «плате», о последствиях – еще до того, как они наступили, и не рассуждая о том, наступят ли они вообще.

Читать с 1 главы

Заказать новую книгу «Мир Попугаев — 2»

За удовольствие надо платить

Комментарии можно оставить внизу Нам очень важно ваше мнение о статье. А если у вас есть свои личные переживания данного опыта и вы поделитесь ими с нами, многим читателям это будет интересно.

Миниатюры Похожих Записей:

автор Администратор Блога
\\ теги: деньги, страдания, удовольствия, эмоции

Наверх