» » Переезд из москвы в питер

Переезд из москвы в питер

Материнство > Москва или Питер? Где лучше жить...

Чего ищут заблудшие москвичи на невских берегах? Безусловно, романтизма и отдыха от постоянной суеты. Тяжело смириться с перманентным стоянием в многокилометровых пробках. И не то, чтобы в Питере совсем не бывает заторов на дорогах. Скорее здесь они переносятся намного легче ввиду меньших масштабов. А, может, просто свою роль играет закаленная московская психика. Здесь бегают по улицам только туристы и совсем уж новоиспеченные петербуржцы. Здесь в троллейбусе запросто можно напороться на интеллигентнейшего кондуктора с щегольскими усами. Здесь действительно хочется уступать место бабушкам, читающим себе спокойно томик Пушкина в самом конце вагона. Здесь люди пьют кофе в пирожковых и пышечных с большей охотой, чем в «Шоколадницах» и «Кофе Хаузах». Красивые дома есть и в Москве, но только здесь они все гармонично выстроились в единый ансамбль, избежав соседства со стеклянными монстрами. Рассуждать об эстетическом очаровании Петербурга можно бесконечно. Но вы кликнули по ссылке не для этого.

Банально предложили работу покруче

Казалось бы, все понятно: наивные мечтательные замученные столичные жители едут за сказкой. Нет, бывают и более приземленные варианты:

Я тут подумываю над переездом. Мне работку предлагают в Питерсоне. Хочу поспрашивать у недавно приехавших из клоаки клоак: как оно там по деньжищам, трудоустройству, жилью. Сравнивая с тем, что здесь. Собственно, у меня здесь кроме семьи, к которым я планирую ездить каждые 2 недели, никого и ничего.

Анастасия, 21 год

Частично вы сами упаковываете вещи, частично — мы помогаем вам. Подробно наш вклад в упаковку вещей вы обсуждаете на этапе оценки и составления договора.

Материалы для упаковки у нас всегда с собой в достаточном объеме. Рекомендации по подготовке к переезду вы найдете на нашем сайте по ссылке.

Вынос вещей и погрузка организуется в определенном порядке: сначала крупные и тяжелые, затем легкие и хрупкие. Тяжелые вещи ставятся вниз. Хрупкие и лёгкие – поверх тяжелых. Очень хрупкие предметы мы поставим в кабину к водителю

В машине мы компонуем вещи таким образом, чтобы они стояли плотно и не двигались в дороге. Крупные предметы крепят к борту специальными ремнями.

Этап № 1: Подготовка переезда

Мы считаем, что успех переезда напрямую зависит тщательности подготовки. Именно поэтому мы рекомендуем предварительно пригласить оценщика. Тем более, в нашей компании услуга оценки оформляется как подарок клиенту.

В среднем, с 2008 года каждые 4 дня мы организовываем переезды. Мы не раз видели ситуации, когда мебель не проходит в проемы, рвется упаковка, не приезжают на выезд машины или только приехав, понимают, что весь объем не вместится в транспорт и горе-перевозчики покидают клиента. Это типичные ошибки, которые случаются, если предварительно профессионал не оценил объем работ.

Профессионалы по месту оценивают все возможные сложности. Замеряют мебель и дверные проемы, проверяют наличие грузового лифта и его надежность. Понимают, сколько времени уйдет на упаковку, погрузку, выгрузку и распаковку.

2

Грузоподъёмность: 10 тонн
Длина: 6,8 метров
Ширина: 2,4 метра
Высота: 2,8 метра

Какие вещи сегодня перевозят люди?

Это может быть мебель, одежда, элементы интерьера, антиквариат. И, конечно же, все это должно быть доставлено до нужного места вовремя, в полной целости и сохранности. Кто-то скажет, что в наше время существует огромный выбор компаний, которые обеспечат грузовые перевозки Москва-Санкт-Петербург, тем более, всегда можно переехать своими силами. Однако, прежде, чем принимать поспешные решения, задумайтесь, не делаете ли вы хуже для себя.

Минусы:
Днем - куча народа;
Транспорт - пробки в метро, и дебильная система турникетов в наземном транспорте;
Недешевый общепит и прочие услуги;

Я наоборот переехала из Питера в Москву, мечтаю о переезде назад. Питер мне нравится намного больше.
Но сразу скажу, жить без бабушек-дедушек, в чужом городе очень тяжело, особенно если вы привыкли полагаться на их помощь. Тут и в кино не сходишь, и вообще никуда, везде с детьми. А если оба с мужем заболели, к примеру, то очень тяжело. Ну и так ситуация разные, когда помочь некому. У нас тут правда есть бабушка, но с нами дружить не хочет

Шаг 3. Адаптируемся и косим под коренного


Вообще, подстраивайтесь под местный лайфстайл. Контролируйте скорость своих передвижений в метро и по тротуарам. Шутят, что по эскалаторам бегут только москвичи, потому старайтесь не выдать своего происхождения. Что же до «гречи», «куры», «поребрика», «бадлона», «шавермы», «булки», «парадной» — эти языковые изыски рано или поздно сами укрепятся в лексиконе.

В Петербурге любят модно одеваться. Чтобы удивить местных стариков и гопников, придется постараться. Но то, что оценивающих взглядов даже на самых отъявленных фриков тут бросают куда меньше, не равно срочно выпускаем наружу свои потаенные фэшн-чудинки. Вы все-таки в культурной столице: здесь одеваются якобы небрежно с намеком на яркую индивидуальность. А, главное, носите одежду по погоде.

Итак, если вы решили заказать переезд отдельной машиной Москва — Питер…

10 причин набрать номер (495) 669-15-17

  1. Цена, заявленная на оценке, фиксирована: в этом заключается профессионализм оценщика. Внятная цена поможет Вам распределить семейные расходы;
  2. Кроме мебели, аквариумов и техники, мы владеем опытом перевозки пианино и роялей: перевозим их одинаково легко как по Москве, так и в другой город;
  3. Демонтаж и сборка мебели производится опытными специалистами: бережно и аккуратно;
  4. Работаем только с проверенными машинами из своего автопарка. Машины всегда чистые: как снаружи, так и внутри кузова
  5. Материальная ответственность за вещи закреплена в договоре: для нас это основной пункт
  6. Предоставляем отдельно услуги грузчиков в Москве, без привязки к автомобилю
  7. Круглосуточно принимаем заказы: в удобное Вам время вы можете получить консультацию по телефону
  8. Время ожидания машины минимально: машина приезжает быстро. Размер автопарка позволяет оперативно отправить к вам на задание подходящую бригаду
  9. Бесплатно консультируем

95% наших клиентов приглашают нас повторно и рекомендуют друзьям. Хотите убедиться? Звоните (495) 669-15-17

Наверх