А какое будет АмБре

Омбре для волос: как подобрать цвет

Сегодня весьма популярным является окрашивание волос в разные цвета. А если вы решили сделать резкий переход между двумя цветами, то этот способ окрашивания называется омбре. На данный момент причёски с таким меллированием являются популярными среди большинства голливудских звёзд.

А какое будет АмБре Но мы с вами не хуже, так что стоит попробовать такое интересное решение на собственных волосах. А вдруг у вас получиться создать совершенно потрясающий новый имидж, который будет выглядеть просто сногсшибательно.

Большинство мастеров в салонах красоты советуют при окрашивании делать переход от тёмных оттенков к светлым. Но так краситься лучше только тем, чей натуральный цвет достаточно тёмный. Так вы сможете сохранить натуральный цвет волос, добавив своему образу некоторую задорность. 

У нашей весны весьма светлая кожа и такие же светлые брови. Глаза, даже если карие, все равно очень светлые. Холодные оттенки для окрашивания противопоказаны, а вот краски с теплым медным или медовым отливом очень подойдут. Если захотите вставить контрастную авангардную прядку, пусть она будет сочного голубого или зеленого оттенка.

Девушка-лето может иметь как светлую, так и смуглую кожу, глаза – любых цветовых гамм. К светлой коже пойдут пшеничный блонд в сочетании, например, с светло-каштановым шатеном. К смуглой коже – основной тон темный, контрасты светлее  на два-три тона.

У девушки-осени кожа с легким или глубоким золотым отливом. Таким девушкам следует выбирать теплые тона: каштановый, рыжий, золотистый – это их, родное!

Фото омбре на волосах

2. О том, как омбре модно, как это классно и что так делают все самые сисястые селебрити, пишут уже не только журналы по 50 рублей, но и те, что за 15. Ну, ты же не хочешь быть как все, а особенно, как все, которые ищут истину в глянце для отчаявшихся и жадных.

3. Несмотря на призрачную популярность, большинство добропорядочных граждан будут уверены, что ты не красила корни столько, сколько и Орлеана. Бросят в тебя взгляд полный унижения и никогда не догадаются о том, что за подобный эффект ты отдала кровные пару тысяч.

4. А все потому, что грамотных мастеров, как всегда мало, неизвестно где они обитают и хотят они еще больше тысяч рублей. От омбре-одержимости многие кидаются в объятия первого попавшегося салона, где все действительно может закончиться эффектом «я больше не крашу волосы».

Мультитональное окрашивание градиент

Волосы с мультитональным окрашиванием выглядят еще ярче, чем в классическом варианте. Плавный поперечный градиент выполнен очень тонко, ведь переход состоит из нескольких оттенков – от 3 и больше. Для этого амбре используется как одна краска, так и пара тонов одновременно. Настоящий специалист добивается такого шикарного эффекта путем разных смешиваний и времени выдержки профессионального средства. Преимущество мультитонального амбре – границы перехода трудноуловимы обычным взглядом, только специалист заметит вариации окрашивания.

Мода не стоит на месте, поэтому для мультитонального амбре профессионалы используют не только естественные природные цвета, но и яркие, вызывающие оттенки. Переход выполняется как с середины длины, так и по всем волосам. Девушки, которые хотят быть не просто в тренде, поддаются соблазну в использовании модных оттенков года – винного марсала, неонового синего, фиолетового, рыжего, бирюзового и других. Обмолвиться, что такое амбре выглядит нестандартно – ничего не сказать!

Цветное амбре

Фото цветного омбре

Мультитональное амбре

Или поперечное колорирование. В отличие от классического амбре (омбре) здесь применяют несколько переходящих друг в друга оттенков. Выполнение мультитонального амбре (омбре) требует плавности и естественности переходов, поэтому под силу только профессиональным квалифицированным мастерам.

под силу только профессиональным квалифицированным мастерам

Оригинальное креативное цветное амбре

Предполагает сочетание необычной цветовой палитры. Здесь есть место каштаново — зелено – синим сочетаниям и красно – фиолетово – желтым. Розовые, сиреневые, золотые оттенки здесь будут как нельзя кстати. Переходным цветом может быть абсолютно любой оттенок. Такое экстравагантное окрашивание подходит для людей, которые любят быть в центре внимания у окружающих.

для людей, которые любят быть в центре внимания у окружающих


После нанесения держим краску на волосах столько, сколько требуется в соответствии с инструкциями — обычно это 20-30 минут в зависимости от состава краски. Затем смываем краску с волос и получаем в результате резкий переход от темных корней к осветленным кончикам — так, как на фото:

А какое будет АмБре

Опять же, чем меньше длина, тем меньше заметна разница, мастер подберет правильное сочетание оттенков и сделает прическу более привлекательной.

Плюсы данного стиля - это, конечно же, загадочная оригинальность, проявляющаяся сквозь натуральные оттенки.

Благодаря естественности образа, вы сможете не беспокоиться о том, что он будет слишком бросаться в глаза, но в то же время, окружающие вас люди будут думать, в ней что-то есть такое.

Опять же с такой прической вы легко подберете подходящее платье, способное поражать сердца кавалеров. В любой жизненной ситуации сможете чувствовать себя в своей тарелке, так как будете уверены в собственной неотразимости, а что еще надо?

На работе, сидя в офисе, не только можно произвести впечатление на коллег, но и продвинуться по служебной лестнице, обойдя серых конкурентов.

Дома в окружении любящих людей вы без труда порадуете их красотой, таких моментов будет много, главное вовремя воспользоваться удачей.

Окрашивание Омбре на коротких волосах - это дерзкий шаг, который не может остаться незамеченным, а потому если хотите привлечь внимание, то смело делайте его.

Не сомневайтесь в собственных силах, доверяйте сердцу и прислушивайтесь к мнению профессионалов.

В видео можно подсмотреть и научиться окрашиванию Омбре у профессионального мастера, который на модели покажет технику

Омбре на волосах - 111 фото... Решайся! - Короткие Средние Длинные Темные Светлые

Популярный сегодня тренд в мире парикмахерской моды - омбре, дословно переводимый как «тени».

Омбре на волосах

Для создания эффекта стандартного омбре на волосах могут быть применены два цвета: более насыщенный у корней, на пару тонов светлее - по направлению к концам волос. Граница перехода приходится на область висков или скул.

Тройное омбре подразумевает наличие полосы с нечеткими границами. Авангардное омбре из сочетания цветов, далеких от натуральных, тоже весьма популярно. Такая техника получила название «дип-дай».

Нарочитая небрежность и неаккуратность - одна из ее возможных примет.

Выбираем омбре на волосах по типу внешности

Как известно, условно можно разделить типы внешности в соответствии, например, с временами года. А чтобы были понятны основные характеристики каждого, подберем яркие примеры. С зимой ассоциируем Сандру Баллок, с весной - Кейт Бланшетт, с летом - Орнеллу Мутти, а с осенью - Джессику Альбу.

«Зима» с кожей без румянца, бледной, темными или светлыми глазами и волосами. К такому типу просится краска холодных тонов - серебро, пепел и им подобное. Контрастные сочетания будут отлично смотреться, можно сделать ультрамариновые, фиолетовые, бордовые пряди.

Волосы средней длины с челкой - подборка 100 фото -

Лучшим выбором в новом сезоне для всех дам с волосами средней длины и челкой будут такие прически, как разнообразные вариации стрижек «паж», «волны», «каскад», «удлиненный боб», а также непобедимая классика - «каре».

Волосы средней длины с челкой

Благодаря всем этим стрижкам ваши волосы будут выглядеть еще объемнее и эффектнее. Для женщин с волосами средней длины в новом сезоне осень-зима 2011-2012 также будет совсем не лишним обратить свое внимание на некоторую асимметрию в прическе и сделать акцент на боковом проборе.

Что касается челки, то каждая представительница прекрасного пола может выбрать для себя наиболее подходящий вариант: косая челка, или же максимально прямая и густая. Вне зависимости от сделанного выбора, вы будете выглядеть модно и стильно.

Волосы средней длины с челкой - фото

Наиболее актуальная в новом сезоне стрижка «каре» предполагает максимально допустимую длину волос – до середины подбородка. Кроме того, такую прическу лучше всего сочетать с идеально ровной челкой. Кроме того, вы можете вносить разнообразие в свой образ, чередуя гладкую укладку с прической из романтичных локонов.

Если вы являетесь обладательницей густой «копны» прямых волос средней длины, идеальным вариантом для вас будет актуальная в новом сезоне осень-зима стрижка «паж». Создавать различные варианты прически вы сможете за счет изменения длины отдельных прядей волос, а также челки. Кроме того, не стоит забывать о могучей силе аксессуаров!

Вообще, разнообразные варианты причесок средней длины с челкой прекрасно подходят почти всем женщинам, за исключением обладательниц чересчур низкого лба. Таким женщинам стилисты настоятельно не рекомендуют выстригать челку, в данном случае лучше всего сделать акцент на прямой или косой пробор.

Волосы средней длины с челкой - укладка

Укладка волос средней длины с челкой предполагает массу различных вариантов создания причесок. Вы можете высушить пряди феном с брашингом или же придать им идеальной гладкости при помощи специального «утюжка». Также актуально создание пышной прически из слегка завитых и нарочито небрежно уложенных, словно растрепанных ветром волос.

Укладку челки лучше всего делать с помощью фена и щетки для волос. Для этого слегка увлажните челку и подсушивайте ее, выпрямив или завернув кончики волос внутрь.

Омбре – выбор звезд

Этот вид окрашивания полюбился многим звездам, например, яркой представительницей покраски омбре в нашей стране является Ани Лорак. Звезды выбирают совершенно разные техники окрашивания в зависимости от длины, цвета волос, пропорций лица и желаемого контраста. Некоторым интересны резкие переходы омбре на черных волосах, другие предпочитают плавные и практически незаметные переходы, как у Джессики Бил. То, как смотрится омбре на коротких волосах можно увидеть на примере Алексы Чанг и Дрю Берримор. Блондинка Дакота Фаннинг покрасила кончики в розовый, это выглядит очень современно и свежо.

У меня тоже было амбре) хотела с миллировки спрыгнуть) то мне мой мастер усилила родной цвет от корней а конци так оставили светлыми)) и вышло отлично!

Наверх