загрузка...

Вы кушаете после шести

Если не есть после шести, можно ли похудеть?

Можно ли похудеть если не есть после 6 Не есть после шести задача достаточно непростая, голова буквально разрывается от мыслей и желаний о вкусной и вредной еде. Так стоит ли, насиловать свой организм и собирать всю свою волю в кулак?

Когда-то давно, может 20 или 25 лет назад, люди не знали о том, что еда после 6 вечера приводит к ожирению, поэтому они спокойно ели  в любое время суток и как не странно, процент людей страдающих лишним весом был ниже в несколько раз.

Вы похудеете, если не будете есть после 6?

А можно поставить вопрос по-другому: «Можно ли поправиться, если есть после 6?»

Если я вам сейчас напишу, что можно есть и даже нужно есть, вы мне не поверите, потому что, средства массовой информации прожужжали вам все уши и уже давно промыли мозги про то, что еда после 6 вечера приводит к набору веса.

Почему нельзя есть после 6?

Действительно, почему нельзя есть после 6-ти, откуда взялась эта цифра? Существует, по крайней мере, две версии возникновения этого строгого ограничения.

Мало того, что у вас с вечера уже челюсти сводит от голода, так еще и ваш заботливый организм воспринимает такую длительную голодовку, как сигнал к запасанию жира, который может понадобиться, чтобы продержаться, пока вы будете голодать в дальнейшем .

Таким образом, после подобных длительных перерывов в питании организм переключается в режим экономии и запасания и на следующий день вся съеденная еда будет запасена в виде жира, хотите вы этого или нет.

Технически, никакой связи между тем, когда вы едите и тем, сколько вы весите, попросту нет. Многочисленные результаты исследований, которые так любят цитировать журналы, показывают связь между…весом и тем, следит ли человек за здоровьем или нет. Как правило, не едят после шести не только Галустян со товарищи, но и люди, увлеченные фитнесом и диетами как стилем жизни. Немудрено, что весят они меньше среднего обывателя, который питается, в общем-то, как попало.
Исследователь методик прерывистого голодания, магистр физиологии и зарегистрированный диетолог из Канады Б. Пилон пишет, что установление вечернего запрета на прием пищи попросту не физиологично – если вы завтракаете кремовым тортом, обедаете жирным супом и куском пиццы, а на ужин у вас кефирчик, вы все равно не будете снижать вес. В великом деле похудения исход битвы решает итоговое количество калорий, поступившее в организм за сутки, а не время их приема. Ну, а все млекопитающие едят на ночь, и остаются стройными просто потому, что не переедают.
Тот же Пилон доказал, что еда после шести не влияет на вес незацикленного на питании человека. Обычно «едоки в запрещенное время» просто скудно завтракают, или обходятся зеленым салатом на ланч, тем самым экономя калории. Ну а для тех, кто тренируется вечером после работы не кушать после шести просто неприемлемо – отсутствие белкового приема пищи после силовой может замедлить, а то и свести на нет результаты, зато очень драматично повысить аппетит и привести к «синдрому ночного или утреннего переедания».



Ради таких праздников-можно и расслабиться,чтоб никто ничего не понял.А после новоселья-снова в бой!!! Праздники необходимы,а то жизнь совсем опреснеет и тогда бедный муж и бедные гости!Отдохни.Расслабься!Никому виду не подавай.Ешь-как сможешь,не зацикливайся и много не наешь.

Ника



"Праздники необходимы,а то жизнь совсем опреснеет и тогда бедный муж и бедные гости"Наталья(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) !!!!это,точно!

Фекла



ДЕВЧОНКИ СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТЫ И ПОДДЕРЖУ, ХОЧЕТСЯ НАЕСТЬСЯ ДО ОТВАЛУ, НО КАК ТОЛЬКО ПОДУМАЮ, ЧТО ПОТОМ ВСЁ НАДО ЗАНОВО НАЧИНАТЬ В ДРОЖЬ БРОСАЕТ.

Главная цель, которую преследует схема питания «не есть много после шести» - это освобождение организма вечером от жирной и калорийной пищи и ускорение за счет этого обмена веществ.

Для выработки привычки не наедаться на ночь необходимо составить себе четкий план питания, то есть просто знать, что и когда вы будете есть и придерживаться его не менее двух недель. За этот период ваш организм полностью перестроится к новой системе питания, и соблюдать ее вам будет просто и легко.

Молочные продукты, что можно есть после 6: кефир или йогурт (обязательно низкой жирности). Полезно выпить не больше двух стаканов за час до сна.

Икра тоже является хорошим вариантом для вечерних перекусов. Она может быть кабачковой, баклажанной, овощное ассорти. Кушать икру заморскую тоже можно, главное не употреблять хлеб.

Как насчет силы-воли

Я тоже на диете держись хочешь есть пей простую воду если совсем плохо кусочек чёрного хлеба с сыром. и не воруй сама у себя! котлету или кусочек того сего.... удачи!

Совмещайте диету не есть после шести с достаточными физическими нагрузками, но старайтесь, что бы они не были чрезмерными и не приходились на позднее время. Правильно употребляйте воду не менее 1,5 литров воды в день за 30 мин...

Постарайся не есть после шести вечера, т. к. я ложусь поздно и не ем после шести, то естественно хочется кушать, в том случае я пью сладкий чай, или какао.. . мне помогает.

Договориться со всеми домашними, не есть при вас, дабы не травить лишний раз. И когда очень хочется зажевать чего то лишнего, выпивайте стакан теплой воды, это обманет желудок на некоторое время, за это время надо успеть заняться отвлекающим делом.

Зачем "сидеть" на диете, кому вы нужны худые и костлявые?

После принудительной "диеты" можно далее питаться водой и святым духом?

Можно-это очень полезно иногда!

Думайте о чем-то вроде гарнира из каши на воде и какого-либо мясного блюда без панировок, соусов и поджарок. На ужин что-то одно, либо мясо, либо каши.Важно прежде чем сесть на диету Не есть после 6 проконсультируйтесь с врачом.

Не нужно сидеть на диетах, а питаться нужно правильно:)

Извинит за нескромный вопрос, а кто и к чему Вас принуждал? И что за жесткие диеты? Псориаз?

Это плохой признак))))))))))

Можно и
солнцем и воздухом
по желанию )

Как вам заблагорассудится.

Уже месяц, как я похудела, исключила сладкое и мучное, не ем после 6 вечера, стараюсь выбирать низкокалорийные продукты, но на одной ветке прочитала, что лучше и не пить после 18 00.Поможет диета на воде!

Можно, но не каждый может

Нет твоему организму требуется нормальная пища, но всё же она должна быть здоровая

Думаю что нельзя

...одно " плутлвство" чувствуется в вашем вопросе.. даже отвечать не хочется

В доказательство к этому простейший пример: попробуйте найти хотя бы одного человека, который смог похудеть, используя исключительно «непитание после 18 часов». Обычно это целый комплекс: «не ем после 18, соблюдаю диету, занимаюсь спортом». Промоделируем ситуацию: человек, резко ограничив себя в еде, безусловно, сначала худеет. Но стоит ему дожить до выходных, когда он и больше съест, и меньше подвигается, как вес начинает резко ползти вверх, иногда даже обгоняя результат до начала похудения. А если предположить встречу с друзьями, праздник, дату, вечеринку, которые обязательно произойдут рано или поздно, то… Или человек усилит издевательство над собой, вводя в свой режим разгрузочные дни, диеты, физические упражнения или бросит все.

Отзывы.
Диета не есть после 6

позволяет сбрасывать не менее 2 кг в неделю с
пользой для здоровья и не испытывая никаких неприятных ощущений. Со временем
такой режим питания может стать для вас постоянным.

не есть после 18.00Ну, и на последок -
демотиватор по теме диеты:

Наверх