» » Где купить детский лак

Где купить детский лак

Купить лаки для пайки в интернет магазине Мегаопт

Главная / Оборудование и инструменты / Флюсы, очистители, лаки, емкости / Лаки

Безопасен! Так, как детский лак создан на водной основе. И смывается очень легко - водой.

Что ж, недаром есть находчивые производители, которые и здесь уже успели позаботится о том, чтобы и у маленьких модниц появился свой детский лак! Сегодня мы познакомим вас с пятеркой лучших фирм, которые выпускают специальные лаки для детей. Детские лаки не являются токсичными и в основном делаются на водной основе, что позволяет очень легко снять лак без каких — либо дополнительных средств.

Suncoat Girl

безопасных детских лаков

Арт.: 1412

Bluesky Shellac самый доступный гель лак с очень большой палитрой оттенков. Bluesky Shellac наносится равномерно не оставляя полос. Гель лак Bluesky Shellac не содержит вредных компонентов и не вызывает аллергии.

КОД: EVA54389

Арт.: 1413

Шеллак Bluesky - это самый доступный по цене гелевый лак. Гель-лак Bluesky Gelish имеет богатую цветовую палитру, которая постоянно пополняется разнообразными оттенками, начиная от спокойных, повседневных и заканчивая яркими, трендовыми цветами.

КОД: EVA54390


181 р.


Лак ретушный применяется в качестве промежуточного слоя для предотвращения потускнения красок и ус..


181 р.

Покупая детский лак, можно выбрать его со специальными укрепляющими добавками, это пойдет только на пользу ребенку. Если у девочки некрепкие и достаточно тонкие ногти, то лучше подобрать лак с кальцием и минералами. Многие детские лаки для ногтей имеют аромат, но далеко не всегда это плюс.

Где купить детский лак

Опт:

Да, конечно существуют. Более того, они есть у нас в продаже. Выбор детской продукции по уходу за ногтями, конечно, не столь велик, но всё же выбрать есть из чего. Компании-производители, выпускающие подобные средства, позаботились об их безопасности. В составе детских лаков нет опасных для здоровья веществ. Однако, специалисты утверждают, что пока ребёнку не исполнилось тринадцать лет, пользоваться подобной косметикой вообще не стоит. Это объясняется временным периодом переходного возраста, в течение которого в организме ребёнка происходят многочисленные изменения. В этот период молодой организм больше подвержен кардинальным изменениям, и важно, чтобы ни одно из них не было негативным. Ногти так же меняются. Поэтому, пользоваться лаками для ногтей в раннем возрасте крайне не рекомендуется.

Натуральные и абсолютно безопасные лаки для ногтей на водной основе от Keeki Pure & Simple являются чуть ли не первыми и единственными в мире органически чистыми лаками, идеально подходящими к применению даже для кормящих матерей.Водная основа, отсутствие в составе лаков основных вредных токсинов толуола, фармальдегида (формалина) и дибутилфталата, которые являются вредными высокотоксичными добавками, содержащимися практически в каждом лаке для ногтей, делают лаки Keeki Pure & Simple безвредными и безопасными. Их формула натуральна и нетоксична, а потому подходит для применения даже склонным к аллергии деткам.

Priti NYC

Арт.: 552

Шеллак Bluesky - это самый доступный по цене гелевый лак, страна-производитель Китай. Гель-лак Bluesky имеет богатую цветовую палитру, которая постоянно пополняется разнообразными оттенками, начиная от спокойных, повседневных и заканчивая яркими, трендовыми цветами.

КОД: EVA54421

Арт.: 554

Гелевый лак Bluesky Shellac используется при создании стойкого и красивого маникюра, подходящего на каждый день. Удобная кисть обеспечивает равномерность нанесения, благодаря чему вы сможете создать идеально красивые ноготки, блестящие и аккуратные.

Гели-лаки, гели лаки купить, гелевый лак, гель лак для ногтей купить, гелевые лаки, гель лаки для ногтей купить, гелевый лак для ногтей купить в интернет-магазине ЕваПро с доставкой по Москве и России.

Наверх