» » Звезды без макияжа фото
загрузка...

Звезды без макияжа фото

Звезды без макияжа фото голливудских актрис

К удивлению многих, популярные и известные на весь мир голливудские звезды без макияжа также могут появиться на людях, ведь они ведут повседневную жизнь, помимо съемок в фильмах, клипах, появлениях на красных дорожках и различных мероприятиях вселенского масштаба.

Содержание

Моника Белуччи

звезды без макияжа

Ева Лонгория

Звезды без макияжа фото

Джессика Биль

звезды без макияжа

Дрю Берримор

звезды без макияжа

«Меня без косметики часто не узнают, - говорит актриса Гвинет Пэлтроу.

А вот сексапильная Шарлиз Терон без макияжа похожа на серую мышь.

Камерон Диас без макияжа похожа на обычную девушку, которую мужчины ценятбольше за внутреннюю красоту, нежели внешние данные.

Николь Кидман без макияжа и слоя пудры выглядит более естественно, несмотря на то, что она стесняется своей светлой кожи и веснушек.

Певица Рианна чувствует себя без макияжа превосходно! «Жизнь без макияжа - это здорово! Сразу появляется больше свободного времени, которое ты сэкономишь на нанесении грима. К тому же тебе не нужно волноваться, что тушь размажется, а тон лица вдруг станет неестественным.»

«Многие звезды бояться быть сфотографированными без макияжа: поскольку глаза не такие выразительные, а тон лица не такой ровный. Но в свободное время я не уделяю много времени макияжу» - говорит актриса Джессика Биль.

Ума Турман

Как выглядят звезды без макияжа (32 фото)

Бейонсе

Как выглядят звезды без макияжа (32 фото)

Кэти Перри

Как выглядят звезды без макияжа (32 фото)

Кэти Курик

Кристен Стюарт

слева: кумир тинейджеров на прогулке 16 июня 2009 года
справа: похорошевшая Кристен без устали занимается промоушеном фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2″. Тут актриса в Японии (24 октября 2012 года)

Звезды без макияжа фото

Николь Ричи

слева: Ричи за повседневными хлопотами в Лос-Анджелесе 28 сентября 2012 года
справа: Николь на вечеринке «Vogue» в прошлом месяце

Звезды без макияжа фото

Оливия Уайлд

слева: в цвете блонд Оливия появилась 26 апреля 2012 года на фестивале «Tribeca Film Festival»
справа: а брюнеткой 8 октября в Нью-Йорке

14. Ким Кэтролл

 

15. Кейт Мосс

 

16. Джессика Симпсон

Дрю Берримор (американская актриса и кинопродюсер, которая стоит во главе собственной продюсерской компании «Flower Films»). Родилась 22 февраля 1975 г., Кальвер Сити, Калифорния, США.

Звезды без макияжа фото

Сара Джессика Паркер (американская актриса и продюсер). Родилась 25 марта 1965 года в Нелсонвилле, штат Огайо, США.

Звезды без макияжа фото

Кейт Хадсон (американская актриса). Родилась 19 апреля 1979 года в Лос-Анджелесе, США.

Звезды без макияжа фото

Кира Найтли (британская актриса). Родилась в марте 1985 года в Англии, г. Теддингтон, графство Миддлсекс.

Звезды без макияжа фото

Миша Бартон (американская актриса и модель). Родилась в Лондоне 24 января 1986 в семье англичанина и ирландки. Вскоре её отец получил работу в другой стране, и в 4 года Миша и её семья перебрались в Нью-Йорк.

Звезды без макияжа фото

Тот же возраст и у единственной за всю историю российская «Мисс Вселенная» Оксаны Федоровой. Ей и красится не обязательно

Тина Канделаки на пару лет старше, но за фигурой следит так, что из ее инстаграма можно делать фитнес-методичку. А заодно и того, как правильно выглядеть в спортзале.СОЦСЕТИФото:

Гвен Стефани без макияжа


А это Гвен Стефани без косметики: чистые щеки и ресницы без туши, но певица не смогла даже на день отказаться от своей красной помады! Похоже, она уже не представляет жизни без гламура!

Миша Бартон без макияжа


Миша Бартон появилась на публике без косметики.

Кэти Прайс


Кэти Прайс попалась на глаза папарацци без своих шикарных локонов! Она выглядит немного разбито…

Риз Уизерспун без макияжа


Риз Уизерспун, мы ненавидим тебя за то, что ты всегда прекрасна! И на прогулке с детьми и на светском рауте, ты выглядишь безупречно! Ни одного изъяна!

Майли Сайрус


На этой фотографии Майли Сайрус радует нас улыбкой, но, увы, не стилем!

Эллен ДеДженерес без макияжа

Алла Пугачева// Фото: Архивы пресс-служб

Алла Пугачева

Музыкант и композитор, художник и фотограф Стас Намин 20 лет назад предпринял попытку издавать глянцевый журнал. Фото Аллы Пугачевой без макияжа для обложки он сделал сам.  «По-моему, фотография получилась хорошая – Алла на ней глубокая, искренняя, теплая и, мне кажется, очень привлекательная. Просто такой ее мало кто видел – все привыкли к сценическому имиджу. Фотографию я показал Алле, посвятил ее в свои планы, и она дала согласие», – рассказывал в интервью Намин. Сейчас Примадонну лишь изредка удается застать в естественном виде. За такими снимками охотятся папарацци, но чаще всего остаются без добычи: Пугачева следит за своим внешним видом. Тогда же это был настоящий шок. Желтая пресса раздула такой скандал, что Намин, по его словам, пожалел, что опубликовал фото. 

Наверх