» » Покупка дома в деревне

Покупка дома в деревне

Дом в деревне — дом в России

Выполняем частные заказы:

- Найдем дом в центральной России в любом ценовом диапазоне

- Проверим документы, проконсультируем по любым вопросам

- Риелтор с автомобилем проедет с вами на просмотр


Разнообразие загородных домов (см. фото) поражает своим архитектурным и дизайнерским наполнением – с одной стороны можно купить загородный дом в стиле барокко или купить частный дом в современном стиле, с другой - остановиться и купить дом в деревне в Подмосковье (Московская область), где преобладает больше стиль «русского человека».

- Чистый и свежий воздух круглый год, а не дозированно.

- Ключевую воду и источники.

Вообще купить земельный участок в деревне, без каких либо строений получается не всегда. Поэтому зачастую приходится покупать участок с ветхим домом, который потом разбирается и на его месте строится новый, современный. Самым заманчивым может быть вариант, когда вам предлагают недорого купить дом в деревне, которая, например, находится рядом с современным коттеджным посёлком, да еще и с действующей инфраструктурой. Это, безусловно, повышает ликвидность объекта недвижимости в целом, но стоить такой объект может несколько дороже.

Очевидно, что при большом желании и не меньшем упорстве, всегда можно подыскать вариант покупки недорого дома, вполне пригодного для постоянного проживания, или же использовать его как дачу в деревне. Естественно, что новый хозяин захочет облагородить свое новое жилище, сделать ремонт и т.д., но в целом, на рынке попадаются весьма достойные варианты с минимумом капитальных вложений.

Дом на берегу реки Клязьмы в деревне Вязниковского района. 280 км от МКАД. 55 кв.м. на участке 40 соток. Деревянный, рубленый. Водопровод, канализация, электричество, печное отопление. Баня. Красивая старинная деревня на высоком берегу с удобным подъездом.  

Продаю дом в поселке Мстера, 270 км от МКАД, 47 кв.м. на участке 7 соток. Газовое отопление, водопровод, баня, большой сарай. Рядом храм, монастырь, река Тара, детский сад, поликлиника, школа. Прямой автобус до Владимира, Вязников. В 5 км станция электрички. … →Читать далее

Эта галерея содержит 1 фотографию.

Продам дом в глухой деревне Сокурово, 320 км от МКАД, 40 кв.м. на участке 20 соток. Печка, электричество, вода в колодце. Малонаселенная местность, в 5 километрах станция электрички, вокруг леса, есть речка, пруд. Под прописку или для любителей пожить в … →Читать далее

Эта галерея содержит 17 фотографий.


Продажа частных домов в Московской области (Подмосковье) – является основным вектором деятельности нашей компании. Мы существуем на рынке загородной недвижимости долгое время, большую часть которого посвятили продаже частных домов в любой ценовой категории. Почему с просьбой - купить дом в Московской области (Подмосковье) – вы обратитесь к нам? Все просто. Основными преимуществами являются:
- богатое разнообразие частных домом (в деревне в Подмосковье, в поселках городского типа Московской области);
- выбрать тот загородный дом, который вы хотите купить в Подмосковье недорого вы сможете не вслепую (фото частных домов вы можете видеть на сайте);
- вы будете работать с высококвалифицированными специалистами, вся профессиональная деятельность которых строится вокруг продажи загородных (частных) домов в Подмосковье. Они проведут грамотную консультацию по всем необходимым вопросам;
- оформление проводится опытными юристами, поэтому сбор и подписание документации обойдется без риска для вас и вашего частного дома;
- мы проводим различные виды страхования, начиная от пожара, заканчивая страхованием эксклюзивной отделки загородного дома.

Вас одолели сомнения и тревоги?

Уже много написано и сказано о том, что очень часто земельные участки в деревнях бывают самой замысловатой формы, не всегда удобной для использования. Не стоит уже и упоминать, что современный архитектурный деревенский облик можно описать не иначе как: «кто во что горазд». Поэтому, при выборе участка или недорогого дома в деревне помните, что чем больше этот самый участок будет, тем меньше вы будете подвержены «эстетическому» натиску со стороны соседей, которым вдруг придет в голову добавить к своему существующему дому неказистую пристройку, которая в итоге окажется вплотную к вашему забору.

Строительство в деревне
Если же продажа дома в деревне, несмотря ни на что, все же интересует Вас, как покупателя, обязательно тщательно проверьте все правоустанавливающие документы на приглянувшийся вам объект. Если документы выданы недавно, то это неплохо, т.к. есть вероятность, что в них учтены все нормативные и юридические нюансы, с учетом последних требований законодательства. Если же документы «не свежие», то доля вероятности, что они устарели или были оформлены с нарушениями, очень сильно велика.

Полдома в поселке Вязниковского района, 260 км от МКАД. 30 кв.м. Печное отопление, электричество. Рядом сосновый лес. Небольшой участок под огород. ПМЖ, прописка. Документы готовы.

Эта галерея содержит 2 фотографии.

Полдома в селе Сарыево Вязниковского района, 260 км от МКАД 26 кв.м. на участке 14 соток. Под прописку, капитальный ремонт или новое строительство.

Продаю дом в городе Вязники, 290 км от МКАД, 10х10, 127 кв.м. Все коммуникации. Участок 20 соток.


Теперь вам осталось собрать необходимые документы и поставить печать. А нам осталось лишь поздравить вас – обратившись в компанию Besthomes, вы приобрели дом своей мечты.
Приходите к нам и мы поможем вам купить дом в подмосковье недорого в деревне.

Наверх