» » Сдам квартиру за ремонт

Сдам квартиру за ремонт

Сдать квартиру без ремонта

Как правило, люди, имеющие жилплощадь, хотят не просто владеть ею, но и получать доход. Самый простой вариант - сдать квартиру в Москве. Если квартира в хорошем состоянии, сделать это удается достаточно быстро, но как быть, если квартира требует ремонта? Оказывается, найти квартиросъемщиков можно и в этом случае.

Не ведитесь на эту хрень!Почти все, кто это проходил. плевались; ремонт обычно НЕ делают, или делают слегка или делают так уродски, что надо переделывать. НИКТО не будет стараться делать ремонт в квартире, откуда его попросят.Проще просто сдать квартиру без ремонта. а от аренды сделать ремонт, или взять кредит, сделать ремонт, сдавать квартиру и от аренды выплатить кредит.

Никак. Сделать ремонт самой и дальше вся модерницазация исключительно самими жильцами. С их деньгами и вашим только высочайшим разрешением.


Спасибо, вот этого больше всего я и боюсь, что потом
огребешь больше.

  • #82406343
  • 03.10.13 18:20
  • Anonymous

Сдать квартиру (комнату) без ремонта

Сдать квартиру (комнату) без ремонта

Под квартирой без ремонта подразумевается такое состояние квартиры (комнаты), в котором ремонт не проводился более 10-ти лет. Квартира с таким ремонтом не будет способствовать нормальной организации жизнедеятельности нанимателей. Тем не менее, квартира без ремонта послужит, за счет низкой арендной ставки, идеальным вариантом для следующих групп нанимателей: рабочие строительных организаций – местные, либо разнорабочие (строительство, торговля, сервис) – приезжие. Также варианты без ремонта рассматривают арендаторы, которые сами готовы освежить комнату, при этом они будут платить меньше, чем при аренде такой же комнаты с ремонтом.


Темы: 470

Жильё в Москве и области в обмен на прочие услуги: присмотр, обучение, выгул животных и т.п.

В случае несоблюдения условий прописанных в договоре найма а так же в приложении, владелец вправе выселить клиента без выплаты полученной ранее суммы.


Рискуют, конечно, обе стороны: квартирный хозяин боится, что ремонт будет плохим, арендатор – что ремонт разорит его, а по окончании работ владелец квартиры выселит жильцов. Инструмент защиты в обоих случаях один и тот же – договор аренды (найма). К нему составляется дополнительное соглашение и прилагается смета расходов на ремонт. Оговариваются и объемы работ, и сроки.


«В договоре найма нужно указать, какие обязанности по ремонту должен выполнять наниматель в счет арендной платы. Чтобы оценить стоимость ремонтных работ, нужно составить смету (привлечь строительную компанию)», – рекомендует Олег Серегин.


«Обычно просчитать стоимость ремонтных работ не так сложно, если нанимают бригаду, то они и предоставляют смету расходов. Если ремонт проводится собственными силами (как правило, это экономкласс), то договариваются об определенной сумме; если это месячная арендная плата, то, соответственно, ремонтные работы будут составлять 25-35 тыс. руб., это косметический ремонт», – продолжает Галина Фабрицкая.


Часто, ввязываясь в ремонт, люди не представляют себе, какими тратами он обернется. Для этого, как говорит Галина Киселева, по окончании проведенного ремонта проводятся итоговые расчеты. Если стоимость ремонта оказалась дороже среднерыночной или условленной с владельцем квартиры арендной ставки, возможны два варианта: владелец выплачивает нанимателю разницу, и они расстаются, либо наниматель остается, и тогда разница засчитывается в счет будущей арендной платы.

Слово «элитный» от постоянного употребление весьма затерлось. Не последнюю роль здесь сыграли застройщики и риэлторы: стремясь пропагандировать свой товар, они объявляли его элитным к месту и не к месту. До глубины души тронула фраза «элитные дома серии П-44Т в Выхино». Как житель тех краев и именно такого дома, я несказанно рад. Но природное чувство справедливости намекает, что тут как-то немного много… Если же покопаться в семантике, то получается, что элита – это нечто избранное, такое, чего в принципе не может быть слишком много. Соответственно, элитных объектов должно быть мало. Безусловно, в эту категорию попадают большие (от 200 кв. м) квартиры в лучших домах исторического Центра, а также пентхаусы в новых высотных комплексах.

С денежной точки зрения, элитная квартира сдается от $7000 в месяц. Верхняя планка цены теряется в тумане – недавно попалось на глаза сообщение об объекте ценой 40 тысяч евро в месяц.


- условия досрочного расторжения договора.


Смета является обязательным приложением к такому договору. Для ее составления лучше обратиться в специализированную компанию.

Да искать не надо,сами нашлись.Наши, но доверия не внушают вААще!Буду посылать в сад.

крайне не рекомендуется, в 90% таких случаев сдавательне получает ни ремонта ни денег, в оставшихся 10% ремонт такой, что лучше бы его не делали.


  • #82466848
  • 08.10.13 10:48
  • Anonymous

Чтобы узнать цену на квартиру (комнату) с евро ремонтом, воспользуйтесь поиском:

Оставить заявку в агентство по аренде жилья

Наверх