» » Детские очки где купить

Детские очки где купить

Оправы для детей ― Оптика-8

оправы для детей

Все родители относятся к покупке товаров для детей с особой тщательностью и требовательностью. Особенно необходимо отметить те продукты, которые приобретаются для здоровья ребенка. Поэтому так важно правильно выбрать детские оправы для очков – купить необходимо качественную продукцию, которая отвечала бы всем требованиям детских аксессуаров.

Детская оправа для очков – необходимость и яркий аксессуар

Выбор оправы
для ребенка – дело вкуса малыша и финансовых возможностей родителей. Главное,
чтобы она была крепкой, могла надежно фиксировать линзы, не сдавливала виски и
подходила по размеру. Единственное, на что следует обратить особое внимание, –
материал оправы. Если ребенок подвержен проявлениям аллергических реакций, ему
лучше не покупать металлическую оправу. А вот что касается линз, то тут следует
быть крайне внимательным – от того, насколько правильно они выбраны, зависит
здоровье детских глаз.

Часто родители сомневаются, стоит ли их ребенку носить очки, не ухудшат ли они зрение. Это опасение, вероятно, основано на том, что человек, начавший носить очки, через некоторое время замечает, что без очков стал видеть хуже, чем раньше.

Однако это связано не с негативным влиянием очков на глаза, а с особенностями головного мозга. При небольших степенях астигматизма и иных заболеваний человек может не замечать проблем со зрением за счет чрезмерного напряжения цилиарной мышцы глаза. От такого напряжения зрение улучшается, но утомляется головной мозг. Может появляться быстрая утомляемость и головные боли.

Эта способность организма к адаптации достаточно велика в детстве, но с возрастом снижается. Когда человек надевает очки и улучшение зрения происходит без перенапряжения цилиарной мышцы, мозг как бы «расслабляется». Он уже не старается всеми силами компенсировать низкое зрение. Поэтому без очков изображение становиться более размытым, чем ранее.

  • Немаловажным элементом детской оправы являются заушники. Они должны быть правильной длины, этим достигается стабильное положение очков на лице. Если прямая часть заушника больше, чем необходимо, очки будут сползать. Если эта часть слишком короткая, линзы будут расположены слишком близко к глазам.

Правильно подобранные, они оказывают давление только на верхнюю часть уха, а не на боковую поверхность головы ребенка.

В основном для детских очков применяются гибкие заушники. Они эластичные, хорошо закрепляются за ухом. Или же используют комбинированные -прямая часть жесткая, а изгибающийся конец эластичный.

Вся наша продукция изготавливается в соответствии с соблюдением европейских стандартов безопасности.

Как же выбрать детские очки?

Мы гарантируем удобство, качество и безопасность очковых линз.

Если вы думаете, что хорошие качественные очки для детей стоят несколько зарплат, вы ошибаетесь. В «Очкарике» вы можете увидеть детские очки с диоптриями, которые обойдутся вам буквально в копеечку. Это происходит, потому что мы работаем с известными компаниями, которые производят оправы для очков. И, конечно, большую роль играет наша производственная база. Мы сами можем сделать для вас модель, которую вы выбрали в каталоге, причем это не займет много времени. Благодаря этому цена на детские очки (силиконовые, титановые и другие) у нас ниже, чем в других салонах.

Мы предлагаем разные средства коррекции зрения и их сочетания учитывая различные профили деятельности клиента, получая удобство, комфорт и высокое качество зрения в различных жизненных ситуациях.

В нашей оптике Вы всегда сможете заказать очки на узкое лицо.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с перечнем услуг, которые предоставляет наш Салон оптики.

Уважаемые клиенты читайте также нашу статью Очки для компьютера.

Наверх