» » Неужели все так плохо
загрузка...

Неужели все так плохо

Онлайн игры "зло" ? Неужели все так плохо ? — Обо всем — Игры — Gamer.ru: социальная сеть для геймеров

Лично для меня, до сих пор остается загадкой то, почему люди выкидывают громадные деньги в онлайн игры. Что же они находят в них такого что заставляет выкидывать сотни долларов на разные шапочки,

Итак, представим ситуацию. Вы – молодой врач в районной больнице. Допустим, травматолог, не суть. Какая у вас будет зарплата, интересно? От пяти до семи тысяч практически без перспектив продвижения по карьерной лестнице. Теперь вопрос. Где выгоднее работать – в «районке» за пять с высоким уровнем ответственности или на стройке практически без ответственности за двадцать?! После этого власти всех уровней вопят о падении общего уровня образования. Зверская реформа в этой сфере только одна часть общего пазла. Если выгоднее колымить на стройке и бомбить по ночам, чем выполнять трудоёмкую работу за копейки, о чём, вообще, можно говорить?! Но вернёмся к основной теме.

Вот эта новость, к сожалению, утонула в море «правдивых» новостей об Украине и не получила достойной огласки. А жаль. Она очень показательна на самом деле, цитирую: «Средняя зарплата в североморской ЦРБ в 2014 году была повышена даже больше, чем в среднем по стране. Для врачей она возросла на 9,8%, для среднего персонала — на 14,6%, для младшего персонала — на 16%». Вы представляете? Есть зарплаты и ниже, только люди молчат в тряпочку, боясь потерять и эти копейки! Далее абзац с голой фактурой, взятой из «Новой газеты» и перейдём к выводам.

Nexuiz, Xonotic, Alien Arena, Warsow – это аркадные шутеры с видом от первого лица, с современной графикой, физикой и сетевым режимом.

Xmoto, Warmux, Teeworlds – замечательные двухмерные игры с поддержкой сети и современными эффектами.

вот я и задумалась....так ли это?

1 марта 2016 года авиакомпания «ЮТэйр» возобновила полеты по маршруту Москва (Внуково) – Минск.

Существуют и другие опасности, напрямую связанные с вышеизложенными. Например, нелегитимная пролонгация президентского срока. Хотя Путин и заявлял о том, что он уйдет в 2008 г., события могут развиваться так, что только он будет в состоянии взять ситуацию под контроль, для чего потребуется время. Такой сценарий гораздо опаснее. В случае, если президент переступит через конституцию, реакция «оттуда» будет предельно жесткой.

На примере той же Кондопоги заинтересованные в эскалации могли породить массу столкновений, что закончилось бы опять же апелляцией к тому, кто своей властью может усмирить кавказцев, – к Путину. Такой очаг напряжения в считающемся успешным регионе создал бы серьезные проблемы вообще всей теории преемственности.

Именно потому любые инциденты, которые могут повлечь долговременные беспорядки и даже сепаратистские выступления, увязываются именно с этническим элементом. После срыва псевдодемократического реванша олигархов и неудавшихся «оранжевых» сценариев тема национализма выходит на первый план. На сегодняшний день эта сфера общественных отношений может быть наиболее благоприятной для создания раскола в обществе. Такой раскол может позволять различным силам выдвигать свои проекты консолидации. С другой стороны, сегодня нет никаких – по крайней мере, открыто представленных – лидеров, способных заменить президента. Поэтому сценарий передачи власти для некоторых групп будет означать полное поражение, вплоть до ухода из политики. Если раньше им не удалось встроиться в путинский курс, то теперь они сами будут вынуждать президента повернуть вспять, то есть взять на себя диктаторские полномочия. То, чего удалось Путину избежать после соблазнительного с точки зрения аккумулирования экономических ресурсов «разгрома» прозападного олигархата, затем после событий в Беслане, сегодня может быть поставлено ему же как условие сохранения суверенитета страны. Недаром в последнее время активно рекламируется история с третьим сроком Рузвельта, оставшегося у власти из-за стечения различных обстоятельств, не последнюю роль среди которых играла начинающаяся война в Европе. Поэтому серьезная напряженность внутри России, граничащая с военной (особенно на Кавказе или с участием кавказцев), может быть реализована как давление на президента.

4. Игра как способ отрицать реальность, которая непереносима, и создавать свой собственный игровой иллюзорный мир, где все существует по его правилам. В этом и кроется причина того, почему люди проводят время в виртуальном мире

А также многие другие факторы. Все это было просчитано задолго до появления онлайн игр. Они выучили наши слабости давным давно и теперь на них же зарабатывают. Чем это не нарктотик ?

•Врач дневного стационара. Омск. Оклад в 2013 году 4400. Сейчас работаю на 2,5 ставки, плюс 1000 руб. за ведение «Школы артериальной гипертензии». На руки — чуть больше 15 000.

Очень важно, что установка windows игр на linux должна осуществляться с оригинальных дисков, которые продаются в магазинах, или цифровых дистрибутивов, купленных на официальных сайтах. Если вы уверены, что игра будет работать на линуксе – смело покупайте ее в магазине или на сайте, будто бы вы берете ее для windows. Помните, что свободная и бесплатная система не позволяет вам бесплатно скачивать и устанавливать пиратский контент от windows. Не исключено, что пиратские программы и игры будут работать через wine или playonlinux, но чем же тогда вы отличаетесь от всех пиратов, которые устанавливают пиратские игры и системы на домашние станции?

п.с. простите что в Дети пишу это все....не зню куда еще идти...

Наверх