загрузка...

В Туле кто делал

ЭКО в Туле - метод лечения бесплодия искусственным оплодотворением

Центр Европейской Медицины "Евромед" предлагает пройти вам подготовку к процедуре ЭКО в Туле (искусственное оплодотворение)

 (я имею в виду эпоху наших семейных автопутешествий), т.е. только по Московской области. А

мы изучили вдоль и поперек, путешествуя в Анапу и Геленджик. Впрочем, сказать, что было ехать не интересно, не могу. Именно этот отрезок - от Москвы до Тулы мы про

По пути в Тулу по М4 умудрились попасть на платный участок. Недорогой - 30 рублей, но качество дороги на нем не идеальное.

Традиционно сделали остановку на 97 километре трассы М4 -

чтобы заправиться на АЗС Shell и чуток перекусить в кафе "Помпончик".

От МКАДа до границы Московской и Тульской областей мы добрались за 1 час 45 минут.

В Тульской области, как мы теперь знаем по рассказам Юли, потрясающая природа и очень много особенно

, в чем можно убедиться даже просто проезжая по трассе.

Указатель на съезд с М4 на Р132 в сторону Тулы и Калуги.

Р132 до Тулы - двухполоска, которая идет по деревням. До гостиницы оставалось 30 минут езды.

Стела "Тула".

В Туле и Тульской области процедуру прерывания беременности чаще всего предлагают государственные поликлиники, роддома и женские консультации. Частных медицинских центров здесь практически нет, а если в списке услуг есть проведение аборта, то чаще всего это лишь медикаментозный способ.

Мери: Спасибо всем за ответы! С марта 2008 года мы наблюдаемся в Московской Областной Ортопедической больнице, мы пришли туда со второй степенью и лежим там каждые полгода. Снимки они делают раз в год, В ЦИТО про снимки нам вообще не говорили, мы приезжали туда раз в три месяца клеить пилоты и менять липучки, нам говорили все нормально, она выглядит лучше. К сожалению у меня не осталось документов на их корсет, если бы не это я бы обязательно поинтересовалась как вместо Шено мы получили что-то иное. В Сокольниках (МОДОХБ) про корсет даже слышать не хотели (у нас без корсетная методика) до тех пор пока в июне 2009 я не привезла рекомендации из инс. Турнера, а у нас уже была третья степень. На данный момент (19.07.10) угол лежа в грудном отделе 72 градуса и стоя89, деформация реберных дуг у Th7-Th9. Зоны Риссера 2 ст. нам 14 лет. В Туле я первый раз услышала про снимки в корсете, мы там были вчера и нам назначили на начало декабря приехать со снимками в корсете, что бы понять есть ли динамика. По замерам у стенки за это время с августа по сейчас она вытянулась на 1-1.5 см так что я надеюсь на лучшее. Снимки я смогу выложить после этой поездки они там будут из в электронный вид переводить и я себе скину тоже. В Туле нам дали новую физкультуру и посадили на диету. Мне врачи очень понравились.

Юлианна: Мери Градусы очень-очень серьёзные! Корсеты при таких градусах даже не все немецкие ортезисты берутся делать. Фото нынешнего корсета можете показать?


Я в Витроклиник за ним пришла. Сначала он повел себя по-прежнему: после очередной СГ отправил отвлекаться и не переживать, потом видимо с ним поработали, и на следующем приеме он уверенно заявил - только ЭКО. И мы отправились сдавать анализы, хотя родные не очень доверчиво отнеслись к идее делать это в Туле, отзывов слышали много негативных и о Пескове, и о Химичевой, и об эмбриологах Витры.

Первый зампред председателя Правительства РФ с удовольствием сфотографировался с юными тульскими гимнастками.

Возможно, Вы являетесь хорошим кандидатом для блефаропластики, если у Вас присутствует:

Заключительный и самый напряженный период – ожидание сдачи теста на беременность.

Лена, Соня и я.

На могиле Льва Толстого нас встретила большая лягушка. Только потом мы подумали, откуда вообще она взялась. Рядом не было ни единой лужицы.

Лена и Соня. "Гляжу в озера синие...".

После прогулки хотелось попить, перекусить и немного отдохнуть. Напротив входа в усадьбу Ясная Поляна стоит кафе "Прешпект". Туда мы и зашли. 

Очень душевно посидели.

На этом решили не останавливаться и съездить в Козлову Засеку. Музей здесь также не работал. Но погуляли хорошо.

Все красиво, уютно, ухожено.

Отправляемся в Богородицк. 

Дорога из Щекино в Богородицк занимает чуть более часа.

К усадьбе Бобринских подъехали в 16.30.

Учитывая, что музей работает до 18.00, нам повезло. Мы успели!

Это не является обязательным условием, поэтому женщина всегда вправе отказаться от навязываемой учреждением программы реабилитации и лечения.

Наверх