» » Что делать с квартирой
загрузка...

Что делать с квартирой

почему не работает? И что делать?

Системы вентиляции в многоквартирных домах, устройство:


Обычно вентиляция в многоквартирном жилом доме представляет собой общую шахту, идущую от первого этажа и до чердака, и небольшие каналы, соединяющие с ней каждую квартиру.

При этом предполагается, что приток в квартирах должен осуществляться за счет неплотностей в деревянных оконных рамах, щелей в конструкции домов, а также при помощи открытых окон и форточек.

Какие же возникают проблемы с вентиляцией? Из-за чего? И как их решить?

При обнаружении блох меры по их уничтожению нужно принимать немедленно, это связано с тем, что они очень быстро размножаются! Слишком быстро!

Как распознать блох

Как выглядит блоха под микроскопомПо размеру взрослая блоха может достигать в дину до пяти миллиметров. Ее тело покрыто небольшими шипами, а на голове и груди есть гребни.

Все это помогает ей удерживаться на теле жертвы. Хорошо развитые прыжковые лапы позволяют ей прыгать на достаточно большие расстояния.

Как выводить блох в квартире

Итак, у вас появились блохи в квартире — что делать теперь? Процесс удаления блох в квартире довольно затратное занятие, как по времени, так и по прилагаемым усилиям. Из-за своего строения блохи не могут, как многие другие паразиты, съесть отравленную пищу. Поэтому для их уничтожения пользуются другими методами.

Первый (подготовительный) этап

В настоящее время разработано много высокоэффективных препаратов и методик, позволяющих это сделать. Если провести эту процедуру правильно и тщательно, то для достижения требуемого эффекта будет достаточно и одного раза.

Однако надо быть готовыми к тому, что суд может разрешить занимать квартиру зарегистрированному жильцу еще некоторое время (чаще всего – до года).

Разлука будет без печали

Ситуация может сложиться и по-другому: собственник «выписался», освободил квартиру, а члены его семьи, которые тоже жили с ним и были на этой жилплощади зарегистрированы, не хотят съезжать с насиженного места или не снимаются с регистрационного учета.




Я и бывшая жена - созаемщики. В договоре есть пункт: «расторжение брака между созаемщиками не влечет изменения условий договора». Если бывшая жена откажется платить по кредиту, то смогу ли я отсудить себе всю квартиру?

Александр.

В случае отказа супруги платить по кредиту это бремя ложится на вас по-любому - таково положение созаемщиков.

Если финансовые возможности каждого из супругов позволяют взять индивидуальный кредит, то банк, скорее всего, переоформит договор и заменит солидарную ответственность по ипотечному кредиту на индивидуальную.

Периодически в центре Бишкека возникают городки из юрт, за войлочными стенами которых живут протестующие. Время от времени мирное противостояние переходит в потасовки, и разграбление магазинов. Однако есть и обнадеживающие тенденции. Так, 14 июня 2007 в стране началась подготовка к проведению народного референдума о создании союзного государства с Россией.

Иметь в собственности квартиру иностранец в Киргизии, как и в Казахстане, тоже не может. Закон этот принят для борьбы с наплывом китайских переселенцев. Однако существует целая индустрия использования подставных лиц, многие из которых даже не знают, сколько недвижимости оформлено на их пропитые паспорта. Есть люди, на которых оформлены десятки квартир, но сами они продолжают жить в отдаленных аилах.

В последнее время недвижимость в Бишкеке покупают и американцы, проходящие военную службу на авиабазе в аэропорту Манас. Оформляют они ее, как правило, на своих русских подруг, имеющих киргизское гражданство. Ну, а что касается наследников, то им, как обычно, нужно иметь на руках завещание, оформленное у нотариуса.


молитвы — в конце статьи


(Можете читать и заговоры на продажу дома, если знаете их или найдете их, но я не работаю с заговорами, поэтому ничего кроме этих молитв не посоветую).


Этой водой стоит брызгать внутри дома — стены, пол, окна, двери, порог, за порогом. Если это дом, а не квартира — то и снаружи на стены, и во дворе, перед воротами, на ворота, за воротами. Соль — рассыпать в небольшом количестве по дому. Оставить на 3-5 дней, потом — повторить. Также — если это дом, то рассыпать соль по двору, перед воротами и за воротами — в любом количестве.


Все это стоит делать 1-2 раза в неделю.

Но далеко не все согласны с такой позицией. "Я бы не советовал в настоящее время пытаться реализовать недвижимость. Потому что уже совсем скоро начнется предновогодний ажиотаж, все закрутится-завертится и сделать что-либо с выгодой для себя будет очень-очень сложно, — говорит заместитель директора агентства недвижимости “Наш город” Алексей Самолюк. — Мой совет — не надо торопиться, серьезные сделки необходимо заключать, что называется, с холодной головой. На мой взгляд, рынок не рухнет и не замрет. Более того, он оживет ближе к лету. Некоторые экономисты прогнозируют стабилизацию курса рубля по отношению к доллару и евро".

, специально для Занимаем.ру.

15 Июня 2012

Наверх