» » Горнолыжная одежда где купить
загрузка...

Горнолыжная одежда где купить

Интернет-магазин горнолыжной одежды, купить спортивную горнолыжную одежду, одежда для горнолыжного спорта

Скоростной спуск по заснеженному склону требует специальной экипировки, неотъемлемой частью которой является горнолыжная одежда. Набор одежды для горнолыжного спуска включает в себя куртку, брюки, перчатки, термобелье и ряд других элементов, которые должны соответствовать определенным критериям. Только при наличии полноценного горнолыжного костюма вы можете рассчитывать на то, что скоростной спуск с горы будет сопровождаться ощущением комфорта. Рассмотрим основные требования, предъявляемые к горнолыжной экипировке.

К приобретению горнолыжной одежды следует отнестись с особой серьезностью. Более того, для ее покупки лучше найти торговую точку, которая специализируется именно на продаже экипировки, предназначенной для активного зимнего отдыха.

И если вы ищете такой магазин, то вы его нашли! На сайте hotski.ru вы можете приобрести горнолыжную одежду известных брендов. У нас вы найдете широкий ассортимент костюмов, брюк, курток и шапок для активных мужчин и женщин, для которых зимний спорт — это жизнь.

Комфорт и функциональность будут с вами в любую, даже в самую ветреную, холодную и снежную погоду, если вы отдадите свое предпочтение одежде от 8848 Altitude.

Материалы одежды 8848 AltitudeЖенская горнолыжная одежда

Обращаем ваше внимание на то, что у прекрасных зимних пуховиков есть полный функционал горнолыжной одежды: манжеты, продувы и снегозащитная "юбка". 

мягкие эластичные манжеты защита от снега продувы под рукавами мягкий воротник


Популярная приталенная куртка стала чуть более объемной и теплой, за счет большего количества утеплителя.


По-настоящему новым в женской коллекции является этнический принт. На его основе мы сделали потрясающие теплые длинные пуховики, о необходимости которых вы так часто нам писали. Не успели эти пуховики еще появиться в продаже, а к нам уже начали поступать на них заявки от молодых мамочек, которым предстоят длительные зимние прогулки с детьми.

Удлиненная модель куртки-пуховика Удлиненная модель куртки-пуховика

Этой зимой мы собрали поистине выдающуюся коллекцию мужской горнолыжной одежды, которую можно разделить на четыре группы - классика, нью-скул, фрирайд и faschion.

Если вам хочется выглядеть на склоне ярко и красиво, обращайте внимание на цветовые сочетания, стиль и дизайн. Многие известные фирмы предлагают свои концепции оформления экипировки. При том многообразии горнолыжной одежды, представленной на рынке, можно подобрать внешний вид экипировки на любой вкус.

Где купить спортивную горнолыжную одежду?

Каждому, кого интересует зимняя горнолыжная одежда, интернет-магазин hotski.ru предлагает купить надежную экипировку с доставкой как по Москве, так и в любой другой регион России. К нам вы можете обратиться, если ищете товар, который соединит в себе высокое качество и доступную цену.

Вся одежда, выпускаемая под этим брендом, отвечает так называемому «Шведскому Альпийскому стандарту». Материалы, которые идут на изготовление одежды этой марки предварительно испытываются на лабораторных стендах, а затем, перед запуском в серии, тестируются в реальных условиях альпийской зимы. Это позволяет создавать такие модели горнолыжной одежды, которые максимально точно отвечают чаяниям и запросам, как любителей, так и профессионалов горных лыж.

Вы сможете купить не только горнолыжную экипировку, но и высококачественные, сшитые с прекрасным потребительским качеством, и обладающие прекрасными защитными качествами пуховики и парки, ветровки и пальто, софтшелы.


Вторая новинка подойдет вам как теплая зимняя куртка на каждый день. Это короткий пуховик, выполненный в классических мужских цветах: черный и темно-серый металлик.


Этот пуховик исключительно теплый. Высочайшего уровня теплозащиты удалось добиться благодаря плотной ткани, выверенного размещения натурального пуха и особым защитным мерам. Одна из них - это утепленная снегозащитная юбка. Мы привыкли видеть в спортивных куртках защиту от попадания снега. В традиционной конструкции это тонкий прорезиненный слой ткани внизу куртки, защищающий от снега, но он был безоружен против холодного воздуха, который проникал под куртку. В этой модели этот вопрос решен дополнительным утеплителем непосредственно в снегозащитном элементе, благодаря этому достигаются исключительные теплозащитные свойства. 

Универсальная зимняя куртка


Это вторая практичная модель на каждый день, исполненная в традиционных мужских расцветках. Этот пуховик мы предложим в трех вариантах: черный, серебристый и синий меланж. Все три расцветки выполнены из одной ткани. Она имеет благородную гладкую текстуру и удивит вас мягкостью и гладкостью. Дизайн мужского пуховика можно охарактеризовать как минималистичный, сдержанный и ровный. В нем нет посторонних элементов дизайна, вышивок и эмблем - только спрятанный за узкую молнию нагрудный карман и эмблема производителя.

Вы можете заказать мужской горнолыжный костюм в интернет магазине «Спорт-Марафон», мы организуем доставку в любую точку России. Если вдруг вы ошибетесь с размером, отправьте его обратно, и мы вернем вам деньги. При выборе размера - не забудьте предусмотреть место для флисовой или пуховой поддевки.

Наверх