» » Кредит на покупку квартиры
загрузка...

Кредит на покупку квартиры

Кредит на недвижимость, взять кредит на коммерческую недвижимость

Планируете приобрести объект недвижимости с привлечением ипотечного кредита? Вам необходим комплексный подход в решении данной задачи?

от 20% (включительно)

10,80%

Процентная ставка увеличивается на 0,50 п.п. для клиентов, у которых отсутствуют зачисления заработной платы на счета, открытые в Банке ГПБ (АО).

Базовые условия: 

RUB

Размер первоначального взноса

Минимальный размер процентных ставок, % годовых

от 15% до 50% (включительно)

11,50%

Более 50%

11,00%

Размер первоначального взноса

Продать, купить, снять или обменять любую недвижимость это процесс, который отнимает значительную часть Вашего времени. Занятой человек не всегда может найти «окно» в своем графике, чтобы заняться решением проблемы. Мы предлагаем доверить нам все заботы по операциям с недвижимостью. Приобрести или продать объект теперь стало легко и просто: все операции сопровождаются внимательными и квалифицированными специалистами агентства недвижимости «IRG» («Ай Эр Джи»), которые заинтересованы в защите интересов своего клиента. Мы поможем получить кредит на покупку квартиры.


Оценка реальной стоимости любой квартиры – первостепенный вопрос, который придется решать, если Вы решили продать квартиру. Можно самостоятельно найти ответ, вооружившись газетами с объявлениями и сравнив цены на аналогичные объекты. Быстрая продажа квартир в Москве – достаточно популярная тема в тематических изданиях. Сориентироваться таким образом можно лишь приблизительно, точную стоимость квартиры на продажу может определить только специалист. Покупка квартиры в ипотеку также влияет на ценообразование.

Таблица 1. Условия ипотечного жилищного кредитования по данным на июль 2013 года

В таблице указаны цифры по общим ипотечным программам банков. В ряде организаций разработаны специальные предложения для различных категорий граждан.

— участники зарплатных проектов (минус 0,5%);

— владельцы пакетов «Привилегия» и «Прайм» (минус 0,3%-1%).

Акции и спецпредложения

Если размер первоначального взноса больше 35%, то ипотеку в ВТБ 24 можно оформить всего по двум документам – без справки о доходах и копии трудовой книжки. В этом случае максимальный срок кредитования сокращается до 20 лет, а размер кредита снижается до 15 млн. рублей.

Альфа-Банк

В отличие от того же Сбербанка или ВТБ24, в Альфа-Банке оформить ипотечный кредит в рублях или долларах США можно только на покупку квартиры на вторичном рынке жилья.

Внимание! Риэлторам, агентствам недвижимости - по вопросам сотрудничества обращайтесь [email protected]

  • г. Москва и Московская область
  • г. Санкт-Петербург и Ленинградская область
  • г. Ростов-на-Дону и Ростовская область
  • г. Новосибирск и Новосибирская область
  • г. Самара и Самарская область
  • г. Челябинск и Челябинская область
  • г. Екатеринбург и Свердловская область

РосЕвроБанк разработал эффективный инструмент финансирования, позволяющий взять кредит на покупку квартиры на выгодных условиях, решив тем самым проблему покупки жилья. Мы предлагаем своим клиентам несколько программ, позволяющих подобрать наиболее удобный вариант для заемщика с учетом сложившихся обстоятельств. Таким образом, наши клиенты имеют возможность купить квартиру в ипотеку в самые короткие сроки после подачи заявки.

Покупка находящихся на балансе агентства комнат, квартир или домов. Кредит предоставляется на 3-30 лет, ставка составляет 2/3 от ставки по соответствующему основному продукту (программа применяется совместно с предложениями «Стандарт» и «Материнский капитал»), плюс 0,7 п.п. за отказ от страховки. Первоначальный взнос – от 10%.«Залоговое жилье».

. Покупка недвижимости на территории комплексной малоэтажной застройки. Сроки – 3-30 лет, ставки – 10,1%-13,25% (есть выбор между фиксированной и комбинированной), плюс 1 п.п. на этапе строительства. Начальный взнос – от 30%.«Малоэтажное жилье»

Заемщику должно быть от 18 и до 65 лет на момент погашения. Он может работать по найму или быть предпринимателем, но во втором случае предпринимательская деятельность должна приносить доход не менее 2-х лет. Доход подтверждается официально (2-НДФЛ, копия налоговой декларации).

ВТБ 24

Ваше согласие

О чем коммерческие банки стараются «не договаривать», предлагая населению ипотечные кредиты на покупку квартиры?
В период оформления кредита, очень часто, банки «забывают» сообщить клиентам о стоимости дополнительных и сопутствующих услуг по ипотечному кредитованию, что значительно увеличивает стоимость ипотеки, и порой доводит ее до 20-25 %. Итак, о чем идет речь?

Речь идет о тарифах таких услуг, как:

  1. За проверку документов на кредитование и оформление всей сделки, связанной с выдачей ипотечного кредита с вас возьмут от 1 до 10 тыс. руб. и более.
  2. За открытие и ведение ссудного счета банки берут до 3% от суммы ипотечного кредита.
  3. Банки не собираются оплачивать втридорога выбранную клиентом квартиру, поэтому обязательно обращаются за помощью к профессиональному оценщику. Услуга по оценке рыночной стоимости покупаемой квартиры обойдется в среднем 3- 10 тысяч рублей, а то и больше (в зависимости от региона).
  4. Ежегодное страхование квартиры от различных «катаклизмов» будет стоить вам еще 0,2-0,5 % от ее стоимости.
  5. Ежегодное страхование жизни и трудоспособности заемщика, будет обходиться от 0,5 до 2 % от той суммы, что остается выплачивать по ипотечному кредиту ежегодно.
  6. А если жилье покупается на вторичном рынке, то придется обзавестись страховым полисом, который защитит банк от возможных попыток бывших хозяев квартиры или их родственников попытаться оспорить право на квартиру. Это обойдется еще 0,2 – 0,5 % от стоимости квартиры ежегодно, и др.

Итак, сегодня множество кредитных учреждений предлагают вам различные программы жилищного кредитования, отличающиеся разнообразием условий, ставок и т.д. Вам лишь остается решить для себя, осилите ли вы ипотечный кредит.

Наверх