» » Справка ндфл для ипотеки
загрузка...

Справка ндфл для ипотеки

Возможность есть: ипотека без 2-ндфл. Какие банки дают ее

Вопрос покупки жилья стоит сегодня остро. Средств на приобретение дома или квартиры заработать быстро, мало у кого получается. Большинству приходится искать средства в банках. А там оформление ипотеки требует большего количества документов. Основной документ, подтверждающий платежеспособность заемщика – информация о доходах. Ипотека без 2 НДФЛ, какие банки дают ее и идут навстречу заемщику? Возможна ли такая операция?

Ипотека без справок 2-ндфл

Не все работающие получают белую зарплату, поэтому справка 2 НДФЛ не позволит получить достаточную сумму ипотеки. ИП такую справку вообще никто дать не может. А как же быть с жильем? Есть ли возможность им получить ипотеку без 2 ндфл, какие банки дают гарантию клиентам исполнить мечту и улучшить жилищные условия.

Столкнувшись с необходимостью оформления ипотеки, будущим заемщикам предстоит подготовить множество документов, требуемых кредитной организацией для принятия решения о выдаче ссуды, среди которых не только копия паспорта и идентификационного кода, но и справка о доходах лица, оформляющего ссуду.

По ряду причин оформление данной справки может быть затруднительным, тогда как денежные средства для покупки жилья, как правило, нужны в кратчайшие сроки.

Справки для банка для ипотеки – это возможность подтвердить доходы несколькими способами:


Справка по форме 2-НДФЛ;


Справка по форме банка;

Если вы получаете зарплату на счет, открытый в Сбербанке», то документы, подтверждающие доходы и занятость, предоставлять не нужно. Таким образом, достаточно подготовить:

  1. Паспорт.
  2. Заявление-анкету.
  3. Документы на недвижимость, предоставляемую в залог (если обеспечением по кредиту является залог иного объекта недвижимости).

ВНИМАНИЕ! Если в течение последних 6 месяцев компания, в которой вы работаете, реорганизовывалась, то вы должны предоставить полный пакет сведений.

Но, даже будучи зарплатным клиентом Банка, вы можете предоставить справки о доходах, если хотите, чтобы банк учел ваши дополнительные доходы (список «подходящих» документов для ипотеки в Сбербанке приведен выше).

В рамках программы «Молодая семья»

Ипотека без 2-НДФЛ возможна?

Порядок получения ипотечного кредита

Можно ли получить кредит выгодно еще как-то? Хорошим способом найти кредит на выгодных условиях будет обратиться в банковскую брокерскую фирму. Тамошние специалисты, как правило, имеют большой опыт работы в кредитных организациях и за гонорар найдут нужный банк, подготовят документы и в меру своих связей и авторитета поспособствуют благополучному разрешению вопроса.


4) В Санкт-Петербурге можно при большом желании найти всё, что угодно. Даже небольшие компании могут позволить себе приобрести нелегальным путем базы данных и налогового, и пенсионного фонда, и ГИБДД. Такие данные, безусловно, далеко не всегда актуальны, но доступны при наличии смекалки любому физ. лицу или небольшой фирме. Скажите, пожалуйста, если уж даже небольшие организации могут позволить «пробить» человека на негатив - неужели, по-вашему, кредитные организации, имеющие в своём распоряжении огромные финансовые ресурсы, не способны проверить своих потенциальных заемщиков аналогично или же более досконально? Как вы уже поняли, это был чисто риторический вопрос. В заключении, миф о том, что наличие социальных отчислений нельзя проверить, не предоставляя СНИЛС, номер СНИЛСа, беря справку по форме банка или не подписывая согласия на проверку через ПФР, придумали «продавцы воздуха» и «сборщики предоплат». Чтобы проверить реальных работников ООО «Ромашка» необходим лишь ИНН юридического лица, а он есть и в справке о доходе по форме 2-НДФЛ, и в справки по форме банка, либо, к примеру, просто паспортных данных клиента также достаточно, просто процесс проверки будет чуть дольше.


5) Вышесказанный довод по поводу наличия баз также касается и их актуальности. Тот факт, что простым «смертным» не достать якобы на той же «Юноне» актуальной телефонной базы ещё далеко не означает, что такой нет у крупной финансовой структуры=) . По поводу мобильных разбирать даже смешно. Все вроде уже знают, что в 99%, если телефон указан мобильный в качестве рабочего, то будет отказ по кредитной заявке, даже если вы самый-самый хороший клиент. Тут никакие доводы не прокатывают: ни то, что это телефон вашего начальника, ни то, что ваш работодатель - ИП, и у него нет офиса и/или стационарного телефона. Единственным исключением могут являться лишь случаи, когда данные мобильные телефоны зарегистрирован на фирму-работодателя и предоставлены реальные справки о доходах.


6) По поводу удаления из межбанковского ч/с даже говорить смешно. Ни кредитный брокер, ни мошенник, ни сотрудник банка, ни хакер, ни экстрасенс это не могут. Вообще никто. К информационной безопасности банки особенно тщательно подходят, и стоимость «взлома и удаления» будет просто астрономической и по этой причине недоступной.


Мошенники, предлагая вам купить справку 2-ндфл с телефонным подтверждением для кредита или купить справку о доходах по форме банка/ в свободной форме, будут вешать вообще любые сказки, лишь бы вы купили справку 2-ндфл хотя бы за 2-3 тысячи, хотя она не стоит, по сути, и 100 рублей!

ПОДВЕДЕМ КРАТКИЙ ИТОГ


Мошенники будут вам продавать эту макулатуру практически по стоимости золота. Лист формата А-4 весит около 5 грамм. Купить справку 2-ндфл на сегодняшний день можно за 4000 тыс. руб. Это одна из минимальных цен. Т.е. за 1 грамм - 800 руб.


Себестоимость же следующая: 1 страница бумаги А-4, чернила из картриджа в лазерном принтере, 1 раз использовать этот самый принтер ,1 раз шлёпнуть печать, 10-15 минут ручной работы.

Сумма ипотеки 1,5 млн? Тогда можно указать тысяч 30-40 по 2-НДФЛ и остальное по справке.


Если к брокерам обратитесь, так они за доп. плату и справку сделают и в банке с ипотечными менеджерами договорятся. Только находите приличных брокеров, а то много не очень развелось.

Наверх